Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.02.2012, 18:57
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Единственное перед детьми неудобно, что без них , ну а сдругой стороны-там будут гулять по взрослому, с выпивкой и наверное им не нужно туда... Как вы думаете???
Однозначно им там не чего делать Это мое мнение
Дэлия вне форума  
Old 23.02.2012, 18:57
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Единственное перед детьми неудобно, что без них , ну а сдругой стороны-там будут гулять по взрослому, с выпивкой и наверное им не нужно туда... Как вы думаете???
ну конечно!

пусть бабушки полюбыются внуками!
mama Yo вне форума  
Old 23.02.2012, 19:01
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Девочки, я в осадке
Приходила сейчас моя мама. А у меня-то пузик уже вообще видный. Я решила уже по-человечески ей сказать о беременности. Она была таааак удивлена!!! Она,оказывается,вообще не замечала мой животик!!!! ЕЕ коронный вопрос: а что, аборт никак нельзя было????
Я в тихом ужасе...
Мамачетырёх вне форума  
Old 23.02.2012, 19:02
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Девочки, я в осадке
Приходила сейчас моя мама. А у меня-то пузик уже вообще видный. Я решила уже по-человечески ей сказать о беременности. Она была таааак удивлена!!! Она,оказывается,вообще не замечала мой животик!!!! ЕЕ коронный вопрос: а что, аборт никак нельзя было????
Я в тихом ужасе...
ужас!

так надо было ей прямо сказать,что вы планировали!
mama Yo вне форума  
Old 23.02.2012, 19:02
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Девочки, я в осадке
Я в тихом ужасе...

Ну как так???Я не понимаю...слов нет у меня
Дэлия вне форума  
Old 23.02.2012, 19:14
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Однозначно им там не чего делать Это мое мнение
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
ну конечно!

пусть бабушки полюбыются внуками!
Вот я тоже склоняюсь к этому.... Спасибки!!!

Цитата:
Девочки, я в осадке
Я в тихом ужасе...

Зинуль, а ты с мамой в каких отношениях?
lipvik вне форума  
Old 23.02.2012, 19:23
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

В бою не зримом каждый день защитница отечества,
между плитою и столом все время баба мечется.
Детей одеть и накормить, посуду начисто помыть,
рубашку мужу постирать,
полночи сексом развлекать и с боевой раскраской,
разрезом декольте, улыбкой и лаской убить буквально всех!
И нет уже сомнения, что это праздник наш!

С защитником отечества поздравим бабы нас!!!
Натали* вне форума  
Old 23.02.2012, 19:25
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
В бою не зримом каждый день защитница отечества,
между плитою и столом все время баба мечется.
Детей одеть и накормить, посуду начисто помыть,
рубашку мужу постирать,
полночи сексом развлекать и с боевой раскраской,
разрезом декольте, улыбкой и лаской убить буквально всех!
И нет уже сомнения, что это праздник наш!

С защитником отечества поздравим бабы нас!!!
Как никогда согласна на все 100!!!!!
lipvik вне форума  
Old 23.02.2012, 19:26
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки, я в осадке
Я в тихом ужасе...
Да зай,обидно. Я думаю у моей сначала будет такая же реакция.
Натали* вне форума  
Old 23.02.2012, 19:33
Мамачетырёх
Мама-чайник

Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Девочки,спасибо за поддержку!!!
Очень неприятно слышать такие слова от человека,который изначально должен быть родным.
Вика,ты правильно задала вопрос про отношения. У нас их нет. Вообще. То есть нет открытого конфликта,но и теплых и родственных чувств тоже нет. К сожалению....
Мамачетырёх вне форума  
Old 23.02.2012, 19:38
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,спасибо за поддержку!!!
Очень неприятно слышать такие слова от человека,который изначально должен быть родным.
Вика,ты правильно задала вопрос про отношения. У нас их нет. Вообще. То есть нет открытого конфликта,но и теплых и родственных чувств тоже нет. К сожалению....
Блин, Зинуль аж слезы наворачиваются Как плохо , когда такие "отношения" Постарайся хотя бы сейчас сильно близко к сердцу не воспринимать...
lipvik вне форума  
Old 23.02.2012, 19:49
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Зинуль,миленькая,не расстраивайся..дай ей чутка времени в себя придти,все хорошо будет
Polino4ka777 вне форума  
Old 23.02.2012, 20:31
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2038
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Я еще про мальчиков не написала- подарили 2 военные машины-БМП и танк-целый день из рук не выпускают, ну и в довесок по мячу(хоть у нас их достаточно, меня он прикололи), так смотрю с таким задором играют в них, как будто мячей не видели....
И муж моим мальчишкам купил БТР и танк Только в довесок пистолет и мишенью. Стреляешь, а мишень говорит куда попал. Вся мигает и пиликает. Хорошая игрушка, для всех. Даже я пару раз стрельнула

Всем доброго вечера!

У меня сегодня картошка жареная и аладушки творожные. Ой, у нас сегодня такой прикол был... Муж переустанавливал мне опять систему. Что-то криво встало + к этому чинил нетбук и ноут для клиентов + старый наш ноут тоже переустанавливал. А новый ноут лежал у него на коленях. Если возникали вопросы, то он ответы в инете искал. Весь обставленный мониторами и ноутами был Ща фотки выложу.
Barguzenok вне форума  
Old 23.02.2012, 20:33
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Аня,ждём фото!

с именинами тебя!

mama Yo вне форума  
Old 23.02.2012, 20:36
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2038
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Аня,ждём фото!

с именинами тебя!

Чё? Опять? Мы ж вроде выяснили, что мои летом
Всё равно спасибо
Barguzenok вне форума  
Old 23.02.2012, 20:37
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Barguzenok Посмотреть сообщение
И муж моим мальчишкам купил БТР и танк Только в довесок пистолет и мишенью. Стреляешь, а мишень говорит куда попал. Вся мигает и пиликает. Хорошая игрушка, для всех. Даже я пару раз стрельнула

Всем доброго вечера!

У меня сегодня картошка жареная и аладушки творожные. Ой, у нас сегодня такой прикол был... Муж переустанавливал мне опять систему. Что-то криво встало + к этому чинил нетбук и ноут для клиентов + старый наш ноут тоже переустанавливал. А новый ноут лежал у него на коленях. Если возникали вопросы, то он ответы в инете искал. Весь обставленный мониторами и ноутами был Ща фотки выложу.
Прикольно с подарками получилось!!!

Ждем фоточек!!!
lipvik вне форума  
Old 23.02.2012, 20:46
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Привет красотки!
Цитата:
Девочки, я в осадке
Я в тихом ужасе...
Масечка, моя дорогая, да как же можно было не заметить твой чудесный кругленький животик, тем более маме??? От мам я таких вопросов вообще не понимаю!!! Не принимай близко к сердцу, тебе сейчас нельзя волноваться! А мама смирится - куда ей деться то? И отношения наладятся. В конце концов ты же не ей на шею этого малыша вешаешь))
Slim вне форума  
Old 23.02.2012, 20:51
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, что то я выдохлась сегодня... пойду баиньки!
Всем спокойной ночи!!!
lipvik вне форума  
Old 23.02.2012, 20:57
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Зин,а я тебе хочу сказать,ты не расстраивайся,самое главное-у тебя МАЛЬЧИШКА будет!!!А все остальное,не так уж важно!!
Дэлия вне форума  
Old 23.02.2012, 20:59
Мамачетырёх
Мама-чайник

Девочки,роднулечки,еще раз спасибо!!!
Я,честно говоря,не расстроена и не волнуюсь. Я уже привыкла быть "лишним" ребенком. Просто меня задело то как она реагирует на то,что для меня свято... А там...ее дело. Действительно, она ни деньгами,ни вниманием не помогает.
Викуль,спокойной ночи!!! Умаялась сегодня бедненькая))))
Мамачетырёх вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск