Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2010, 18:58
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
у меня брат в милиции работает, в 25 лет капитан
он не в военном училище учился? мой с армии ефрейтором пришел и пошел в УИН,сразу дали сержанта,так 3 года и сидит в сержантах потому что в.о. пока нет
Невеста вне форума  
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Приветики!
приветики
Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
мой пока сержант как только доучится лейтенанта дадут
ой как здорово! молодец
Цитата:
у меня брат в милиции работает, в 25 лет капитан

Приветик? Ну как? Как первый день сессии?
у оего двоюродный брат ему 30 лет и он генерал-майор!
Аля 86@ вне форума  
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брусничка Посмотреть сообщение
Marilinka, ой ой ой зайка поздравляю!!!!!!!!!!

СПАСИБОЧКИИИИИИ
Marilinka вне форума  
Old 22.11.2010, 18:59
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик? Ну как? Как первый день сессии?
Только 1,5 часа назад домой приехала. Устала очень, так, что я на пару миноток. А то еще покушать на завтра надо приготовить.

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
ЩА ПОМЕРЯЮ
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
VeraD вне форума  
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение

ой как здорово! молодец

у оего двоюродный брат ему 30 лет и он генерал-майор!
это где так быстро звание растет
Невеста вне форума  
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
он не в военном училище учился? мой с армии ефрейтором пришел и пошел в УИН,сразу дали сержанта,так 3 года и сидит в сержантах потому что в.о. пока нет
в школе милиции учился, потом вышка сразу прям во время работы, скоро майором будет, а там и до подполковника не далеко... но вот ленится он... говорит чем меньше звание, тем меньше ответственности
*Pupsik* вне форума  
Old 22.11.2010, 19:00
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маринулик Посмотреть сообщение
приветик...кого не видела!
приветик
Цитата:

я вот ищу работу неменьше 20000р так как живу подмосковье и надорогу примерно тыщи 2000р буду тратить в месяц! а мне брат мужа говорит хоть на 15000р устройся,ну так это мало мататься фиг знает куда и за такие деньги! вот ищу!
у нас на дорогу выходит около 2,5 тыс руб... я ищу уже любую работу....
Колибри вне форума  
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
НА ЗДОРОВЬЕ
зай а можешь БТ показать??
Аля 86@ вне форума  
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Только 1,5 часа назад домой приехала. Устала очень, так, что я на пару миноток. А то еще покушать на завтра надо приготовить.

УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО ВЕРОЧКА!
Marilinka вне форума  
Old 22.11.2010, 19:01
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
в школе милиции учился, потом вышка сразу прям во время работы, скоро майором будет, а там и до подполковника не далеко... но вот ленится он... говорит чем меньше звание, тем меньше ответственности
но все равно молодец. мой если бы КАИ не бросил уже был бы в старшем составе
Невеста вне форума  
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

37,2
Marilinka вне форума  
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464213
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
приветик
привет мой сладкий!как ты заюш?
Маринулик вне форума  
Old 22.11.2010, 19:02
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
СПАСИБО ВЕРОЧКА!
VeraD вне форума  
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
это где так быстро звание растет
а другой брат ему 27 он майор!из Мичуринска вот приехал в Москву тут теперь будет работать! а про генерала-майора незнаю!
Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
приветик

у нас на дорогу выходит около 2,5 тыс руб... я ищу уже любую работу....
у нас около 3000р но у меня студак поэтому дешевле
Аля 86@ вне форума  
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464213
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

Цитата:
37,2
это нормально...а у меня 37,0
Маринулик вне форума  
Old 22.11.2010, 19:03
Брусничка
Мама-умница

Вес репутации: 71
Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибочки!!!!!

приветик!!!

что высокая????
зая приветульки!!!!

Цитата:
старший сержант вроде

привет роднулька как ты?

может быть,неволнуйся просто полежи!
норм, по ходу у мя овулька нереальная млин.. мужа жду

Цитата:
Приветики!
приветик мой хороший !

Цитата:
мой пока сержант как только доучится лейтенанта дадут
у меня старлей!!!!! девочки оказывается у нас с вами много общего.. ну по части профессии мужей!!!!!
Цитата:
СПАСИБОЧКИИИИИИ
какой ранний срок... я бы тоже хотела сразу узнать.. мой вчера даж спрашивал что лучше пойти хгч сдать или на узи чтоб ранний срок показали...
Брусничка вне форума  
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а другой брат ему 27 он майор!из Мичуринска вот приехал в Москву тут теперь будет работать! а про генерала-майора незнаю!
класс
Невеста вне форума  
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага зай я прочла! ну чтож бывают и такие неувязочки! но скоро то по 12 будете платить и будет полегче!
ой, это еще не скоро. Нам год платить по 24, а только потом уже будет по 12...
Цитата:
Сообщение от Брусничка Посмотреть сообщение
Девочки мои хорошие всем привет!!!!! как вы тут?
Приветик
Цитата:
Приветики!
Приветик
Цитата:
привет мой сладкий!как ты заюш?
Да потихоньку...вот проблемы с семейным бюджетом, срочно ищу работу...найти пока не могу
Колибри вне форума  
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
37,2
не значит все хорошо
Аля 86@ вне форума  
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
37,2
норма
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск