![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин,подружка-то стричь у меня умеет..она училась на парикмахера..просто ей не нравиться,что волосы колются,поэтому она как заБ. бросила это дело...12 лет назад.А раньше она меня всегда стригла
![]() Просто она говорит,купи на перспективу,мол пригодятся,буду сама тебя фелировать,а может и стричь..ну я так посмеялась..говорю ты же вечно занята..потом колоться тебе будет где-нибудь..так и забросишь..а ножницы валяются... Вообщем не знаю..наверно тоже в парикм. пойду..т.к. не знаю,где их взять... Кстати,у неё-то есть и филиров. ножницы и обычные..только она весь дом обрыла и не нашла..не помнит,куда убрала их ![]() Девочки,так теперь здорово...мы спим днем без памперсов.И теперь уже полностью без соски |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ясно, Юль).
Меня вообще в институте постригла подружка, которая не умела стричь и ни разу это не делала ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вообще нигде в послед время не пишу, кроме здесь.
если зайду с бука, то проголосую. у нас суп Рома ест каждый день, в обед ему сЮп подавай с мАсом ![]() а сегодня муж готовил, Лева ест только филе куриное, я в прошлый раз делала в панировке, ему понравилось, теперь просит его. ест без всего. короче было полтора кг филе, он съел больше половины ![]() мы погуляли, комаров столько, достали нас! у меня чо-то опять самочувствие не очень, валерьянки выпила. Марин, красивый торт! у тебя талант ![]() давай тренируйся еще и делай рекламу, думаю заказы у тебя будут ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
фиг знает что со мной, голова кружится, состояние какое-то предобморочное.
это наверное от нервов! ну вот, я мужу сказала готовь сам Леве, короче я наглая, но сил у меня нет жарить полтора кг мяса. сюка ![]() еще и есть хочу все время, прям голод одолевает! ну несколько дней если продержусь, думаю проще будет ![]() муж прикололся-анерексию не заработай говорит ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не,ну если в каждый прием пищи он будет съедать больше пол кг мяса..я бы тоже отказалась столько готовить
![]() ![]() ![]() Хотя,наверно,если наши так будут просить..придется готовить..что ж делать ![]() Да,самое сложное в диете пара дней..но ты если на -60 порции должны быть такие,чтобы ты голодная не была ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
ну я бы своим не разрешила одно мясо целый день есть!
я ж с хлебом ела, сейчас без него, поэтому я не наедаюсь))) не знаю на какой я диете, но приближена она к -60 ![]() я вот там только не поняла, сладкое только утром можно? это для меня самое главное ![]() вообще не понимаю, как можно пить чай "с тАком" ![]() Добавлено через 7 минут муж купил клубнику, Рома съел 5 ягодок, одну оставил, говорю:будешь еще? он-не-не-не ![]() я попробовала даже ничего вроде на вкус! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ань,с утра можно есть все,что угодно,НО только 1 раз.
т.е. поела и все..до обеда ни-ни ![]() А я всегда чай так пью..с детства..и дочка так же ![]() Добавлено через 13 минут хочу жить в морозилке..прямо открываю..а там так классно..завидовать уже продуктам начинаю ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]() ![]() ![]() ![]() я никогда и не ем между обедом и завтраком. ну вот Рома часов в 10 яблоко и еще какой-нибудь фрукт ест, я тоже яблоко ела, а так, я не хочу до обеда есть ![]() нее, я так не умею пить ![]() и без сахара пьете? Добавлено через 1 минуту у нас гроза ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Тоже хочу грозуууу...дождя....
Ань,мы пьем час с песком..а вот воду вообще не пьем... ![]() Про перекусы..я почему писала...вот знаешь..я тоже не ем..просто бывает позавтракала...часов в 11 что-то могу в рот положить...редко бывает,но могу(особенно если мама что-то вкусненькое принесет ![]() ![]() |
![]() |