![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
тетя Вика ![]() кстати, вчера на пуз свой смотрела, вроде уже почти ладошка помещается, висим) и всё не верится, что вот скоро уже или как начнется боль, или воды хлынут) как будто еще далеко до всего этого)) спасибо) да блин, мои 40 - это по узи, я не знаю как так я линейку настраивала, вроде делала по меськам, но потом уж и исправлять не стала. по узи да, 40 недель, а по меськам - на 29 марта (я не раз писала об этом) так что может кто вперед меня еще проскользнет) вот у тебя если мои 4 дня вычесть - такой же почти срок получается) так что может я еще тебя успею поздравить, а потом и сама пойду))) ![]() Цитата:
![]() всем приветик еще раз! ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() тебе бы почечный чай для беременных попить (травяной), или Хиллс (или как там его - есть такой вкусный чай для беременных, от отеков, мочегонный) еще морсики всякие - клюкву, бруснику. ток с врачом посоветуйся |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поехала я сдаваться в роддом девочки. Конечно мне пообещали что если все нормуль меня отпустят до по позже, но у меня не нормально , поэтому не отпустят меня теперь никуда я так думаю. Но я с вами на связи. На пузю по мере возможности в контакте всегда. Там у меня Аленка живет ))))))))))) Моя котейка дорогая! Это ты все впереди паравоза летишь! Но я все равно мысленно рядом! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Злата , удачи тебе дорогая !
Все будет ок , будь на связи ! Египетская Кошка, нее, мы дозреем сначала ) Finka, и мне не верится , что скоро ))) _Spes_, бывает конечно ... У меня тож , пили вечером много попью воды ! ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, спасибо ) и тебе тоже легко доходить и родить ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АрСЮля, два рубца на матке, отеки. Этого достаточно. Как думаешь?
К меня пятый день отходит пробка. Не рано ли... Неужели у нас до конца марта ещё малыши появятся?? Не хочу верить!))) по крайней мере не я.. Я ещё не нажралась))) и я боюсь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня нет никакой пробки до сих) а в прошлый раз ровно за две недели до родов вышла
Добавлено через 1 минуту зато я такая чистюля стала))) каждый день пол намываю) вот сегодня уже убралась, да и снова как бы почти прогенералила - всё отовсюду вытаскивала. двигала, мыла намокро и на несколько раз)))) а то соберусь в РД, а дома не очень чисто) муж то уберется перед выпиской меня, но хочется, чтоб и так чисто было))) под моим контролем чтоб))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
еду поменьше соли, или соленое-острое-копченое поменьше ешь хотя тут уж как попрет) у меня просто пиелонефрит был в первую беременность, пила жидкости прилично, а в туалет вообще не бегалось, сейчас наоборот - пью мало (ну или нормально), а бегаю часто (ттт почки работают как надо) уф, наконец-то моя шкода спать улеглась! последние три дня на дневной сон вообще не укладывалась! сегодня я отдыхаю ![]() теперь, в свой законнный двухчасовой отдых могу спокойно посидеть в инете, ну и что-то кушать приготовить))) вчера "сбылась мечта идиота" - муж купил мне свиные ребра, я нажарила их с луком и картошкой, хорошо так поужинали) еще пышек напекла - но совсем не хочется их) а вот о ребрышках я давно мечтала! ![]() что сейчас буду готовить - еще не придумала. зато хоть убрано, постирано, и дитё уложено))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
RINA5, Маринка,привет))),как у тебя дела?
Добавлено через 3 минуты У меня тоже пробки нету(((,а я хочу прям ее ![]() Интересно,что там Златке врачи сказали? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго дня всем!
Златёна, АрСЮля, я нормалёк! Пока выжидаю необходимый перерыв.Решила зря время не тратить и похудеть. Не хочу больше такого старта( с таким весом) . А там посмотрим. Короче пойду за лялькой уже бабой-ягодкой ![]() |
![]() |