Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2015, 07:32
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Finka, с пдр тебя Ируся ! Вот , молодец, дозрели !
Тетя Вика разрешает рожать ))
Теперь дело за малым - принцессу уговорить )

Софьюшка, сонь ну коза эта врач , только напугала зря ! Хорошо что все хорошо !!!!

Юлька , это точно , бодряк и настроение ))) я тоже помню )

Доброе утро всеееееем )
Пантерка вне форума  
Old 25.03.2015, 07:36
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Ой и правда,у Ирки 40 недель!!!Ну....вперед,дорогая
Арссюля вне форума  
Old 25.03.2015, 08:23
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Ой девочки как де у ВаС здесь весельнько)))))ааа смотрю за вами,держу кулачки!яКто родил,кому ещё чучуть!Кто родил поздравляю!Кто ждёт своей очереди,лёгких родов!
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 25.03.2015, 08:35
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★,Спасибо,вам тоже не так долго уже осталось)))
Арссюля вне форума  
Old 25.03.2015, 08:38
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★,Спасибо,вам тоже не так долго уже осталось)))
Ну да,вот время то тянется то бежит))) щас весна,теплеет,гулять с детьми будем долго,вот туточки время и полетит)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 25.03.2015, 09:00
_Spes_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
надюш , мы всем рады , а я тебе в особенности ))))
Может у тебя там апрелюшка притаилась ))))
Может быть Мама мне говорит, что я на 2 недели раньше вылезла. Если девченка в меня - быть ей апрелюшкой

Прикиньте, у меня в этот раз отекают не ноги, а руки... и не к вечеру, а к утру. Кольца давно сняла, кулаки не сжать... по анализам вроде нормально.
Че за ерунда??? Доктор мой проблемы, похоже. в этом не видит. Вяло кивает и говорит "бывает".
_Spes_ вне форума  
Old 25.03.2015, 09:02
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:
Дааа,помню этот всплеск адреналина после родов,какая там усталость,хочется весь мир обнять и всех расцеловать
это точно

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Finka, с пдр тебя Ируся ! Вот , молодец, дозрели !
Тетя Вика разрешает рожать ))
Теперь дело за малым - принцессу уговорить )
спасибо))))
тетя Вика
кстати, вчера на пуз свой смотрела, вроде уже почти ладошка помещается, висим) и всё не верится, что вот скоро уже или как начнется боль, или воды хлынут) как будто еще далеко до всего этого))

Цитата:
Ой и правда,у Ирки 40 недель!!!Ну....вперед,дорогая
спасибо) да блин, мои 40 - это по узи, я не знаю как так я линейку настраивала, вроде делала по меськам, но потом уж и исправлять не стала. по узи да, 40 недель, а по меськам - на 29 марта (я не раз писала об этом)
так что может кто вперед меня еще проскользнет) вот у тебя если мои 4 дня вычесть - такой же почти срок получается) так что может я еще тебя успею поздравить, а потом и сама пойду)))

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
Ой девочки как де у ВаС здесь весельнько)))))ааа смотрю за вами,держу кулачки!яКто родил,кому ещё чучуть!Кто родил поздравляю!Кто ждёт своей очереди,лёгких родов!
спасибо за пожелание! время так быстро летит! не успеешь оглянуться - как мы тебе будем желать легких родов!

всем приветик еще раз!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от _Spes_ Посмотреть сообщение
Может быть Мама мне говорит, что я на 2 недели раньше вылезла. Если девченка в меня - быть ей апрелюшкой

Прикиньте, у меня в этот раз отекают не ноги, а руки... и не к вечеру, а к утру. Кольца давно сняла, кулаки не сжать... по анализам вроде нормально.
Че за ерунда??? Доктор мой проблемы, похоже. в этом не видит. Вяло кивает и говорит "бывает".
у нас у девчат тоже руки отекают, да и у меня бывает как-то кольцо обручальное некомфортно на пальце сидит, но всё равно в эту беременность и не снимала его, а в прошлую - недели с 20-о сняла - и ноги отекали, и руки, и вообще вся была как один сплошной отек

тебе бы почечный чай для беременных попить (травяной), или Хиллс (или как там его - есть такой вкусный чай для беременных, от отеков, мочегонный)
еще морсики всякие - клюкву, бруснику. ток с врачом посоветуйся
Finka вне форума  
Old 25.03.2015, 09:12
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

Всем привет!!!
Наташа, умничка!!!)))))))
Поздравляю!)))))) Молодцы с сыночком!)))

Я со Златой рожать хочу.
Это мой позитив всю беременность.
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 25.03.2015, 09:18
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
у меня так же,сегодня мочу сдала,посмотрим,до этого мача всегда идеальная была.
Арссюля вне форума  
Old 25.03.2015, 09:53
Египетская Кошка
Мама-профи

Вес репутации: 244
Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
24 марта, 4270, 54 см в 19-05
Ура ура ура!!!!
Девчонки давайте еще мартят!!!!!))))

И приходите к нам в мартовскую болталку малышни))
Египетская Кошка вне форума  
Old 25.03.2015, 10:01
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:

Надюш, в позу раком по чаще становись, пережимает вену где-тоу меня так было. Сейчас правда ноги ацццки отекают!
Поехала я сдаваться в роддом девочки. Конечно мне пообещали что если все нормуль меня отпустят до по позже, но у меня не нормально , поэтому не отпустят меня теперь никуда я так думаю. Но я с вами на связи. На пузю по мере возможности в контакте всегда. Там у меня Аленка живет )))))))))))

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Наташа, умничка!!!)))))))
Поздравляю!)))))) Молодцы с сыночком!)))

Я со Златой рожать хочу.
Это мой позитив всю беременность.
Моя котейка дорогая! Это ты все впереди паравоза летишь! Но я все равно мысленно рядом!
Златёна вне форума  
Old 25.03.2015, 10:31
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Злата , удачи тебе дорогая !
Все будет ок , будь на связи !

Египетская Кошка, нее, мы дозреем сначала )

Finka, и мне не верится , что скоро )))

_Spes_, бывает конечно ... У меня тож , пили вечером много попью воды !

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, спасибо ) и тебе тоже легко доходить и родить )))
Пантерка вне форума  
Old 25.03.2015, 10:36
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Златёна, Злат,давай,удачи тебе)))

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Конечно мне пообещали что если все нормуль меня отпустят до по позже, но у меня не нормально
А что ненормально?Ты имеешь ввиду отеки?
Арссюля вне форума  
Old 25.03.2015, 11:12
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

АрСЮля, два рубца на матке, отеки. Этого достаточно. Как думаешь?

К меня пятый день отходит пробка. Не рано ли... Неужели у нас до конца марта ещё малыши появятся??
Не хочу верить!))) по крайней мере не я.. Я ещё не нажралась))) и я боюсь.
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 25.03.2015, 11:19
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

а у меня нет никакой пробки до сих) а в прошлый раз ровно за две недели до родов вышла

Добавлено через 1 минуту

зато я такая чистюля стала))) каждый день пол намываю) вот сегодня уже убралась, да и снова как бы почти прогенералила - всё отовсюду вытаскивала. двигала, мыла намокро и на несколько раз))))

а то соберусь в РД, а дома не очень чисто) муж то уберется перед выпиской меня, но хочется, чтоб и так чисто было))) под моим контролем чтоб)))
Finka вне форума  
Old 25.03.2015, 11:23
_Spes_
Мама-чайник

_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Златёна, удачи тебе невероятной.
Finka, про мочегонные я спрашивала - не разрешил. Ну да ладно, раз не опасно - потерпим
_Spes_ вне форума  
Old 25.03.2015, 13:06
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Златёна, удачи тебе невероятной.
Finka, про мочегонные я спрашивала - не разрешил. Ну да ладно, раз не опасно - потерпим
ну раз не разрешили - то тогда и не надо
еду поменьше соли, или соленое-острое-копченое поменьше ешь
хотя тут уж как попрет) у меня просто пиелонефрит был в первую беременность, пила жидкости прилично, а в туалет вообще не бегалось, сейчас наоборот - пью мало (ну или нормально), а бегаю часто (ттт почки работают как надо)

уф, наконец-то моя шкода спать улеглась! последние три дня на дневной сон вообще не укладывалась! сегодня я отдыхаю
теперь, в свой законнный двухчасовой отдых могу спокойно посидеть в инете, ну и что-то кушать приготовить)))

вчера "сбылась мечта идиота" - муж купил мне свиные ребра, я нажарила их с луком и картошкой, хорошо так поужинали) еще пышек напекла - но совсем не хочется их) а вот о ребрышках я давно мечтала!

что сейчас буду готовить - еще не придумала.

зато хоть убрано, постирано, и дитё уложено)))
Finka вне форума  
Old 25.03.2015, 13:26
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

RINA5, Маринка,привет))),как у тебя дела?

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
а у меня нет никакой пробки до сих)
У меня тоже пробки нету(((,а я хочу прям ееВ прошлую Б пробка отошла 15 октября,при ПДР 14 октября,но потом все тихо было,20 простимулировали.Интересно,как в этот раз будет.
Интересно,что там Златке врачи сказали?
Арссюля вне форума  
Old 25.03.2015, 13:28
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я тоже про Злату думала)
а еще ты пропала что-то, я уж начала думать, что у тебя начинается)))
Finka вне форума  
Old 25.03.2015, 14:16
RINA5
Мама-чайник

RINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспорима

Доброго дня всем!
Златёна,
АрСЮля, я нормалёк! Пока выжидаю необходимый перерыв.Решила зря время не тратить и похудеть. Не хочу больше такого старта( с таким весом) . А там посмотрим. Короче пойду за лялькой уже бабой-ягодкой
RINA5 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск