Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2015, 15:32
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

_Spes_, Надь, ну ты на 3 недельки раньше родишь) просто я сегодня не ожидала что так резко заболит спина. Даже не поясница, а ниже, чуть выше копчика!! Даже лежать больно, пошла в ванную упала, пишу оттуда) надеюсь расслабятся мышцы
Крыло вне форума  
Old 08.02.2015, 16:20
_Spes_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
_Spes_, Надь, ну ты на 3 недельки раньше родишь) просто я сегодня не ожидала что так резко заболит спина. Даже не поясница, а ниже, чуть выше копчика!! Даже лежать больно, пошла в ванную упала, пишу оттуда) надеюсь расслабятся мышцы
От всей души тебе желаю, чтобы не дошло до того, как у меня
Я пока собралась попробовать справиться с этой напастью с помощью остеопата.
Если получится - отпишусь, но это еще через неделю только
_Spes_ вне форума  
Old 08.02.2015, 18:47
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

_Spes_, я в ванной повалялась и отпустило) мне вода всегда помогает, не зря я рыба по гороскопу)
Крыло вне форума  
Old 08.02.2015, 21:45
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Иринка241, ну вроде как да родиться девочка, все равно одену
Knopka вне форума  
Old 08.02.2015, 21:59
olga_la
Мама-чайник

olga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспорима

Крыло, как я тебя понимаю! Так много всего хочется сделать, а начинаешь и понимаешь, что слабо
Knopka, с обновочками! Очень миленькие!
_Spes_, держись! Я вот в одном источнике прочитала, что у 80% трением начинаются за 3 недели до родов и переживать начала.... Тоже как то тяжело хожу. С Машкой я еще в 36 недель по лесу ползала, грибы собирала. А вас тут в 27 еле две остановки пешком прошла... Да, что ни говори, 40 лет-не 20...
Завтра иду в жк. Что- то стремно в этот раз.
olga_la вне форума  
Old 08.02.2015, 22:08
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

что Вы разваливаться то стали? девочки, собираем мысли в кучку... всё будет хорошо!... все доходим и благополучно в срок (ну или как я позже срока) родим!!!
Иринка241 вне форума  
Old 08.02.2015, 23:56
_Spes_
Мама-чайник

_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
что Вы разваливаться то стали? девочки, собираем мысли в кучку... всё будет хорошо!... все доходим и благополучно в срок (ну или как я позже срока) родим!!!
Ну насчет "доХОДИМ" не знаю, но хотя бы доваляться я настроена
_Spes_ вне форума  
Old 09.02.2015, 06:45
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Всем привет! С началом новой недели!
Анюта_М, olga_la - с недельками!
Нам сегодня привезут кроватки, матрасы и комод!)))))
Остается купить текстиль и мелочевку! И сумку в роддом собрать)))
Ариночка вне форума  
Old 09.02.2015, 07:10
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Ариночка, с покупками) останутся мелочи хотя в двойном размере

_Spes_, я тоже мимо кровати пройти не могу)

olga_la, Оль, треники как раз начинаются в 20+ недель. И обычно у повторнородящих. Возраст тут не при чем. У двадцатилетних девченок треники обычное дело)
Крыло вне форума  
Old 09.02.2015, 07:50
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

всем привет...неделек с недельками! я решила больше ничего не покупать...из одёжки...надо теперь сумку в рд собирать потихоньку и памперсы...всё остальное потом...
Иринка241 вне форума  
Old 09.02.2015, 09:06
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Иринка241, ты что то мать рано сумку то собираешь) вещи уже все перестирала?)))
Крыло вне форума  
Old 09.02.2015, 09:10
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я ещё ничего не собираю...говорю, надо прикупить для сумки в рд... у меня вообще голяк(((...вещи да перестирала...кто б погладить заставил...
Иринка241 вне форума  
Old 09.02.2015, 09:40
_Spes_
Мама-чайник

Цитата:
Иринка241, ты что то мать рано сумку то собираешь) вещи уже все перестирала?)))
Чеэт рано? Я вот уже при случае всякий прокладок накупила. Забыла что-то что мне еще туда надо, в сумку эту
_Spes_ вне форума  
Old 09.02.2015, 09:46
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я планирую прикупить прокладки...трусы хочу взять обычные...старенькие, которые не жалко потом выкинуть... прикуплю на всякий случай вкладыши в лиф...пасту, зубную щётку... и памперсы-салфетки для малыша...вроде и всё... кому может бипантен нужен...я без него обходилась...поэтому не буду покупать...
остальное вроде как есть...
Иринка241 вне форума  
Old 09.02.2015, 10:17
olga_la
Мама-чайник

olga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспорима

Цитата:

_Spes_, я тоже мимо кровати пройти не могу)

olga_la, Оль, треники как раз начинаются в 20+ недель. И обычно у повторнородящих. Возраст тут не при чем. У двадцатилетних девченок треники обычное дело)
Ух, успокоила немногоСегодня пойду к врачу-пусть смотрит, а то и поясница побаливает, и живот иногда как перед месячными, и тонус. Блин, не нравится мне все это...
olga_la вне форума  
Old 09.02.2015, 10:35
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Всем привет.
Вчера в бассейне наплавалась, в сауне насиделась -так хорошо
Тоже скоро соберу все свое-малышковое добро в кучу и посмотрю что надо
Knopka вне форума  
Old 09.02.2015, 10:55
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у меня сегодня мальчишки дома... у старшего вчера живот болел, с кишечником беда была...решили дома сегодня оставить его... позвонила учительнице, предупредила...она запричитала...сказала, что в четверг конкурс чтецов...блин,вот что за идиотская манера предупреждать за несколько дней...надо стих выучить...так бы хоть в выходные выучил бы... зато стих прям про моего...мы как открыли...ну точно под стать подобрано)))...
Иринка241 вне форума  
Old 09.02.2015, 12:09
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Цитата:
Спасибо! Я как представлю сколько всего купить надо, плохо становится)))))

Бы ла сегодня на приеме у Г, итог: прибавка 1,1 кг (сказала, прекращать так жрать), живот вырос, и один проказник перевернулся - один в тазовом предлежании, второй в головном. Вот и как его теперь заставить перевернуться???
Ариночка вне форума  
Old 09.02.2015, 15:11
olga_la
Мама-чайник

Пришла от врача. Угрозу не поставили. Сказала, если до 5 раз в день тонус-это норма. Даже ктг сделала. Все норм. Анализы и мазки хорошие, но в биохимии понижен белок и сывороточное железо. Короче, на говядинку и рыбку подналечь надо. Препараты железа не показаны, тк гемоглобин 138. Вобщем, я пока успокоилась...
olga_la вне форума  
Old 09.02.2015, 15:15
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет и с недельками!
Я наконец то вещей заказала сегодня, до размера 6М включительно.
Сумку в РД буду в начале мая только собирать, но список на телефоне что нужно уже накатала
Ну и стирать все тоже ближе к родам.
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск