Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2010, 19:09
annastar
Мама-чайник

Вес репутации: 0
annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Анют, привет! Я вот читаю...мне кажется, что вам бы с врачом может проконсультироваться...ну срыгивает еще туда-сюда, но что рвет ребенка...мне кажется, этого быть не должно!
привет, Галь)
я уже несколько раз у врачей спрашивала причем у разных. говорят нормально все, но проконсультируйтесь у невролога. завтра пойдем к нему
так то не часто его рвет, но после еды через достаточное время через час-полтора, те молоко свернувшееся. НО вот спит плохо это факт!
Галя, у тебя Никитка бывает что когда капризничает назад выгибается? (голову назад отклоняет и попу)
annastar вне форума  
Old 25.11.2010, 20:33
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Девочки поздравляем нашу Женечку! http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...48#post2697648
Машунька вне форума  
Old 25.11.2010, 22:08
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Аня,Наташа,Лена,Маша спасибо!!!!!!!!!Здоровья вам и малышам!!!!!!
Leil@ вне форума  
Old 25.11.2010, 22:36
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Кстати, в продолжение темы про "колики"... Гуляла я тут с своей ребзой на улице, ну и познакомилась с весьма утомленной мамой и ее полуторамесячным малышом... Слово за слово.. Она начала причитать, что ее деть - просто наказание какое-то и что она ждет не дождеся, когда ее ребенку исполнится 4 месяца, чтобы эти треклятые колики прошли... Постоянно срыгивает молоко фонтаном и вечно рыдает, поджимает ножки, орет сутками... Колики, ее, дескать замучили... И ведь она, как правильная мать дает все те препараты, которые ее младенцу прописал врач, но почему-то ничего не помогает! Короче говоря, я ей предложила разобраться в ситуевине - помочь понять, почему ее малыш "фонтанирует". Пришла к ней после обеда и минут через 20 все прояснилось))). Ну с налаживанием ГВ вообще все проще паренной было: кроха не достаточно широко открывал ротик и всасывал свою нижнюю губку, т. е. она была завернута, поэтому воздух проходил в ротик.. ну, короче, неправильное прикладывание было, поэтому малыш был беспокойным.. половина проблемы была решена.. вторая часть заключалась в том, что мама.. не занималась с младенцем! Ему просто было скучно! Я просто обалдела, честно... Выходило так: их семейство просыпалось утром, потом мама умывала мелкого, кормила.. и укладывала в кроватку! выходили разве что раз в день гулять, а остальное время было потрачено на кормежку, смену подгуза и.. лежание в кроватке! представляете кроху полуторамесячного, который всю свою жизнь просто втыкает в потолок из своей кроватки? это же офигеть! С малышом нужно заниматься весь день, пока он бодрствует, его нужно правильно утомлять развивая, только тогда он будет счастлив и не будет кричать, взывая о помощи..
она такими глазищами зыркала, кады я ее орущего кроху вынула из кроватки, взяла его вертикально (она в этом момент чуть меня не шандарахнула, за то, что я ему головку не придерживаю) и стала ему рассказывать и показывать, о вещах, которые у них есть в комнате... прошло полчаса - деть молчал и зыркал по сторонам.. потом умиротворенно уснул на руках... прошел час тихого сна. мать в шоке)) далее малыш проснулся, мамзель его покормила и он захныкал - маман тут же победоносно:"ну вот видишь, я же говорила - колики!". на эти слова я просто стала его массажировать и делать с ним гимнастику). деть тут же прекратил ор. мать опять в шоке)
все то время пока я у них была, малыш даже не пипикнул))
з.ы. несколько дней я уже сию маму не вижу.. интересно просто у нее спросить, как у них там дела)) и как их колики))
насчет занятий с детками,хочу сказать вот что........я даже незнаю как подобрать время для занятий с ним.........он или спит,или кричит,чтоб его покормили.............просыпается с голодухи..................начинаю его кормить..........далее.........после кормежки речи быть о массаже нет,иначе он начнет срыгивать..........пока пропукается,прокакается,там уж опять засыпает или рот открывает,чтоб покормили.....пытаюсь делать массаж,он кричит блажью и открывает рот для кормежки...........он просит есть постоянно,даже если есть не хочет..........успокаивает это его чтоли как то.........А когда перекармливаю его,он срыгивает...........вот и пойми что ему надо.................
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 25.11.2010, 22:44
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
девочки,мне муж стих написал сегодня:
Сегодня осень за окном, а завтра и зима
Жена подарок сделала- мне дочку родила.
Подарок самый дорогой, дороже быть не может
Люблю свою Наташу, аж мураши по коже..

Люблю жену, но не одну любить семью обязан
Дочурка старшая растет, к ней всей душой привязан.
Наш ангелочек крошечный растет в любви и ласке
Не мог подумать ранее вот привалило счастье!!!

Жене за это всей душой я говорю: СПАСИБО!
Но не пройдет и пару лет отправимся за сыном!!!)
Прикольно,это он сам сочинил?
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 25.11.2010, 23:04
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Прикольно,это он сам сочинил?
ага...это не первый стих в мой адрес
балдею сама
MENAMI вне форума  
Old 26.11.2010, 00:41
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:

oy, kak zdorovo! molodec on u tebja

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Лена с выпиской тебя и Катюшку!!!
У меня Ярик тоже мерзнет,стараюсь теплее одевать!

Лейла и вас с Выпиской,растите здоровенькими!
Удачи вам в приучении к груди.
Я не знаю сколько Ярик ест,столько сколько хочет.

Натуля,ай-яй-яй как приятно наверняка!Умничка он у тебя и стихоплет!
spasibo! vot i ja greju kak mogu i varezhki nosim)))

Цитата:
Сообщение от annastar Посмотреть сообщение
дорогие, с выпиской вас из роддома и пропиской у нас в домике

мой много ест с самого начала грамм по 120! проглот) но бывает что много срыгивает или рвет его после кормления где то через час

девочки мой сегодня вообще весь день не спит!!!! только уложила - 8 ЧАСОВ!!!!!!!!! нянькалась с ним!
ничего по дому не успеваю.... деваньки что делать

spasibki! u menja dnem segodnja vnimanie postojanno prosila. do vechera menja muchila, poest ne mogla. ona silno skandal ne zakativaet, no i odna ne lubit tusovatsja))). lubit kogda s ney razgovarivajut. dazhe umniy vid delaet, chto ponimaet
Elena09 вне форума  
Old 26.11.2010, 05:25
nina kiki
Мама-знаток

Вес репутации: 3564
nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
кроха не достаточно широко открывал ротик и всасывал свою нижнюю губку, т. е. она была завернута, поэтому воздух проходил в ротик.. ну, короче, неправильное прикладывание было, поэтому малыш был беспокойным..
вот и у меня он губу во внутрь подгибает.
Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
девки, я умираю!
второй день ТТ 38. расколбас полный - ломит шею, спину, ноги и впридачу постоянно мёрзну, периодически штормит, когда встаю и иду. лечиться ничем мельзя. всякие травушки-муравушки не спасают. вот виферон сегодня купил муж...а вот что с температурой делать не знаю, парацетамол пить боюсь - у Насти на него дикая аллергия, на Андрее испытывать страшно, а через молоко попадёт 100%
Это жесть!

п.с. сделала немного мальны, надеюсь сынок будет не очень "нарядным" завтра (зодак надо будет если что накапать)...
скорейшего тебе выздоровления.
Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
Devochki, chitala vas chitala ,tak i ne dochitala. ne uspevaju moja malishka bistree prosipaetsja, chem ja uspevaju chitat.

v obshem vse! teper na zakonnih pravah, prinimayte v rjadi uzhe mamochek
Поздравляю с рождением Катюшки растите здоровенькими и спокойными
Цитата:

ух тыж молодец
Цитата:
мой много ест с самого начала грамм по 120! проглот) но бывает что много срыгивает или рвет его после кормления где то через час

девочки мой сегодня вообще весь день не спит!!!! только уложила - 8 ЧАСОВ!!!!!!!!! нянькалась с ним!
ничего по дому не успеваю.... деваньки что делать
это вам точно к неврологу. у меня с Катюхой такое было делали узи мозга. у нас расширенная какая то венка была. она беспокойная была спала плохо и точно также её рвало. нам какие то лекарства выписывали . помню только одно глицын я сама его пила а ей с молоком доставалось. мы до сих пор у невролога на учёте стоим с Катюхой.
nina kiki вне форума  
Old 26.11.2010, 08:16
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы наконец-то ДОМА!!!!!!!!!!!!У нас все хорошо,сынок посапывает в кроватке.Пока я молочко сцеживаю и кормлю его,так в больнице приучили...завтра начну учить грудь брать

У меня вопрос,по сколько грамм ваши малыши кушают,и какой у вас режим?????
С ВЫПИСКОЙ ДОРОГАЯ!!!
А как ты до этого кормила? из бутылки?
Дай Бог чтоб грудное кормление наладилось! удачи!
Цитата:

Ой!!! Ну здорово как!
Цитата:
Галя, у тебя Никитка бывает что когда капризничает назад выгибается? (голову назад отклоняет и попу)
У меня голову тоже назад выгибает иногда, кажется что до попы дотянется!
Дэзи вне форума  
Old 26.11.2010, 08:30
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Лейла, Леночка, с новосельем
Наташ, муж просто супер, так трогательно
В ритме счастья вне форума  
Old 26.11.2010, 08:31
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет Олечка!
Дэзи вне форума  
Old 26.11.2010, 08:43
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро! примите в свой коллектив?
Люблю детей вне форума  
Old 26.11.2010, 09:14
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алиночку с 1 месяцем!!!!
Растите большими и не болейте
*Angelochek* вне форума  
Old 26.11.2010, 09:14
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
АНЕЧКА С ВОЗРАЩЕНИЕМ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
*Angelochek* вне форума  
Old 26.11.2010, 09:16
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки а я заболела , за Маську страшно.
у меня горло болит это просто жуть,как будто колючей проволокой обмотали. И слабость
Начала лечится народными средствами и в нос капаю грипферон
*Angelochek* вне форума  
Old 26.11.2010, 09:23
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Анютка привет! Теперь ты - МАМА!!! принимаем канеш!!!
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Алиночку с 1 месяцем!!!!
Растите большими и не болейте
СПАСИБО!!!! Юлечка не болей! носи повязку!
Дэзи вне форума  
Old 26.11.2010, 09:28
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ритусь, с месяцем доченьку твою!!!!!!!!!

Юлечка, ты вызови врача сразу, не запускай это дело и повязку конечно...

а по поводу коликов девочки хочу вставить свои 5 копеек, чем больше прикладываешь к груди - тем больше их пучит...раз в 3 часа достаточно! а в перерывами соску даю...причём берёт только авент...и как перестала кормить как только закричит и ттт проблемы прошли!
Люблю детей вне форума  
Old 26.11.2010, 10:06
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Цитата:
Ритусь, с месяцем доченьку твою!!!!!!!!!

Юлечка, ты вызови врача сразу, не запускай это дело и повязку конечно...

а по поводу коликов девочки хочу вставить свои 5 копеек, чем больше прикладываешь к груди - тем больше их пучит...раз в 3 часа достаточно! а в перерывами соску даю...причём берёт только авент...и как перестала кормить как только закричит и ттт проблемы прошли!
Приветик Анют, с выпиской. По поводу колик поспорю с тобой, мы прикладывемся по требованию, и тьфу тьфу животик нас практически не мучит. Соску категорически не берет НИКАКУЮ, у нас уже целый арсенал, бесполезно, кроме маминой тити ничего не признаем. По поводу через три часа, хорошо если тебе удастся этот интервал выдержать, но я очень сомневаюсь, редкие и очень спокойные дети легко переносят такой перерыв, видимо она у тебя еще не орала как следует, если у тебя терпения хватает.
Sveto4ka вне форума  
Old 26.11.2010, 10:11
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Девочки а я заболела , за Маську страшно.
у меня горло болит это просто жуть,как будто колючей проволокой обмотали. И слабость
Начала лечится народными средствами и в нос капаю грипферон
Юль лечись срочно, если что оцилококцинум можно помоему.
А у нас перерыв, спимс, поэтому я с вами. Кстати заметила, у меня в пургу доча спит отлично, вот и сегодня опять метет, она у меня как сурок.
Нашла панацею от рук, теперь лежа кормимся, ей очень нравиться с мамочкой лежать, около молокозаводика, мне лучше лежать, чем на руках ее таскать. Теперь гулять стали много ( в смысле не спать) даже одна иногда лежит, глазеет.
Sveto4ka вне форума  
Old 26.11.2010, 10:38
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Ритулька, с месяцем вашу принцессу Алиночку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькими!!!!!!!!!!!
В ритме счастья вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск