Всем приветик!!!
Вот я и дома. Самолет задержали на 3 часа

. Так в аэропорту уже не знали чем заняться, лучше бы это время по городу еще погуляли. Хотя начали посадку почти всех запустили, а потом нашли какую-то поломку в самолете и всех назад выгнали.
Монреаль мне очень, очень понравился. Прям вообще влюбилась. Еще хочууууу... Уезжать вообще не хотела. Солнце, которого я уже не видела месяц. Тепло, даже не просто тепло а жарко

, зато загорели

, прям как с югов

. Очень много красивых мест. Дома все каменные, красивые, страринных много. Церкви вообще абалдеть. А еще люди одеваються красиво и ухоженные, и очень мало толстых. В городе так вообще все на каблуках при макияже, в юбках, платьях, мужчины тоже все в костюмах. Вообще нет слов. Я уже отвыкла от такого.
Приехала в Галифакс и конечно же дождь... и туман, и холод собачий. Опять влезла в куркту и свитер.
В Монреале вообще кроме топиков и шортов и платьев ничего не одевала. Правда первый день не задался шел дождь, но так местами временами. А у нас вон ливень хлещет... Хочуууу обратноооооо....
Встречалась с Женей и Настей. Жене вообще за неделю надоела наверное

. С самого утра с 9 до вечера меня терпела. Но больше всех досталось наверное Матвейке. Андрюха еще постоянно тыркал, хотя младше. А Матвейка очень спокойный и ничего в ответ ему не делал. А вот зато Мишутка не дал ему спуску, потбирал у него все игрухи, тот аж но реветь начал. А Матвей облеченно вздохнул что уже задира уехал

. Правда Андрей еще постоянно Матвея целовал. Так что он и зацелованный весь

.
С Женей мы посетили много разных красивых мест. Нафоткались где только можно. Вот только до ботан сада и той красивой церкви я так и не добралась

, в след раз обязательно. Оходили, объездили много всего и центре были, и на острове, и в биодоме итд.
К Насте ездили с Женей. Если бы не женин ЖПС (система кот показывает куда ехать, у Жени в телефоне) я б наверное не нашла сама по карте. Вообще ЖПС очень нас выручал, Женя была очень хорошим новигатором, говорила куда рулить

.
Конечно у кто не ездил на машине по Монреалю это конечно что-то с чем-то. Правил нет, куда хочу туда рулю, где хочу там перехожу дорогу... Я уже после вождения недели там, в Галифаксе уже тоже так рулю, типа че стоишь едь давай... и тд

.
У Насти зацеловали маленькую лялечку Маруську, такая крошка. Уже забыла когда мой таким был. А Эмилюшка его кормила, у нее он хорошо ел картошку с мясом, а если что-то вкусное попадалось, то Эмили говорила что она это любит и тоже ела

. С Эмили Андрюшка тоже целовался. А еще Эмили хотела со мной поехать, тк ей Андрея кормить понравилось. Лялячка и рот открывает

, братик то сам ест. А нас надо с ложечки кормить и мы не против

. Даже Эмили потом расплакалась когда мы уезжали, очень с нами хотела.
Хотела поблагодарить Настю с Женей за гостеприимство. Особенно Женю за то что со мной каждый день проводила и была отличным гидом.
С Аленкой так и не увидились

, она была на учебе.