Лен, с черным намного интереснее, да...тока там из-за этого немного по-другому узор получится, т.к. в оригинале цветуёчки идут прямо по краю, а если я буду их также лепить, тогда все сольётся с обвязкой...
Я полностью тебе доверяю, ты же у нас рукодельница
Спасиба..
Кстати, о массаже, у меня у мужа корочка массажист там какой-то...на курсы ходил, так он так больнюче делает - жесть...я расслабиться не могу...а он грит, что так и надо делать...
Спасиба..
Кстати, о массаже, у меня у мужа корочка массажист там какой-то...на курсы ходил, так он так больнюче делает - жесть...я расслабиться не могу...а он грит, что так и надо делать...
Фигасе, время почти 9, а на улице светло...А мой вреднюха уже все глаза истер...Шо летом с ним делать ума не приложу....Ладненько, почапали мы купаться и спатки
Фигасе, время почти 9, а на улице светло...А мой вреднюха уже все глаза истер...Шо летом с ним делать ума не приложу....Ладненько, почапали мы купаться и спатки
Мы прошлым летом нормуль засыпали, она на даче за день так убегалась и укупалась что в 9 уже падала от усталости, а я еше потом окно темным одеялом завешивало, чтоб утром солнышко не будило! Так и спали с 9 вечера до 8 утра!
Ну неужели пузяка заработала?
Девочки, я 30 апреля (это суббота) записалась к гинекологу. Может в этот день и встретимся? Я еду к 11.00 туда, в 12.30, ну максимум в 13.00 буду уже свободна...Вы как?
я "за"! скорее всего буду в городе, но даже еси и на дачу собирусь, просто умчу после встречи!
Элеонора, Алён, что за бандитка у тебя там подрастает, а ???????
Доброе утречко!
Мой проснулся в 7.30 и уже глаза трет во всю...Сижу-развлекаю его, хоть до 11 дотянуть, а то мы так всю жизнь проспим
Не знаю что с этим соней делать, ну весь в папку!
Гы...мне походу тяжелее чем ему эти 2 сна даются...уже как выжатый лимон...еще низ опять, блин, болит...толи натягала на руках, толи фиг знает...с завтрашнего дня лечить воспаление начинаю...