Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Рожаем!

Важная информация

Результаты опроса:Во сколько обошлись роды?
бесплатно 220 48.03%
сколько сами дали 79 17.25%
за сколько договорились(установленная сумма) 159 34.72%
Голосовавшие: 458. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2012, 00:28
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Речь о ЕР! Кесарево без наркоза то не делают)))
По–любому
Traumlady вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2012, 01:59
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Меня шили под общим наркозом, минут 40. Швов было довольно много, как обычных, так и саморассасывающимися нитками - врач хотел, чтобы все было идеально. Причем, даже без сознания я реагировала на боль. Не думаю, что выдержала бы это наживую...
chinchilla вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2012, 10:06
Галюся
Мама-умница

Вес репутации: 252
Галюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Миллионера Нунеховна Посмотреть сообщение
по-моему по сравнению с родами, шитье промежности эт так, как укус комарика, ну эт мое личное конечно мнение я конечно попискивала для приличия, но если честно не очень то больно было
я рожала и зашивали без наркоза. может по-тому, что главное было родить и я особо не концентрировалась на боли...не знаю....но мне показклось, что зашивали меня побольнее чем рожать ... может потому, что после родов чуть подрасслабилась,а тут такое...тем более, что швов у меня было много и внутренних и наружних..8 или 9, не помню точно!
Галюся вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2012, 10:10
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

наверное чисто психологически. роды закончились и уже думаешь что боли больше не будет, а тут еще шитье начинается))
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2012, 10:19
Ласковая
Мама-практикант

Вес репутации: 13822
Ласковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспорима

да, скорее всего.
Ласковая вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2012, 11:25
Галюся
Мама-умница

Галюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспорима

вполне возможно
Old 19.03.2012, 12:56
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39278
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галюся Посмотреть сообщение
я рожала и зашивали без наркоза. может по-тому, что главное было родить и я особо не концентрировалась на боли...не знаю....но мне показклось, что зашивали меня побольнее чем рожать ... может потому, что после родов чуть подрасслабилась,а тут такое...тем более, что швов у меня было много и внутренних и наружних..8 или 9, не помню точно!
меня когда врач зашивал я у него прям выпрашивала все , а че вы там делаете, а как зашиваете, он мне все комментировал, сказал, что в трех местах швы: на шейке - этот даже не почувствовала, второй не помню - тоже внутри как мышца что-ли ну не помню, а третий внешний на коже - вот тогда он мне сказал, что может больновато сейчас будет особенно ближе к попе - я и начала охать и ахать
Миллионера Нунеховна вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2012, 13:09
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

меня зашивали около часа.3 шва два внутри один снаружи..но наркоз вколили так что там я ничего не чувствовала.
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2012, 13:41
Галюся
Мама-умница

Цитата:
меня когда врач зашивал я у него прям выпрашивала все , а че вы там делаете, а как зашиваете, он мне все комментировал, сказал, что в трех местах швы: на шейке - этот даже не почувствовала, второй не помню - тоже внутри как мышца что-ли ну не помню, а третий внешний на коже - вот тогда он мне сказал, что может больновато сейчас будет особенно ближе к попе - я и начала охать и ахать
ну ты даешь! нее...мне было больно прям все...только первые два шва были так себе, а остальные я ООочень хорошо помню, мне даже малютку положили на живот и сказали "держи крепко!", только чтоб я отвлеклась и особо не напрягалась...хороший ход...тут действительно больше думаешь как малыша удержать, а не о том, что там у тебя между ног делают
Old 19.03.2012, 13:46
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от мама Вовочки и Танюши Посмотреть сообщение
Ух ты!и как оно без наркоза?
нормально
Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
больно
извиняюсь, что влезла, я тоже без рожала.

Цитата:
по-моему по сравнению с родами, шитье промежности эт так, как укус комарика, ну эт мое личное конечно мнение я конечно попискивала для приличия, но если честно не очень то больно было
чувство боли уже приткпляется)
Цитата:
а я своей лежу и говорю: и правда ведь как на форуме писали-родишь и не чувствуешь уже ниче...она поржала со мной))) потом говорю: как степлером прям))) Она: тебе скучно? я говорю да))) поржали))) а то правда как-то не по себе было от молчания))) и так 40 минут трепались)
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2012, 14:15
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39278
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение

а я своей лежу и говорю: и правда ведь как на форуме писали-родишь и не чувствуешь уже ниче...она поржала со мной))) потом говорю: как степлером прям))) Она: тебе скучно? я говорю да))) поржали))) а то правда как-то не по себе было от молчания))) и так 40 минут трепались)
вот когда врач прикольный даже самой отблагодарить хочется
Миллионера Нунеховна вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2012, 15:37
Ласковая
Мама-практикант

Вес репутации: 13822
Ласковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспорима

Цитата:
А у меня внутренних... даже не знаю сколько, много, но они саморассасывающиеся и не чувствовала вообще, что-то пощипывало. а внешних 3 было. Да, к попе особенно чувствительнее
Ласковая вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2012, 12:11
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Рожала бесплатно по родовому сертификату, врача и акушерку тоже не как не благодарила.... тк мысли были о малыше, о них я почему то забыла....
Iri$ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2012, 12:14
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

рожала бесплатно и теперь не планирую платить, а там по обстоятельствам
S_Iriska вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2012, 18:07
Галюся
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
рожала бесплатно и теперь не планирую платить, а там по обстоятельствам
удачных родов! смотрю, что вам уже совсем немного ждать осталось
Old 20.03.2012, 18:13
Dira
Мама-академик

Вес репутации: 138335
Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириска,а в обл.роддоме так и написано денег врачам не предлагать
Dira вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2012, 18:20
Ёлочка
Мама-практикант

Вес репутации: 635
Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

Первый раз ничего не платила и было все нормально, второй раз - по настоянию свекрови выбрали врача и заплатили ему 5000 рублей, врач хороший, не пожалела, но это был другой роддом и в целом мне там не понравилось(в детском отделении проходной двор, медсестры постоянно пытаются что-то втюхнуть, в душ только по расписанию, даже постельное меняли только на третьи сутки, хотя многие нуждались в этом раньше)
Сейчас у нас в городе роды по договоренности стоят 10 - 20 тыс. рублей - и если я буду еще рожать, не знаю буду ли я платить - как то жалко забирать эти деньги у своих детей, но пока об это рано говорить
Ёлочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2012, 18:21
Ёлочка
Мама-практикант

Вес репутации: 635
Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мама Вовочки и Танюши Посмотреть сообщение
Ириска,а в обл.роддоме так и написано денег врачам не предлагать
Правда какое хорошее объявление почти как в зоопарке
Ёлочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2012, 18:30
Dira
Мама-академик

Вес репутации: 138335
Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эх,я не дописала!
Денег врачам не предлагать,во избежание недоразумений!
Как то так...
Dira вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2012, 19:21
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галюся Посмотреть сообщение
удачных родов! смотрю, что вам уже совсем немного ждать осталось
СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!
S_Iriska вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск