![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сомневаюсь
![]() ![]() мне просто интересно что же в следующем сезоне будет если сравнивать первые и ближе к последним..... в следующем минимум посланник дьявола будет (а мож даже сам...хмммм ![]() ну или там мессия какой-нить |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не сделают. Уже не раз этот вопрос поднимался. То говорили, что и так все круты, чего их сравнивать, просто все справятся с испытанием и будет неинтересно. То "чего на уже известных смотреть, вы посмотрите лучше какие у нас новые таланты". То уже известные все так заняты-заняты, что никак не могут участвовать в проекте. Чуть ли не каждый сезон "вот мы думали собрать всех победителей, но решили..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,ну ты хоть смайлов наставь..чтобы я не сомневалась,что ты смеешься..я ж в и-нете информацию по интонации понять не могу..вдруг бы по настоящему так считаешь...я ж могу прочитать только то,что пишешь..так что в след. раз жду смайлов
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |