Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Секс и контрацепция после родов > Контрацепция

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2013, 14:35
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Девочки, на какой день в перерыве между оками могут приходить М??? Сегодня пятый день, все признаки м прошли, живот перестал болеть, пмс прошел, на м даже намеков нет((( что это? Так может быть?
В первые 3 Ц при приеме ОК такое может быть, что М нет, по-моему, в инструкции об этом написано. Тогда делается перерыв 7 дней, и начинается новая пачка. В общем, схема приема не изменяется
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.06.2013, 14:56
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Меня это пугает, раньше такого не было никогда! Г велела завтра идти на узи
"Кареглазая" вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.06.2013, 22:41
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Меня это пугает, раньше такого не было никогда! Г велела завтра идти на узи
Значит, завтра все прояснится! А ты такие ОК уже пила? У меня раньше на ОК М были ну совсем чуть скуднее обычных, а в этот раз на Джесе совсем скуднючие, особенно первые 2 Ц! Я ходила с ежедневками, даже прокладки не покупала. Хотя у меня другая ситуация, конечно. А предыдущие М, свои, насколько я помню? Они нормальные были?
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2013, 00:21
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Предыдущие свои были, ооооочень скудные, их почти не было, полдня фактически, но там за 2,5 недели до них была чистка, все понятно!
Я сейчас на тех же оках что и раньше, никогда такого не было(((
Завтра уже будет шестой день отмены, все признаки м совсем исчезли,,,
Old 13.06.2013, 13:00
катрин денев
Мама-практикант

Вес репутации: 0
катрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краях

Цитата:
там 28 таблеток? наверное 7 считаются пустышками (плацебо), это делается обычно для того, чтобы не путаться, когда таблетки пить, когда не пить, просто для удобства! они обычно другого цвета...
Тогда нужно эти 7 пустышек пропустить и сразу после 21-ой таблетки начинать новую пачку
Ой, спасибо вам большое, я сейчас почитала инструкцию еще к димиа повнимательнее, там да, и правда, таблетки плацебо, и их не буду пить, купила уже сразу новую пачку, урааа)
катрин денев вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.06.2013, 13:06
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

М так и не пришли! Сходила от страха на узи! а мне говорят, и не будет их... Эндик настолько маленький, что отторгаться просто нечему!
Так что просто начала пить вторую упаковку! посмотрим, как дальше будет!

Цитата:
Сообщение от катрин денев Посмотреть сообщение
Ой, спасибо вам большое, я сейчас почитала инструкцию еще к димиа повнимательнее, там да, и правда, таблетки плацебо, и их не буду пить, купила уже сразу новую пачку, урааа)
На здоровье!
Old 15.06.2013, 03:52
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

пила после прерывания Джес, мне его моя гинеколог прописала попить 3 месяца, у меня была мазня почти месяц от них, часто болела голова.... и одно было хорошо что волос перестал лезть
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.06.2013, 16:54
gloya
Мама-чайник

gloya на пути к лучшему

Вроде пока кормишь грудью не беременеешь...
gloya вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.06.2013, 17:03
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от gloya Посмотреть сообщение
это миф ))) у меня у сестры не прокатило такое предохранение )))
Old 18.06.2013, 20:46
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от gloya Посмотреть сообщение
у моей подруги так 3-е погодок получилось......

допиваю завтра последнюю таблетку Регулона,жду не дождусь,прыщи так и не прошли,сыпит ужас,депрессняк тоже остался + набор 3 лишних кг,вот таков итог((((
svetlanavik вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.06.2013, 19:10
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

я с регулоном тоже завязала
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2013, 00:23
Алсушка
Заблокирован
Мама-чайник

Алсушка на пути к лучшему

Мне два месяца назад врач порекомендовала Зоэли, аргументировала тем, что мне как нерожавшей, это самый оптимальный вариант с точки зрения уровня гормонов и поддержания организма в здоровом и спокойном состоянии
Алсушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2013, 19:39
Gilza
Мама-чайник

Gilza на пути к лучшему

[QUOTE="Кареглазая";5931780]Уже обсуждали выше, что пачку лучше все же допить, чтоб цикл не сбивать, не устраивать своими руками гормональный сбой организму! Прыщи и снижение либидо частые побочки при приеме оков, можно попробовать другие! У меня на джес и ярину высыпало жутко, на линдинет лицо чистится через месяц просто идеально!

И снижение либидо, и прыщи - могут быть временными явлениями, связанными с адаптацией. Такое происходит довольно часто. Вот если далее (больше 2-3 месяцев адаптации) это будет продолжаться, то, конечно, нужно со врачом подюирать другие КОК. Эти значит не ваши и вам не подходят.
Gilza вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.06.2013, 03:51
Лекси
Мама-мудрец

Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

я думаю что с такими вопросами нужно к своему Г сходить, и она подберет что наиболее подходит девушке в 18 лет... чем вот так советовать...
Old 27.06.2013, 13:52
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от АленькийЦветочек Посмотреть сообщение
Конечно с такими вопросами лучше к врачу. Ну а вообще даже не рожавшие девочки димиа пьют, и потом беременеют. Моя подруга пример этому. Сейчас ждет бейбика, и счастлива. Забеременела не по залету, а когда захотели с мужем малыша.
это, конечно, хорошо, что подруга заБ, когда захотела, но все организмы же разные. Кому-то вообще противопоказаны ОК, так что всё же лучше через врача и анализы их начинать принимать
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.06.2013, 04:13
Лекси
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
это, конечно, хорошо, что подруга заБ, когда захотела, но все организмы же разные. Кому-то вообще противопоказаны ОК, так что всё же лучше через врача и анализы их начинать принимать

это точно, я б не экспериментировала
Old 29.06.2013, 10:39
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от лапочка Посмотреть сообщение
Ой как тут все сложно. Ко мне тут соседская девчонка подошла, нашей соседки дочка, мы с ней как то разговорились, она всегда ко мне с такими вопросами подходит, мама у нее консервативный человек и вопросы про секс и т.п у них просто не обсуждаются. Так вот интересовалась, какой метод контрацепции наиболее приемлем в 18 лет? Как думаете таблетки ведь лучше всего? Просто с минимальным содержанием гормонов можно?
Девочке 18 лет, если она не замужем и не имеет постоянного надёжного моногамного полового партнёра, лучше предохраняться барьерно.
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2013, 23:47
Gilza
Мама-чайник

Gilza на пути к лучшему

Цитата:
Прыщи и снижение либидо частые побочки при приеме оков, можно попробовать другие! У меня на джес и ярину высыпало жутко, на линдинет лицо чистится через месяц просто идеально!
Кстати, высыпание прыщей может быть также адаптационной побочкой, либо же по причине, что препарат не подходит.
Gilza вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.07.2013, 08:49
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от лапочка Посмотреть сообщение
Ой как тут все сложно. Ко мне тут соседская девчонка подошла, нашей соседки дочка, мы с ней как то разговорились, она всегда ко мне с такими вопросами подходит, мама у нее консервативный человек и вопросы про секс и т.п у них просто не обсуждаются. Так вот интересовалась, какой метод контрацепции наиболее приемлем в 18 лет? Как думаете таблетки ведь лучше всего? Просто с минимальным содержанием гормонов можно?
Лучше посоветовать ей хорошего Г пусть сходит к профессионалу и посоветуется, ну и как уже писали если нет постоянного партнера лучше барьерный способ...таблетки это все же тяжелее для организма...
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.07.2013, 18:57
Tanuha
Гость

Цитата:
Сообщение от АленькийЦветочек Посмотреть сообщение
Весело, хорошо что его в свое время не начала пить.
Я вот димиа предохраняюсь и таких проблем нет. Наоборот кожа стала чище после приема ОК, я в принципе никогда не жаловалась на прыщи, но лицо как по-мне лучше сейчас. И веса нет лишнего, в таблетках мало гормонов.
Что-то сомнительный позитивный отзыв какой-то... Димиа-это дженерик Джэса...Дженерики всегда ниже по цене (это плюс для покупателей),но объяснение не радуют. Дженерик – это воссоздание дорогого препарата. Оригинальные лекарства разрабатываются фармацептическими корпорациями, они тратят огромные суммы на разработку, после получают на них патент, действительный в течение 15 – 20 лет. Отсюда и высокая цена. А когда срок действия патента истек, то это лекарство может делать любая фармацетическая компания. Дженерики, не такого высокого качества как оригинальные препараты, поскольку к ним нет столь строгих требований, что порождает очень много нарушений. Разрабатываются они на основе уже существующих патентов оригиналов, и производители в исследования особо не вкладываются.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск