Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Многодетные мамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.11.2012, 23:13
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2744
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саш, красиво то как!!!! Ты училась как это все делать? Вроде просто шарики, а такую сказку создают.
Yuliya-fdk вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2012, 17:26
Vika
Мама-практикант

Вес репутации: 72
Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девоньки, привет!!
Кисса, тебе отдельный горячий приветище! Мне очень понравился твой рассказ про деток! Круто они уже у тебя общаются! как обычные люди И вот еще.. Это, конечно, не мое дело, но с сексом не завязывай ни в коем случае! Оды мужу, это хорошо, а секс - еще лучше Волю в кулак и ищи свою позицию!
Где Пиришка!?!?!
Сашустя, вот ты монстрик! То бензопила, то букетик из шариков! Сплошной креатив! Худющая, красивущая, и уже двое довольно взросленьких детей! Жизнь удалась
А мы переезжаем в новый дом. Арендодатели попросили нас съехать. Мы договорились С Соседним домом и теперь на неделе туда заедем. Новый дом мне больше нравится, а переезжать все равно лень!
Купили мелким новые кроватки вот такие: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пока их не собрали и я теперь вообще в сомнениях, а не будут ли они по ночам шарахаться ?!? Бывает начнут стонать в два часа ночи, приходишь, спрашиваешь - ЧТО? ВСЕ, говорят, спать не хотим А тут, понимаешь взял, да и вышел. Вот и думаю теперь может пусть за решетками спят?!
Вчера щупали-щупали с Лешей мой живот, по-моему так поперек и лежит красавишна наша. Вот ведь удобно ей так.. Ставят ПДР с 15 декабря по 25, так что уже месяц остался, не хочу рожать, хочу монтаж!
Сегодня второй день после Инфандрикса - всю дорогу как будто ничего не было У Ани губка лопнула прямо в уголочке, никак не заживает, даже не знаю чем еще намазать. Может у кого так было?
З.Ы. У нас 20 градусов, но темнеет в 17.00
Vika вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2012, 17:43
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, спасибо)) Училась)))))
Викуль, спасибо!!! Своим детям буду на ДР шарландию делать))))
Про БАТУТ я вся в непонятках. смотрела сайты...Но не приняла решения(( Подскажите какой и где брать все же???
Вик, я детям мажу ранки маслом чайного дерева или Орифлейм розовым средством в круглой баночке (лучше еще ничего не видела)...
Девочка Саша вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2012, 15:03
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Привет)

Вик, я еще в пузатом строю
На пузю последние 2 недели с айпада совсем было не зайти! Да и настроение какашное
Да и болели малыши! И вот вышли в садик на один день! пришли домой -стала раздевать их-а Славуня весь обсыпан! И вот уже третий день.... Я сначала думала краснуха! Но оказалась вот такая аллергия! Нет места где нет высыпаний! Такой весь маленький леопардик! Что дало такую жуткую аллергию хз скорее всего в купе -антибиотики которые пили до этого + он пока я мылась, а брат мой сидел с ними-стащили финские конфетки-изюмчик в шоколаде
С покупочкой кроваток!!! хорошенькие!

Девы, у кого-ниб йогуртница есть??? Она мне нужна??
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2012, 17:10
Vika
Мама-практикант

Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пириш, привет!
А я уж думала, что ты уже вся в заботах Так с аллергией вы все равно в садик ходите или дома? Ничего себе простуда, ажно антибиотики пришлось пить.. Я теперь чуть что, сразу ингаляции делаю Декасаном. Только кашлянут или соплю вычихнут.
Йогуртницы у меня нет, я все вокруг нее ходила, а в итоге решила, что не хватит у меня терпения. И столько йогурта ежедневно нам не надо, надоест в итоге. То есть ты всмотрись в себя, у меня есть знакомая, которая хлеб ест только из своей хлебопечки. Мне лично лениво было бы заморачиваться. Но ведь полезно!
Сашуль, мажу присыпкой Пантеноловой, вроде уже совсем прошло! У нее теперь еще на пальце вавка не заживает.. На сон приматываю Левомеколь, вроде нарыв уходит, к следующему сну опять нарывает.. А делов-то, кусочек кожи сорвала рулеткой баловалась, даже крови не было, а так долго держится..
Кроватки - да, симпотичные, спасибо! А как в итоге с брожениями по ночам? Твои, Ириш, не гуляют?
Old 16.11.2012, 19:22
Ляляка
Мама-знаток

Вес репутации: 271
Ляляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Девы, у кого-ниб йогуртница есть??? Она мне нужна??
У меня есть, постоянно делаю, но можно и в мульте делать, но у меня там каша. Мне нра, а вот у моих знакомых стоит пылится, хоть и ребенок маленький. Мы кефир не пьем совсем и дет йогурт как-то не очень, а йогурт любим с печеньками, я прям в баночку крошу. Делать не сложно, хранится две недели, у меня на шесть баночек, так что на три дня хватает, но мы часто оду баночку на двоих едим + творожок. Я делаю на аптечных заквасках, мне кажется, так полезнее. Сашуля в мульте делает. Но сразу скажу, йогурт не как в магазе, не такой однородный, без загустителей, похож на простоквашу, мои знакомые поэтому и не стали делать, им не понравилась консистенция. Йогуртом еще хорошо взрослый творог разводится, вместо сметаны.
Ляляка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2012, 19:52
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Вик, ты видела фотки краснухи когда-ниб.?вот оч похоже , тока прыщи крупнее! Славуня просто вееееесь в сыпи!! И лицо в том числе! Нас просто выгонят ) дома мы сидим! Я б в жизни не подумала, что вот такая жуткая аллергия может быть!!

Свет, Спасибки за инфу!! Правда пока многое что ты написала -не оч понятно! Но здесь практика нужна)) у меня просто малышня оч хорошо йогурты едят!! И вот Жеси например подавай тока розовый йогурт)) говорит, что белые он не любит)))
А у тебя какая???? Дай ссылку!
Я пробовала у знакомых йогурты в мульте, но мне как то не очень...

Викусь, ты еще узи будешь делать?? Чтоб посмотреть как купая лежит??
Мы в больших кроватях с 2,1)) и все нормально!! Они не бродят ночами точно)) если там пописать надо или раскроются- то зовут)) утром приходят бывают сами)
Вик, как у вас с пописами? Перестали поддувать в штаны??))
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2012, 00:25
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Хорошо, что всего лишь аллергия, а не что-нибудь эдакое..

Я решила рожать за деньги. В 36 недель поеду заключать контракт, там, наверное и будут смотреть как девонька улеглась. Пока по ощущениям то вниз головкой, то поперек планеты вся

Ох, так и писькаются, Анюта реже, Михаил вообще может надуть в штаны конкретно. Ничего не помогает, последняя тема, пытаемся, чтобы сам передевался, может лень станет. Причем замечено, что в общественном месте они сухие, просятся вовремя. Чепуха какая-то!
Я, кстати, тока 6 кг набрала!
Old 17.11.2012, 16:00
Девочка Саша
Мама-профи

Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Это наши санки. Давно собиралась вам показать)))
За неимением снега не юзали еще! Но чисто внешне и наощупь нравяццо)))
Old 19.11.2012, 13:29
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет девоньки, совсем достало пузо , входа в него нет, то вирус , то код доступа запросят
Вот на страх и риск опять зашла и о чудо я с вами)))
мы болеем. ка квсегда бронхитом сопли до пупа, и ириш тоже какая то Аллергия ввиде крапивницы у Тимки и ввиде алллергического коньюктевита у Мотьки. Он у нас пару дней ка китаец ходил вообще глаз не видно было. супрастин помого и фенистил от зуда. Вик кроватки чудо.. а на российские это сколько получается?
по поводу бродилок , я тоже задумала своим кровати поменять но сейчас передумала. вот сейчас тихий час угомонить не могу, мы давно вытащили им палки из кроваток чтоб могли вылезать сами, но они так это часто делали и не к месту я перевернула кровати с дыркамик стенке, так Тимка умудрялся ногами оттолкнутся и все равно вылезти из нее, я начала связывать кровати дыркой к Мотькиной, а мотькина к стене., так теперь Матвей тоже самое проделывает.... так бродить они точно будут, тем более научились дверь открывать... мои раздеваться научились, я как не зайду к ним они голые))))) спать кладу одетыми просыпаются голыми))))))) памперс просто стягивают категорично и не хотят одевать... постоянно садятся на горшок ( естественно туда не ходят) но факт стаскивания штанов с себя им доставляет кайф. Растут детки конфетки.Вот такие у нас пироги, 22 едим к пульманологу а 4 декабря к аллергологу. Девченки напишу если получится зайти в пузяку в след раз))))))) Всех целую.
Пузяка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2012, 20:06
kissa
Мама-профи

Вес репутации: 1287
kissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Автомобилист форума Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама двойняшек 
Всего наград: 7

Вик, кроватки суперские
Саш прямо шариковый фейерверк!!!!!! я в отпаде!!!!!!!!!!
Иришк я торгую йогуртницами и заквасками))))))) у Вас в столицах покупаю)))))))) и у нас в провинции продаю.))))))))

Девочка моя знакомая вот так делает:

PaDoc 09.11.2012 08:45:50
Я такие закваски использую. Заквашивать пробовала все, кроме творога. Все вкусное, некислое. Ряженку делала и на топленом и на обычном молоке. Вкусно и так и так. Когда лениво топить, делаю на обычном. Молоко беру ультрапастеризованное, его прям в пакете грею в раковине под горячей водой, чтоб теплое было. Если бывает деревенское молоко, то кипячу и остужаю до теплого. Йогуртницы у меня нет. Использую для этой цели сушильный шкаф для сушки овощей и фруктов с терморегулятором. Нижняя граница температур у него примерно 40 градусов. Подобрала подходящие по размеру низкие стеклянные баночки с широким горлом 5 шт примерно по 180мл. Купила самый дешевый термометр, который до 50 градусов измеряет, смотрю, чтоб не больше 42 градусов температура поднималась. Как загустеет, убираю в холодильник. Из холодильника достаю, продукт густой, когда ребенку подогреваю в теплой воде, становится по консистенции, как кефир магазинный. Нам понравилось, пьем всей семьей, тягучести и кислинки пока не наблюдалось. Сейчас уже лень по баночкам разливать, делаю в большой посуде стеклянной, потом в банку переливаю. Сестра у меня в стеклянной банке обычной заквашивает, просто дольше получается. Знаю, что многие делают в термосе.

сама решай надо оно тебе или это только поиграться.
если йогурты едите -надо брать
kissa вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2012, 20:07
kissa
Мама-профи

Вес репутации: 1287
kissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Автомобилист форума Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама двойняшек 
Всего наград: 7

Закваску можно взять в аптеке и использовать повторно и повторно и повторно))))))))) раз по 10-20. перезаквашивать даже эффетивнее и быстрее получается.вот
kissa вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2012, 21:31
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саш забыла теб написать, от твоих украшений шариками я в восторге, своим надо тоже украсить все шарами на 2 года))) ты меня вдохновила. суперская идея)))) и сама выглядишь сногшибательно))))
Пузяка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2012, 12:20
Ляляка
Мама-знаток

Ляляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветы всем, меня выписали, я в больничке лежала, теперь без дырок в животе, но с излишками кожи. Диастаз (щель между мышцами) 6 см был, они мне аорту напрямую через кожу прощупывали и прикалывались, теперь 6 см лишней кожи, но она должна уйти. Короче все нормуль, лежу поправляюсь.
Бабушка за три дня умудрилась отучить детей от самостоятельной еды и горшка, со словами зато они не капризничают, конечно, если ничего не заставлять, они будут белыми и пушистыми.
На пузяку с телефона тоже выйти не могла.
Аня киса, я тебе писала на КШ про ботинки, ты наверное не видела, забери пожалуйста, на выходных забыла, наверное...
Ириш, у меня такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], йогурт на вкус и впрямь не очень, зато настоящий и полезный, розовый можно вареньем подкрасить. Попробуй, для начала, в мульте сделай или в термосе, или в духовке, если есть режим сушки фруктов, короче надо не больше 40 градусов режим, меньше можно, больше нет. Скажи в чем делать будешь, я точно все распишу.
Саша, шарики чудо, что еще на днюху задумала?
Old 20.11.2012, 21:25
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Ляляка Посмотреть сообщение
Приветы всем, меня выписали, я в больничке лежала, теперь без дырок в животе, но с излишками кожи. Диастаз (щель между мышцами) 6 см был, они мне аорту напрямую через кожу прощупывали и прикалывались, теперь 6 см лишней кожи, но она должна уйти. Короче все нормуль, лежу поправляюсь.
Бабушка за три дня умудрилась отучить детей от самостоятельной еды и горшка, со словами зато они не капризничают, конечно, если ничего не заставлять, они будут белыми и пушистыми.
На пузяку с телефона тоже выйти не могла.
Аня киса, я тебе писала на КШ про ботинки, ты наверное не видела, забери пожалуйста, на выходных забыла, наверное...
Ириш, у меня такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], йогурт на вкус и впрямь не очень, зато настоящий и полезный, розовый можно вареньем подкрасить. Попробуй, для начала, в мульте сделай или в термосе, или в духовке, если есть режим сушки фруктов, короче надо не больше 40 градусов режим, меньше можно, больше нет. Скажи в чем делать будешь, я точно все распишу.
Саша, шарики чудо, что еще на днюху задумала?
Поздравляю с выпиской !!! мне вот интересно как узнать разошлись мышцы или нет??? Мне казалось после двойнях что мышцы тоже разошлись а сейчас вроде впорядке или нет, как проверить то?

На счет йогурта, если в него варенья положить вкусного, к примеру, клубничного, то получается ням-ням. вкуснее чем магазинное, и если его подсластить и не передерживать долго то он нормальный получается, а я еще знаете как делаю, покупаю баночку актемельки без всяких добавок и на литр молока , слащу и в йогуртницу, тоже вкусно получается.

Светуль, шапочки то дошли???
Юргита вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2012, 22:27
Ляляка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ага, дошли, я просто не отписалась, спасибки, цвет прям в точку.
Про мышцы, ну у меня прям видно было, если качать пресс, вдоль всего живота бугор встает, а если стоя, отклониться назад, напряг при этом пресс, то можно рукой нащупать края мышц и дырку между ними. В моем случае пуп выпал, в спокойном состоянии он торчал на 1 см вперед, как кнопка, еще при бурлении кишечника, все это было видно, как будто малыш шевелится.
Old 21.11.2012, 00:27
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Всем привет девоньки, совсем достало пузо , входа в него нет, то вирус , то код доступа запросят
Вот на страх и риск опять зашла и о чудо я с вами)))
мы болеем. ка квсегда бронхитом сопли до пупа, и ириш тоже какая то Аллергия ввиде крапивницы у Тимки и ввиде алллергического коньюктевита у Мотьки. Он у нас пару дней ка китаец ходил вообще глаз не видно было. супрастин помого и фенистил от зуда. Вик кроватки чудо.. а на российские это сколько получается?
по поводу бродилок , я тоже задумала своим кровати поменять но сейчас передумала. вот сейчас тихий час угомонить не могу, мы давно вытащили им палки из кроваток чтоб могли вылезать сами, но они так это часто делали и не к месту я перевернула кровати с дыркамик стенке, так Тимка умудрялся ногами оттолкнутся и все равно вылезти из нее, я начала связывать кровати дыркой к Мотькиной, а мотькина к стене., так теперь Матвей тоже самое проделывает.... так бродить они точно будут, тем более научились дверь открывать... мои раздеваться научились, я как не зайду к ним они голые))))) спать кладу одетыми просыпаются голыми))))))) памперс просто стягивают категорично и не хотят одевать... постоянно садятся на горшок ( естественно туда не ходят) но факт стаскивания штанов с себя им доставляет кайф. Растут детки конфетки.Вот такие у нас пироги, 22 едим к пульманологу а 4 декабря к аллергологу. Девченки напишу если получится зайти в пузяку в след раз))))))) Всех целую.
Блиииин, опять болеете... Вам, наверное, хорошо еще климат поменять.. Хоть бы врачи таки сошли помочь! Я бы от беспокойства с ума бы происходила уже давно!
Про голытьбу очень смешно Я всем своим теперь рассказываю придешь после сна забирать, а они голые
С кроватками видишь как по-разному получается.. У тебя война и немцы (тоже смеялась), у Пиришки все тихо-мирно. Будем нашим по-любому ставить новые, там и посмотрим чем дело кончится Пиши, как с врачами получится!

Цитата:
Сообщение от Ляляка Посмотреть сообщение
Бабушка за три дня умудрилась отучить детей от самостоятельной еды и горшка, со словами зато они не капризничают, конечно, если ничего не заставлять, они будут белыми и пушистыми.?
С возвращением! Молодец, что выдержала все это и не сбежала Красота требует жертв! Я вот грудь хочу себе красивую, никак не привыкну, хотя муж говорит, что ему не важно.
Бабушке привет!

Спасибо за похвалу кроваткам! Я их оч долго выбирала, все хотела машинки, но, блин совсем выходило дорого. Эти стоят по 6,500 руб (вместе с матрасами), а кроватки-машинки где-то под 1000$ выходили.

Сегодня вечером у меня начала зверски стрелять поясница. Прямо еле выдержала ужин+посуда+укладка спать, сейчас улеглась, подушками обложилась - хорошо! И спать постоянно охото.. Вчера легла вместе с детками в десять, в итоге проснулась как будто полночи не спала.. Хочется чтобы скорее уже родить, хотя понимаю, что сейчас еще лафа
Old 21.11.2012, 07:38
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

АНЯ, ЛЮДА, СВЕТА,
спасибо)))

СВЕТ,
поздравляю)) ну что, не страшно было на операции? болело долго?)) наконец-то ты сделала то, что хотела!!!

ВИК,
аааааааааааа! Тебе скоро рожать))) тоже декабренок будет же, как и мои оротвяги)))

Я что-то устаю ужасно. Спать хочу постоянно, встаю рано, ложусь поздно. Сейчас очень сильно осознаю и понимаю, что ДЕТИ ПОТРЕБЛЯЮТ ВСЁ МОЕ ВРЕМЯ БЕЗ ОСТАТКА И СДАЧИ... раньше я думала, что у меня какие-то промежутки есть, но............нет ни фига. Делаю сайт, девочки, мне помогает друг, но я его уже затрахала (мне кажется), основную часть пытаюсь по его наводке делать сама, это какой-то кошмаррррр))) блин, непонятно нифигули, я сижу день и ночь, а всё топчусь на одном месте и косячу... все бесит уже!!! ну как день и ночь...я сажусь, когда дети спят рано утром. поздно вечером и ночью + в дневной сон (если мертвая не упаду сама днем спать), а когда пытаюсь сесть днем, когда бодрствуют дети, то они мне просто-напросто не дают сесть за ноут, ващеееееееееееее, вот я вам говорю - начинается то понос, то золотуха, и я постоянно вскакиваю, да и вообще они орут и дергают меня за ноги, чтоб я вставала, а не сидела... короче устаю я, вот)))))))))) пожалейте меня))))))))))
что-то еще хотела написать...
ну вот про санки что-то вы все молчите. понравилось вам?)))
батут хочу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], потому что он со всех сторон с бортиками, а сашок вчера отзыв прочитал, что кто-то туда влез втроем или вчетвером, и батут по шву разорвало нафиг))))))))))))) хы)))))))))))))) или такое с любым может случиться?))
Old 21.11.2012, 07:45
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Вспомнила что написать еще хотела.
Вчера доки подавала на пособие в ЦЗН........ Аааааааааааааааааааа фаааааааааааккккккк это ваще ваще ваще мрак какой-то я в шокееееееееееееееееее!!! Кароче они мне дали какие-то типа направления на собеседования, которые я должна НЕ пройти, чтоб они мне платили пособие... я такого не припомню что-то) когда я была беременюшка и до беременюшки - я ходила туда, и тупо мне галочки ставили, и платили раз в месяц пособие...а щас еще куда-то направляют. Я когда в окошке начала это расспрашивать, че за хренота, там две телки на меня с ненавистью как-то смотрели, в итоге говорят типа вы как долгонеработающая, скажите спасибо что даем такие направления, а не на уборщицу!!! меня это просто убило!!! на уборщицу?!?!?)))))))))))))))))) капеееееееееееец!!! ниче что у меня два диплома???))))))))))))))) я так устала, что у меня даже сил не было их прибить за такие фразочки)))))))))))
Old 21.11.2012, 10:16
Ляляка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Сашуля, они тебе правду ответили, если долго сидеть на пособии и тебя никто не берет (а беременную и в декрете тебя по умолчанию брать не могли), тебе будут снижать должность, типа по твоим требованиям и образованию ты никому не подходишь, еще они могут тебя на курсы разные отправлять и ты отказываться не можешь, иначе в пособии откажут. По поводу собеседования, к нам таких много ходят, заходишь и сразу говоришь, что ты за отметкой, тебе ставят и ты уходишь, но поездить придется. У меня подруга тоже с малышом на пособии сидела, так она сразу заходила и говорила, что у нее ребенок маленький, никто на нее не претендовал.
По поводу операции, сама не очень страшная, а теперь все конечно болит, самое ужасное, что сидеть целый месяц нельзя, ни кашлянуть, ни чихнуть, и в бандаже круглые сутки. Зато мужем своим горжусь (хоть вам похвалить), он все сам делает, меня от детей закрыли и они не знают, что я дома, днем няня приходит, а он и ночью и утром и вечером, укладывает, все убирает, стирает, всех кормит, короче, я целый день лежу, телек смотрю, сегодня ночью плакали, так я его пну, он бежит, ваще кайф.
Про батут, а ты его куда ставить хочешь? Дома или где на даче? Я видела вообще без прохода, круглый, его можно еще как бассейн использовать.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск