![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Да, показывает, и это радует ![]() У нас, кстати, зубы так и не прорезались ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе
![]() Ян,ну уж должны скоро вылезти ![]() У нас тоже была сначала большая полоска,потом как нагноение даже какое-то...а потом вылез 3...Сейчас вот врач сказала 4 на подходе ![]() ![]() Чет мы сегодня ужасно спали...пищал постоянно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Наш сон сном трудно назвать... Янусь, почитала тебя и тоже прям чемоданное настроение, а отпуск ток через месяц... Нам на той неделе стоматолог сказала что зубы далеко...я еще удивилась, вижу, что на подходе, вот вылез один, еще три рядом тоже со дня на день))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() доброе утро, девули ![]() наш сон тоже трудно сном назвать ![]() Рома ладушки делает, а пока-пока машет по моей руке ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уф...отвела Катюху в школу...Сегодня её мама забирает и они домой переодеться и в деревню...Так что увижу её только в воскр....
Я непутевая мамашка походу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем доброго утречка!
![]() Анют, поправляйся давай срочно!!! Нельзя болеть – веснаа ![]() Нин, с зубиком вас еще раз! ![]() Янчик, Владочку с шажочками!!! ![]() ![]() А мы пока–пока не понимаем пока, зато ладушки научились делать. Я как начинаю петь, Настя хлопать начинает, такая смешная ![]() А на днях тут спать так укладывались, с сисей во рту, аплодировали в темноте лежали)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы пока-пока пока не понимаем... |
|
![]() |