Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2010, 09:39
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марсик с неделькой тебя
Доминошка вне форума  
Old 28.09.2010, 09:44
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Марсик с неделькой тебя
спасибо дорогая
только мы все простужены... пойду в аптеку
ты не переживай по поводу анализов. У меня как то моча тоже плохая пришла, так врач сказала - небось наелась соленого пересдала и все нормуль (ттт). Тут еще главное правильно сдать анализ
Марсик вне форума  
Old 28.09.2010, 09:45
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

притопала я от врача вся мокрая... бррррр мои анализы на скрытые инфекции ушли в небытие... пришлось сегодня снова сдавать так вроде все нормуль))). пытались сегодня сердечко трубкой какой-то деревянной послушать, но не слышно еще а еще у меня в моче почему-то все время белок немножко присутствует... но врач сказал, что совсем мало... типа ничего страшного 6 октября пойду на узи )))).
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 28.09.2010, 09:46
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Не хочу в России, хочется другой мир посмотреть, я болею Египтом, очень туда хочу, везде поездить всё посмотреть. Но с моим мужем лентяем ни хрена не посмотрю.
Ксюнь, возьми его документы и сдай на паспорт. а потом его перед фактом - забирать такого-то! И все!
Meifeng вне форума  
Old 28.09.2010, 09:48
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Марсик, с неделечкой тебя, дорогая
Old 28.09.2010, 09:51
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Meifeng Посмотреть сообщение
Ксюнь, возьми его документы и сдай на паспорт. а потом его перед фактом - забирать такого-то! И все!
Не получится он в управлении пожарной охраны по секретным объектам работает, там у них всё както по другому делается.

Марсик с неделькой!!!!!!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 28.09.2010, 09:51
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленусик, Олечка, Марсик, Танюшка, привет, родные!

Марсик, милая, с неделькой тебя! Растите большими и крепкими....
pro100mariya вне форума  
Old 28.09.2010, 09:53
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки.
Марсик, с неделькой!
Я вот кровку сеня опять сдавала и мочу. Укололи меня так, что не жалко. Сестра аж сама испугалась, что так ливануло Но вроде остановилось.
Потом ехала в метро. Вот у меня вопрос - вам уступают место??? Мне редко. Сеня девушка сидела и разглядывала мой живот, но так и не встала. А душно, сами понимаете, в метро то с утра. Вопщем ужас.
Доминошка, гемоглобин поднимай гранатами и печенку чуток можна. Советую. Проверено на себе

Мне второй раз Курантил назначают. Для плаценты Г грит хорошо. И никаких побочек, ттт, у меня не было и нет.
~knopochka~ вне форума  
Old 28.09.2010, 09:54
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Привет, Машуля

вот, я слепая курица, пять раз уже карточку пролистала и тока сейчас нашла результаты скрининга)))). у нас все хорошо, риски все низкие
Old 28.09.2010, 10:07
pro100mariya
Мама-академик

pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашульк, привет.
Мне вот место не уступают... То ли живот еще не видно, то ли все ленивые... Обидно... Очень тяжело стоять в автобусе, который забит до отказа, да еще и в пробке стоит.....

Танюх, ну и отлично, что риски низкие)
pro100mariya вне форума  
Old 28.09.2010, 10:13
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Доминошка, гемоглобин поднимай гранатами и печенку чуток можна. Советую. Проверено на себе
.
Спасибки, сегодня пойду за гранатами Говорят еще надо гречку есть, а я ее на дух не переношу
Место уступают в основном в маршрутке, а вот в метро все сразу спать ложаться Мне хорошо, я на кольце села в маршрутку 40 минут и я у дверей офиса
Доминошка вне форума  
Old 28.09.2010, 10:31
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

No4en'ka
Ksu.D.
pro100mariya
Макачка

спасибо красатульки
вернулись из аптеки. Вседке купила курантил (хотя она мне назначила курантил Н, но его не было). Прочитала, что он также поднимает иммунитет, а он нам сейчас очень нужен
Пуз мой чот не такой активный как был.... жду, когда мы толкаться начнем... наверное еще рано... и шевелиться как-то мало мы стали
Марсик вне форума  
Old 28.09.2010, 10:36
Meifeng
Мама-любитель

Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не получится он в управлении пожарной охраны по секретным объектам работает, там у них всё както по другому делается.

Марсик с неделькой!!!!!!!!!!
Тогда да, тяжеловато, а простимулировать его как-то?

Марсик, с неделькой тя))))
Meifeng вне форума  
Old 28.09.2010, 10:39
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тогда да, тяжеловато, а простимулировать его как-то?
Буду стимулировать на следующий год))))
Ksu.D. вне форума  
Old 28.09.2010, 10:40
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже заметила))))) 13 июня)))) Пятница 13....... Ыыыыы
А у нас 1 июня в день Детей.
Ksu.D. вне форума  
Old 28.09.2010, 10:40
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Спасибки, сегодня пойду за гранатами Говорят еще надо гречку есть, а я ее на дух не переношу
Место уступают в основном в маршрутке, а вот в метро все сразу спать ложаться Мне хорошо, я на кольце села в маршрутку 40 минут и я у дверей офиса
Гречку сама не переношу. А вот за неделю гранатами и печенкой повысила гемоглобин. Врач была довольна

Та же песня с метро... Меня раздражает не то, что засыпают и не уступают, а то, что рассматривают с интересом и улыбаются ж в глаза, но никто не встанет. А вчера представляете, ездила в инст на семеновской. Так там все места мужики заняли, а девушки, тетеньки и бабушки стояли! Это трындец! С каких пор мужкой - это слабый пол у нас???
~knopochka~ вне форума  
Old 28.09.2010, 10:43
multikris
Мама-чайник

Вес репутации: 0
multikris на пути к лучшему

Приветик, девоньки!!!

Цитата:
Не хочу в России, хочется другой мир посмотреть, я болею Египтом, очень туда хочу, везде поездить всё посмотреть. Но с моим мужем лентяем ни хрена не посмотрю.
Я своего тоже не могу уговорить сделать себе загранпаспорт, так хочется на солнышке понежеться где нить у моря на песочке а он зараза такая.......
Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки.
Марсик, с неделькой!
Я вот кровку сеня опять сдавала и мочу. Укололи меня так, что не жалко. Сестра аж сама испугалась, что так ливануло Но вроде остановилось.
Потом ехала в метро. Вот у меня вопрос - вам уступают место??? Мне редко. Сеня девушка сидела и разглядывала мой живот, но так и не встала. А душно, сами понимаете, в метро то с утра. Вопщем ужас.

Мне второй раз Курантил назначают. Для плаценты Г грит хорошо. И никаких побочек, ттт, у меня не было и нет.
Мне иногда уступают место, но в основном это женщины, мне даже неудобно как то ставится мужики сидят а женщинщины пытаются усадить меня на свое место, иногда просто отказываюсь из за этого.
Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
No4en'ka
Ksu.D.
pro100mariya
Макачка

спасибо красатульки
вернулись из аптеки. Вседке купила курантил (хотя она мне назначила курантил Н, но его не было). Прочитала, что он также поднимает иммунитет, а он нам сейчас очень нужен
Пуз мой чот не такой активный как был.... жду, когда мы толкаться начнем... наверное еще рано... и шевелиться как-то мало мы стали
С неделькой тебя!!!!
У меня тоже малыш раньше, мне кажется, бльше шевелился чем щас. я грешу на таблетки, щас пью вобэнзим. мне кажется из-за них он притих там.
multikris вне форума  
Old 28.09.2010, 10:46
Meifeng
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас 1 июня в день Детей.
нее, мы спецом пятницу 13 выбирали))))
Meifeng вне форума  
Old 28.09.2010, 10:46
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Светуль, очень оригинально, свадьба в пятницу 13-го))))) Эх, блин, я б тоже хотела)

Дашк,
это как в анекдоте: Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому)
А вообще, мужики - они неженки.... Им все тяжело... все больно.... У меня муж при температуре 38 со мной прощаться начинает.... А я с 40 себя замечательно чувтсвовала....
Тем более, как говорят в народе: Вдруг война, а я уставший?
pro100mariya вне форума  
Old 28.09.2010, 10:51
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Дашк,[/B] это как в анекдоте: Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому)
А вообще, мужики - они неженки.... Им все тяжело... все больно.... У меня муж при температуре 38 со мной прощаться начинает.... А я с 40 себя замечательно чувтсвовала....
Тем более, как говорят в народе: Вдруг война, а я уставший?
Факт! Мой тоже при темп. 37 ныть начинает. Но все же... Надо иметь совесть то.

Свет, брежу с мужем вашим о. Хайнань!! Прям мечта туда свалить. Там судя по фоткам настоящий рай. Но зараза дорого! А щаз вот дете появится, думаю ваще не выберемся никуда. Но мечтаю!
~knopochka~ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск