![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
No4en'ka
Ksu.D. pro100mariya Макачка спасибо красатульки ![]() вернулись из аптеки. Вседке купила курантил (хотя она мне назначила курантил Н, но его не было). Прочитала, что он также поднимает иммунитет, а он нам сейчас очень нужен ![]() Пуз мой чот не такой активный как был.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Та же песня с метро... Меня раздражает не то, что засыпают и не уступают, а то, что рассматривают с интересом и улыбаются ж в глаза, но никто не встанет. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Приветик, девоньки!!! Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
У меня тоже малыш раньше, мне кажется, бльше шевелился чем щас. я грешу на таблетки, щас пью вобэнзим. мне кажется из-за них он притих там. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светуль, очень оригинально, свадьба в пятницу 13-го))))) Эх, блин, я б тоже хотела)
Дашк, это как в анекдоте: Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому) ![]() ![]() А вообще, мужики - они неженки.... Им все тяжело... все больно.... У меня муж при температуре 38 со мной прощаться начинает.... А я с 40 себя замечательно чувтсвовала.... Тем более, как говорят в народе: Вдруг война, а я уставший? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Свет, брежу с мужем вашим о. Хайнань!! Прям мечта туда свалить. Там судя по фоткам настоящий рай. Но зараза дорого! ![]() |
|
![]() |