![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так странно вообще,ведь не то что не ревела во время беременности,а вообще чтобы вот так вот будто умер кто то,сама от себя в шоке
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем. перечитала, аж улыбнулась. я сегодня на работе час плакала, не знаю что нашло. просто мне тон ее (бухгалтера) не понравился. жесть. пообещала им до конца недели поработать и уйти, пусть сами разбираются.
прихожу,читаю вас, а тут все ревут ![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
![]()
сЫч, я когда рожу, тогда пойму, что была беременной и стала мамой
![]() Добавлено через 1 минуту Тоська86, вот у тебя развлечение-разнообразие какое то, а на меня, походу стены давят и одиночество ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик, ревушки))))))))
Я вся в делах с этим РвП... тяжело очереди стоять, узнавать, ездить с животом( Сегодня была в РД, на узи и у Г. В РД очень понравилось. Пока ждала акушерку - родило 3 девочки, я все-все слышала. Я тааааааак расчувствовалась, сидела и ревела ![]() Потом пошла на узи. Подтвердили мальчика) Вес 2027, по узи сроки на 10 дней больше ставят (тоесть поставили 33недели), лежит уже вниз головкой) пуповины вокруг шеи уже нету, ттт. По узи все супер, смотрели и сердце и почки и мозг. Короче я как слон довольна!!!! Фоток наделали))))) Сына губастый такой, мимимммиииии...) Ну и у врача - прибавка +2кг за 2 недели ![]() Ну и если в общем - плодовитый день сегодня. А, и у нас в РД все свое надо покупать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПДР 30 апереля поставили
![]() мы приехали с узи.ставят нам на неделю больше срок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |