Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2014, 15:39
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

Фифачка, ты, наверное, просто спать хотелавот и наревелась, теперь полегчало?
МАринаВладимировна вне форума  
Old 26.02.2014, 15:53
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Она уверена, что я работаю. И типа свинью мне подложила, я 2 недели лишних переработаю.
А я не стала ей доказывать, что я дома работаю
Вот вредина врачиха-то.

Лен, это наверное гормоны, в хозяйстве все пригодится. Теперь можешь купить именно то, что понравится.

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
ну чето мы тут развели слезы и сопли, я вот тоже сегодня утром уревелась...
срок что ли такой рёвный))))))))))))
Мужья они иногда не тем местом думают, когда до денег и друзей дело доходит.

Наверное срок ревный, я тоже второй день реву, а чего непонятно. Вчера злая как черт была, а потом ревела, попросила мужа валерьянку принести, а он я не знаю как. И сегодня вроде все хорошо, потом мигом все плохо и опять реветь.
RedFox вне форума  
Old 26.02.2014, 16:02
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Так странно вообще,ведь не то что не ревела во время беременности,а вообще чтобы вот так вот будто умер кто то,сама от себя в шоке а поповоду покупок,в том то и дело что все купили на три месяца вперед так сказать а тут докупать,да и ремонт через неделю же...брррр
Фифачка вне форума  
Old 26.02.2014, 16:25
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

Вот вот, я тож, обычно не пробиваемая, до беременности, была, а тут пальчик мне покажи и я разревусь как коровушка
Old 26.02.2014, 16:25
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Олечkа Посмотреть сообщение
Девочки, привет. Недельки с недельками
Лен, не расстраивайся, время есть, купишь то, что понравится именно тебе.
Пушинка, не переживай, нам низя
нельзя, но блин бесит так!
Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
А я сейчас положила стирать вещи малышовые. И офигела от их количества. За один раз они в машинку не влезли все И это только новорождёнка 56 размера! Куда мне столько????
у меня тоже у дочи одежды больше уже чем у сына и у меня вместе взятых)))))
Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Вот вредина врачиха-то.

Лен, это наверное гормоны, в хозяйстве все пригодится. Теперь можешь купить именно то, что понравится.

Мужья они иногда не тем местом думают, когда до денег и друзей дело доходит.

Наверное срок ревный, я тоже второй день реву, а чего непонятно. Вчера злая как черт была, а потом ревела, попросила мужа валерьянку принести, а он я не знаю как. И сегодня вроде все хорошо, потом мигом все плохо и опять реветь.
Это точно......
Пушинка вне форума  
Old 26.02.2014, 16:35
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

приветик всем. перечитала, аж улыбнулась. я сегодня на работе час плакала, не знаю что нашло. просто мне тон ее (бухгалтера) не понравился. жесть. пообещала им до конца недели поработать и уйти, пусть сами разбираются.
прихожу,читаю вас, а тут все ревут
Олеся Пузенко вне форума  
Old 26.02.2014, 16:46
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
прихожу,читаю вас, а тут все ревут
всех разом накрыло что то
Old 26.02.2014, 16:53
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

ага прорвало нас.. как то всех разом.... !!!
сЫч вне форума  
Old 26.02.2014, 17:03
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

А я не реву)))
Я балдею))))
Только в больнице поняла, что я беременна)))
Тотошка вне форума  
Old 26.02.2014, 17:10
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

То что я беременна я поняла, когда начались шевеления, для меня это были непередаваемые ощущения
Old 26.02.2014, 17:16
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

до меня что я Б стало доходить после 30 недель...
а щас все равно думаю что поверю до конца только когда рожу!!!
сЫч вне форума  
Old 26.02.2014, 17:18
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Приветик))) я тож не реву)))) на мне сейчас двое детей сын и племянница, так что мне некогда реветь)))
Тоська86 вне форума  
Old 26.02.2014, 17:21
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

сЫч, я когда рожу, тогда пойму, что была беременной и стала мамойвот в это поверить гораздо тяжелее лично для меня, я это до сих пор осознать не могу, хотя очень хочу и жду этого ребеночка

Добавлено через 1 минуту

Тоська86, вот у тебя развлечение-разнообразие какое то, а на меня, походу стены давят и одиночество
Old 26.02.2014, 17:24
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Ну не долго скучать осталось))) скоро веселье начнется))
Тоська86 вне форума  
Old 26.02.2014, 17:29
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

еще чуть больше месяца
Old 26.02.2014, 17:30
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Всем приветик, ревушки))))))))
Я вся в делах с этим РвП... тяжело очереди стоять, узнавать, ездить с животом(
Сегодня была в РД, на узи и у Г.
В РД очень понравилось. Пока ждала акушерку - родило 3 девочки, я все-все слышала. Я тааааааак расчувствовалась, сидела и ревела Прям все-все, и как детки потом квакали)))) Поговорила я с ней, меня все там устраивает, и обстановка положительная.
Потом пошла на узи. Подтвердили мальчика) Вес 2027, по узи сроки на 10 дней больше ставят (тоесть поставили 33недели), лежит уже вниз головкой) пуповины вокруг шеи уже нету, ттт. По узи все супер, смотрели и сердце и почки и мозг. Короче я как слон довольна!!!! Фоток наделали))))) Сына губастый такой, мимимммиииии...)
Ну и у врача - прибавка +2кг за 2 недели Я хз откуда....
Ну и если в общем - плодовитый день сегодня.

А, и у нас в РД все свое надо покупать.
Шмелюся вне форума  
Old 26.02.2014, 17:30
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от МАринаВладимировна Посмотреть сообщение
еще чуть больше месяца
Кому-то наверняка меньше даже
Olegio вне форума  
Old 26.02.2014, 17:33
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от МАринаВладимировна Посмотреть сообщение
cheshka, А ПДР когда?
ПДР 30 апереля поставили

мы приехали с узи.ставят нам на неделю больше срок32 и 2 поставили)весим мы 2165 грездили на 3Д.такой пухлячок)))сказали на меня похож и губы папиныеще у нас 1 полуобхват,не обвитие еще,а просто у губ пуповина проходит и чтобы не замотался я сегодня буду гимнастику делать целый часа так все в норме.ттт.плацента 1 ст.зрелости,кровотоки все нормальноСлава Богу.уффф)))
cheshka вне форума  
Old 26.02.2014, 17:34
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Olegio, Ну да, я по себе сужу, жду седьмого апреля, как из печи пирога и со страхом и с радостью, прям двоякое какое то чувство
Old 26.02.2014, 17:36
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
Потом пошла на узи.
Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
ездили на 3Д.
Поздравляю вас, девочки с плодотворным днем и хорошим узи
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск