![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин,так маленький животик намного удобнее носить,чем такого слоника как у меня,я блинсижу а он лежит так солидно на коленках.
Про кроватку конечно жаль,а почему они сразу не сказали что нет той модели которая вам нужна,ты же не сегодня заказ сделала. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,Привет!
Лерочку с Месяцем,желаю новых умений и достижений! ![]() Про погодок это же не ко всем относится,я пишу что многим нелегко,если бы у меня не было помощников я бы наверное сошла с ума. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
О, это соль на рану: Выбрала - http://img.4pk.ru/7776780.jpg Привезут - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дочечку обязательно надо,ток отдохнуть тебе тоже надо обязательно! Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Oluse4ka, я мужа сказала как минимум лет 5 либо спираль поставлю либо таблетки..презики муж не любит а ППА мужу не доверяю!!(в пузике результат)
![]() а у меня помощников долго не будет муж в отпуск только в октябре в конце уходит..а мама вечером помогать сможет..у мужа после выписки 3 дня всего выходных!! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Я тут и никуда не собираюсь)))) спала просто))) у меня выход в инет всегда есть, по этому я вам напишу как соберусь)))
По поводу кроватки, Маришка, я так тебя понимаю. Я сидела выбирала 4 (!) часа нигде ничего нет. И заказывала на разных сайтах просто. В одном коляску, в другом кроватку, а в третьем матрасик и бортики. Может и тебе просто в другом месте посмотреть? А то что перенесли доставку-ничего страшного, ты все равно не торопишься!))) Я кстати иногда во сне переворачиваюсь на спину, и ничего, могу полежать так минут 5... Единственное что у меня кошка хочет сверху прям сесть ![]() Машулька, с хорошим походом и пуз у тебя прелесть ![]() Мне завтра к врачу, и на ктг. мы вроде договорились что она направление в рд даст уже. Я на самом деле очень переживаю, потому что узи делали последний раз 5 июня((( сколько весит она, не обмоталась ли, и вообще как она там(( |
![]() |