Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.06.2013, 12:42
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Саша, у меня бывают такие, но у меня такое ощущение что у меня молочница снова((( Пойду в четверг в жк, пусть мазок возьмут.
Ну я еще намылилась через месяц-1,5 в бассейн ходить, муж будет меня забирать с двумя, нужно чтобы пристегнуты были)))
Кристинк@ вне форума  
Old 14.06.2013, 12:48
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Саша, у меня бывают такие, но у меня такое ощущение что у меня молочница снова((( Пойду в четверг в жк, пусть мазок возьмут.
Ну я еще намылилась через месяц-1,5 в бассейн ходить, муж будет меня забирать с двумя, нужно чтобы пристегнуты были)))
Вот я тоже облазяла инет, боюсь же, тоже вычитала признак молочницы. дело в том, что я с ней никогда не сталкивалась, единственное - на днях (неделю примерно) выделения какие-то уж больно жидкие белого цвета. Так она проявляется??? А светло-бежевые - это типа норма для неё? Если да, то ты меня успокоила....
LisyaMorda вне форума  
Old 14.06.2013, 13:09
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Саша, да, это норма, потом еще может появиться зуд, значит точно оно)))
А выделения у меня во время Б вообще норма
Кристинк@ вне форума  
Old 14.06.2013, 13:23
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Цитата:
Саша, да, это норма, потом еще может появиться зуд, значит точно оно)))
А выделения у меня во время Б вообще норма
Ну ок, я спокойна) Ты меня обрадовала, зуд есть небольшой, я на жару это смахивала. Хотя, купюсь по 3 раза в день когда жара стоит.
Пуз отличный, я думала ты пухлее) Значит я тут самая сумоистка?
LisyaMorda вне форума  
Old 14.06.2013, 13:53
Katerinka-kartinka
Гость

Привет, девчонки! Спасибо за поздравления! Съездили мы на водохранилище.. Мне не привыкать, первый день было хорошо, на второй я подустала из-за сына, но мама с мужем говорят погода хорошая, давайте останемся.. я согласилась. и тут началось. муж уже выпил, пошел дождь, гроза, молния. и он еще собрался, взял сына и поехал в киоск за пивом! начался ураган, у нас улетел тент, мы не улетели чуть вместе с палаткой, я сижу вся мсокрая, держу палатку и плачу, мама меня успокаивает.. этот мудень приехал и говорит - я же не думал, что все настолько плохо. конечно блин, в машине хорошо. слава богу, что сына с собой взял, а то бы я его убила. залезла тоже в машину и сидела с сыном, а они все собирали. ладно хоть на обраатном пути ментов не было. как итог я сопливлю и горло болит, машинка стирает пятый раз, потому что промокло все

Old 14.06.2013, 13:54
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Саша, да эта гадость молочница, так я главное недавно свечки провставляла, от другой правда бяки, но это тоже лечит.
А она все равно вылезла.

Спасибо. Ладно тебе сумоистка, родишь будешь худее чем до Б, у тебя то минус сейчас, а у меня прет в плюс во всю(((
Кристинк@ вне форума  
Old 14.06.2013, 13:57
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Катя да ладно тебе, никто же не знал что такая погода будет.

А муж сам за рулем поехал?
Кристинк@ вне форума  
Old 14.06.2013, 14:07
LisyaMorda
Мама-чайник

Цитата:
Саша, да эта гадость молочница, так я главное недавно свечки провставляла, от другой правда бяки, но это тоже лечит.
А она все равно вылезла.

Спасибо. Ладно тебе сумоистка, родишь будешь худее чем до Б, у тебя то минус сейчас, а у меня прет в плюс во всю(((
Два кило осталось до первоначального веса ,если попрёт ещё, то я буду под соточку))))

Катя, не расстраивайся))) Не каждый день ж он у тя пьёт)) ну и потом правда ,кто ж знал, что погода так изменится) это форс-мажор) Не ругайтесь)))
LisyaMorda вне форума  
Old 14.06.2013, 14:18
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Ой, девоньки,и меня эта кака в эту Б решила не обходить стороной.2 недели назад свечки вставляла,легче стало, щас по-новой.Г сказала что хорошо пролечить получится только после Бвся расстроилась, раньше этой пакости у меня никогда не было

Катя, вот меня больше всего раздражает,когда на природе он выпить придумает!!!Вообще выводит!!!я тебя прекрасно понимаю

Щас поругалась с мужем!!!Он как маленький беспомощный мальчик, ни на что толку нет!!!мы обедали с дочкой, ему приспичило одеть футболку, которая оказалась, еще неглаженной, я отказалась гладить сию секунду, или одевай другую, или сам гладь...так он ее спалил!!!на самом видном месте!!!обиделся на меня и одел какую я сразу говорила!а меня такой псих взял, наорала на него, а дома зять был...теперь жалею что при свидетеле это все произошло просто он за последние 2 недели уже не первую вещь хорошую портит!!!
МамаБегемотика вне форума  
Old 14.06.2013, 14:24
Katerinka-kartinka
Гость

Ну когда мы решили остаться, была хорошая погода и он выпил, думал никуда не поедем. Начался дождь и я расстроилась, так как муж выпил и ехать нельзя. Ну вот какого черта его еще в киоск понесло, меня вообще взбесило. Я думала реально улетим. Мама еще за тентом хотела бежать, я ору вернись в палатку.. Уже вся жизнь перед глазами пронеслась. Ну а потом пришлось ехать домой конечно, потому что промокло все

Old 14.06.2013, 14:24
МамаБегемотика
Мама-умница

МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Кристина, твоя принцесска прекрасный домик себе строиттакой кругленький

Саша, я уже 85 вешусовсем не тростиночка(((лишь бы не под соточку идти в роддом
Old 14.06.2013, 14:28
МамаБегемотика
Мама-умница

Katerinka-kartinka, вот эти за добавочкой и раздражают больше всего(((хорошо, что все обошлось. Поправляйся поскорее
Old 14.06.2013, 14:34
LisyaMorda
Мама-чайник

Да, пупсики, у нас тоже из-за пива скандалы... из-за футболок не бывает, носит чо хочет, гладит сам) Я если предлагаю погладить ему рубашку или брбку, то надо ещё уговорить))) Не знаю .почему он так делает, видимо, со своей бывшей женой так привык, а вообще, может, и глажка ,как и клининг - не мой конёк))))))))))))))))))))))) Хотя, не жаловался ни разу) Я люблю сразу как из машинки гладить - пока влажное, особенно лён, погладил и повесил, утром оденет. Себе я тока штаны глажу ,когда совсем) потому что остальное на мне и так разглаживается)

МамаБегемотика, Я щас тоже 85, но это мой обычный вес за последний год(((((
LisyaMorda вне форума  
Old 14.06.2013, 14:49
Katerinka-kartinka
Гость

Не, я даже не из-за пива разозлилась, а то что он видел какая погода оставил нас и уехал. При чем я говорила ему что мне страшно, боюсь что молния попадет, открытая местность. Он поржал мол не ссы, взял сына как был голого. Я сначала даже подумала что он пошутил что поедет. Потом начала ему звонить, он не берет. Все время думала, что вернется, не далеко ведь они успели отъехать, ан нет.. Теперь доверие как-то подорвалось. Я на него и не ругалась даже, только когда мы ехали назад, он все веселился типа вот это даа, намочило вас, потом начал докапываться и чего это я такая грустная и я ему высказала, почему. Начал сразу вздыхать и температуру у меня проверять.

Old 14.06.2013, 14:51
МамаБегемотика
Мама-умница

Саш, я его сама избаловалаон привык что у него все готовенькое чистинькое висит и ждет только чтобы он одел. Как ты гладить сразу у меня не всегда есть время, все-таки ребенок маленький, внимания требует, хоть сейчас и все чаще сама играет...
Меня сильно удивляет как он до меня 28 лет то прожил?ведь отношения не всегда были, не женат был, ведь сам же делал...или так же поганил вещи?...это я, наверное, просто не выспалась сегодня вот и гоню на него!!!
Пойду выпью валерьяночки и успокоюсь
Old 14.06.2013, 14:58
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки это все Б, я тоже цепляюсь ко всему, и кажется что у нас все плохо, и он меня не любит.
Тут он мне уже сказал "Да когда же сентябрь и тебя отпустит")))

Сейчас сижу, а моя мадам в пузе пляшет во все стороны, да главное так высоко уже достает, скоро видимо ребра считать мои начнет))
Кристинк@ вне форума  
Old 14.06.2013, 15:00
LisyaMorda
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
Саш, я его сама избаловалаон привык что у него все готовенькое чистинькое висит и ждет только чтобы он одел. Как ты гладить сразу у меня не всегда есть время, все-таки ребенок маленький, внимания требует, хоть сейчас и все чаще сама играет...
Меня сильно удивляет как он до меня 28 лет то прожил?ведь отношения не всегда были, не женат был, ведь сам же делал...или так же поганил вещи?...это я, наверное, просто не выспалась сегодня вот и гоню на него!!!
Пойду выпью валерьяночки и успокоюсь
не, я своему глажу только когда вижу, что устал и заснул, например, но, опять же, он сам не просит) У нас он не работал долго и привык за собой убирать, квартиру драить, готовить (но это редко)... Чистоплюй, я свинотнее него)) Как ни странно) В том плане, что если я очень устла я не буду намывать полы или посуду, а пойду спать) Сейчас буду чаще дома, а потом и ваще всегда, буду многое делать сама) Всё-таки, хорошо, что его жена не приучила к выглаженым рубашкам) Мне проще)))Это всё дела житейские, всё у всех будет хорошо. Мой тоже в воскресенье общал на машине в Ашан отвезти, а сам пиво попил днём и, естестно, какой тут теперь Ашан, мы поехали но тока в ближний,он маленький, там не всё есть, что я хотела. Он меня постоянно торопил и пришлось потом ещё на таксо ехать домой потому что понабрала.... Вот и всё( Прям взбесил аж да слёз
LisyaMorda вне форума  
Old 14.06.2013, 15:02
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
Вчера и сегодня пофачились плодотворно с мужем, сегодня какие-то бежевые выделения...
сперма это скорее всего
ДваСердца вне форума  
Old 14.06.2013, 15:03
LisyaMorda
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
сперма это скорее всего
Нет, не сперма точно))))))) Он мне не туда, так сказать, излил всю радость))))))))))))))
LisyaMorda вне форума  
Old 14.06.2013, 15:07
МамаБегемотика
Мама-умница

Саша, я раньше когда работала, тоже не думала даже так бегать носиться за ним, не хотелось готовить и покупные пельмени ели, некогда убраться и ладно, посуду мыл каждый за собой, а сейчас дома ведь, вроде не сложно:убраться, помыть, приготовить, погладить...вот и избаловала...сейчас бы помощи немного от него, а он уже не видит ничего сложного в том, что это я одна должна делатьдуры мы бабы,дуры...сначала балуем, а потом страдаем...хныыык
Кристина, точно гормоны(((и сама уже сентября жду...самой иногда противно от перепадов настроения
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск