![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет, девчонки! Спасибо за поздравления! Съездили мы на водохранилище.. Мне не привыкать, первый день было хорошо, на второй я подустала из-за сына, но мама с мужем говорят погода хорошая, давайте останемся.. я согласилась. и тут началось. муж уже выпил, пошел дождь, гроза, молния. и он еще собрался, взял сына и поехал в киоск за пивом! начался ураган, у нас улетел тент, мы не улетели чуть вместе с палаткой, я сижу вся мсокрая, держу палатку и плачу, мама меня успокаивает.. этот мудень приехал и говорит - я же не думал, что все настолько плохо. конечно блин, в машине хорошо. слава богу, что сына с собой взял, а то бы я его убила. залезла тоже в машину и сидела с сыном, а они все собирали. ладно хоть на обраатном пути ментов не было. как итог я сопливлю и горло болит, машинка стирает пятый раз, потому что промокло все
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саша, да эта гадость молочница, так я главное недавно свечки провставляла, от другой правда бяки, но это тоже лечит.
А она все равно вылезла. Спасибо. Ладно тебе сумоистка, родишь будешь худее чем до Б, у тебя то минус сейчас, а у меня прет в плюс во всю((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Катя, не расстраивайся))) Не каждый день ж он у тя пьёт)) ну и потом правда ,кто ж знал, что погода так изменится) это форс-мажор) Не ругайтесь))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девоньки,и меня эта кака в эту Б решила не обходить стороной.2 недели назад свечки вставляла,легче стало, щас по-новой.Г сказала что хорошо пролечить получится только после Б
![]() Катя, вот меня больше всего раздражает,когда на природе он выпить придумает!!!Вообще выводит!!!я тебя прекрасно понимаю Щас поругалась с мужем!!!Он как маленький беспомощный мальчик, ни на что толку нет!!!мы обедали с дочкой, ему приспичило одеть футболку, которая оказалась, еще неглаженной, я отказалась гладить сию секунду, или одевай другую, или сам гладь...так он ее спалил!!!на самом видном месте!!!обиделся на меня и одел какую я сразу говорила!а меня такой псих взял, наорала на него, а дома зять был...теперь жалею что при свидетеле это все произошло ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Ну когда мы решили остаться, была хорошая погода и он выпил, думал никуда не поедем. Начался дождь и я расстроилась, так как муж выпил и ехать нельзя. Ну вот какого черта его еще в киоск понесло, меня вообще взбесило. Я думала реально улетим. Мама еще за тентом хотела бежать, я ору вернись в палатку.. Уже вся жизнь перед глазами пронеслась. Ну а потом пришлось ехать домой конечно, потому что промокло все
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, пупсики, у нас тоже из-за пива скандалы... из-за футболок не бывает, носит чо хочет, гладит сам) Я если предлагаю погладить ему рубашку или брбку, то надо ещё уговорить))) Не знаю .почему он так делает, видимо, со своей бывшей женой так привык, а вообще, может, и глажка ,как и клининг - не мой конёк))))))))))))))))))))))) Хотя, не жаловался ни разу) Я люблю сразу как из машинки гладить - пока влажное, особенно лён, погладил и повесил, утром оденет. Себе я тока штаны глажу ,когда совсем) потому что остальное на мне и так разглаживается)
МамаБегемотика, Я щас тоже 85, но это мой обычный вес за последний год((((( |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Не, я даже не из-за пива разозлилась, а то что он видел какая погода оставил нас и уехал. При чем я говорила ему что мне страшно, боюсь что молния попадет, открытая местность. Он поржал мол не ссы, взял сына как был голого. Я сначала даже подумала что он пошутил что поедет. Потом начала ему звонить, он не берет. Все время думала, что вернется, не далеко ведь они успели отъехать, ан нет.. Теперь доверие как-то подорвалось. Я на него и не ругалась даже, только когда мы ехали назад, он все веселился типа вот это даа, намочило вас, потом начал докапываться и чего это я такая грустная и я ему высказала, почему. Начал сразу вздыхать и температуру у меня проверять.
|
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, я его сама избаловала
![]() Меня сильно удивляет как он до меня 28 лет то прожил?ведь отношения не всегда были, не женат был, ведь сам же делал...или так же поганил вещи?...это я, наверное, просто не выспалась сегодня вот и гоню на него!!! Пойду выпью валерьяночки и успокоюсь |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки это все Б, я тоже цепляюсь ко всему, и кажется что у нас все плохо, и он меня не любит.
Тут он мне уже сказал "Да когда же сентябрь и тебя отпустит"))) Сейчас сижу, а моя мадам в пузе пляшет во все стороны, да главное так высоко уже достает, скоро видимо ребра считать мои начнет)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Саша, я раньше когда работала, тоже не думала даже так бегать носиться за ним, не хотелось готовить и покупные пельмени ели, некогда убраться и ладно, посуду мыл каждый за собой, а сейчас дома ведь, вроде не сложно:убраться, помыть, приготовить, погладить...вот и избаловала...сейчас бы помощи немного от него, а он уже не видит ничего сложного в том, что это я одна должна делать
![]() Кристина, точно гормоны(((и сама уже сентября жду...самой иногда противно от перепадов настроения |
![]() |