Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2014, 22:32
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, уже в понедельник?

Девули, у меня молозиво появилось, так прикольно! Кормить грудью это вообще прекраснейшее чувство и ощущение близости с малышом! У меня правда никогда не было проблем с сосками, наверное потому что для профилактики даже Бепантеном пользовалась.
kristya вне форума  
Old 16.09.2014, 22:35
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ljubasha, Люба, взяла и с языка у меня все сняла пока я сообщение писала. Видимо у нас даже больше общего, чем мы увидели на первый взгляд)))).

Добавлено через 1 минуту

kristya, точно Бипантен, а я думаю что еще надо купить. Кристь у тебя свекровь такая молодая, а мужу сколько лет?
Lili4ka вне форума  
Old 16.09.2014, 22:44
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Наташ, уже в понедельник?

Девули, у меня молозиво появилось, так прикольно! Кормить грудью это вообще прекраснейшее чувство и ощущение близости с малышом! У меня правда никогда не было проблем с сосками, наверное потому что для профилактики даже Бепантеном пользовалась.
Ага, Кристин, 22-го. Девочки, записала себе телефоны Кати и Лили. Если в больнице тырнета не будет напишу смс. Бепантен я купила - а когда им для профилактики начинать пользоваться?
Мамалянка вне форума  
Old 16.09.2014, 22:47
Ljubasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ljubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспорима

[QUOTE=Lili4ka;6661816]Ljubasha, Люба, взяла и с языка у меня все сняла пока я сообщение писала. Видимо у нас даже больше общего, чем мы увидели на первый взгляд)))).QUOTE]

Хихи, может быть)))

Добавлено через 3 минуты

kristya, Ого Кристин, молозево появилось..ты может тоже скоро родишь...и ещё одним сентябрёночком будет больше?!
Ljubasha вне форума  
Old 16.09.2014, 22:48
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиль, муж младше меня на пять лет, ему 29, она его рано родила.

Мне вот надо в аптеке купить зеленку и свечи жаропонижающие, надо глянуть что еще малышу надо будет.

Я в последние дни так явно представляю как все будет в роддоме, моего малыша... Уже с нетерпением жду всего этого хотя и боюсь .
kristya вне форума  
Old 16.09.2014, 22:49
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наталянка, давай Наташ, если не будет возможности онлайн быть с нами то пиши с полей так сказать)).
Lili4ka вне форума  
Old 16.09.2014, 22:58
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Любаша, я еще не хочу рановато, мне бы в 38 недель, хочу чтоб малыш был готов к рождению.

Добавлено через 7 минут

Наташ, я после каждого кормления сыночка мазала соски.
kristya вне форума  
Old 16.09.2014, 23:00
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

kristya, свечи жаропонижающие тебе нужны?
Lili4ka вне форума  
Old 16.09.2014, 23:01
Ljubasha
Мама-чайник

Ljubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспорима

Блин, девочки, если такими темпами пойдём, то я закрывать нашу болталку останусь
Ljubasha вне форума  
Old 16.09.2014, 23:07
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

kristya, я не узнавала точно,но вроде ,как нельзя,если только за деньги и то....сама справлюсь,как-нибудь,а там домой выпишут
У меня с братом 7 лет разница ,общаемся,может не так близко,ко все же)но я точно знаю,что он всегда поможет .
Наталянка, спасибо! Я тоже должна была в понедельник ехать,но у меня все болит периодически,то живот,то спина. Может,конечно,он и не оставит меня завтра,но хоть посмотрит ,может быть,что-то мне подсказывает,что до понедельника я не дохожу,а там кто знает.. .
Ljubasha, сама переживаю,что да как....
Lili4ka, куда же мы без вас)) конечно,не бросим!!!!

Добавлено через 4 минуты

Я тоже бепантеном после каждого кормления мазала и не смывала его,как в этот раз буду даже не представляю,там я грудь меняла...
Апельсинка вне форума  
Old 16.09.2014, 23:09
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Апельсинка, ой Танюш не представляю как ты вообще передвигаешься таская с собой 6 кг...
Lili4ka вне форума  
Old 16.09.2014, 23:11
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Нет, свечи для малыша на всякий случай. Я же в деревне живу и хочу чтоб аптечка была полной, так как поблизости нет аптек вообще.

Танюш, я просто не представляю как двоих кормить, если оба захотят сразу. Хотя в инете видела картинки как можно обоих приложить одновременно.

Добавлено через 54 секунды

Кстати, Бепантен и не надо смывать, он безвреден для малыша.
kristya вне форума  
Old 16.09.2014, 23:11
Ljubasha
Мама-чайник

Бепантен хорошая мазь, её обязательно в аптечке надо иметь. Я ею тоже соски мазала первые дни, но потом стала мазать своим грудным молоком и они быстро зажили. Хотя я по-началу не верила, что от своего собственного молока будет такой хороший эффект.
Ljubasha вне форума  
Old 16.09.2014, 23:15
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

kristya, я что-то на счет аптечки даже не думала, ну зеленка у меня есть. А вообще ты права мне то что париться, у нас дежурная аптека под боком.
Lili4ka вне форума  
Old 16.09.2014, 23:18
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Девочки, всем добрый вечер! Только сейчас добралась до компа))) Как у вас все однако!!! Прям события развиваются бурно! Да и пора уже нам потихоньку начинать процессс... Так что Танюша крепись и держись, судьба 2-х людей в твоих руках!!!

Я сегодня ходила на прием к гинекологу))) Она очень удивилось моему приходу! Типо ты че еще не родила? Ходит тут и ходит)))) КТГ нормальное. Потом на прием 24 числа!

Девочки, а кто нибудь пользовался косметикой МУСТЕЛЛА? КАк она?
Мамaрина вне форума  
Old 16.09.2014, 23:20
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

По календарю беременности должен у меня быть сейчас период гнездования, а по факту у меня начался период дикого торможения. Все делаю очень медленно, сил не на что нет, чувство не выполненного долга не дает спокойно отдохнуть днем, вот завтра опять понесусь как сайгак в ПК дочку записывать на рентген и к ортопеду.
Lili4ka вне форума  
Old 16.09.2014, 23:22
Мамaрина
Мама-теоретик

Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Ljubasha, я то же в начале пользовалась Бепантеном, а потом, когда соски попривыкли, то ни чем не мазала их! Просто грудное молоко не смывала! Оно и было смазкой своего рода)))
Мамaрина вне форума  
Old 16.09.2014, 23:23
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Марина1975, мы пользовались маслом для ванной, офигенная штука, наливается прям в ванночку вместо геля и др, очень хорошим заживляющим эффектом обладает. Нам прописывали при атопическом дерматите, сейчас просто сразу хочу купить. Еще шампунем от себорейных корок пользовались тоже хорошая штука.
Lili4ka вне форума  
Old 16.09.2014, 23:25
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лиль, у меня гнездование началось, но только в голове , а по факту лень и усталость сильнее.
Марин, что-то рановато гиня тебя отправляет в роддом?
kristya вне форума  
Old 16.09.2014, 23:30
Мамaрина
Мама-теоретик

Lili4ka, вот я слышала об этой косметике, но не покупала! Сегодня в аптеке взяла послеродовой бандаж и бюстгалтер для кормления! А потом увидела Мустеллу и призадумалась! Она то конечно дороговата, но для малышика можно позволить уж!

Добавлено через 3 минуты

kristya, эта гиня меня с 30 недели уже пытается отправить в роддом))) Вообще она в плане ведения Б никакая! Вот по гинекологии она хороший специалист, а так от нее толку никакого! Всю Б я сама себе все назначаю, а она мне только говорит, ну ты уже взрослая тетя и сама все заешь! Этохорошо, что у меня все хорошо, а вот с молодыми девочками она конечно иногда такую чушь несет!
Мамaрина вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск