![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленчик, я так рада! Выписывайтесь и отсыпаться отьедаться.
Вик у меня соседка по палате так вот мучается. Уже 4 день говорит, сегодня ночь тоже почти не спали. У неё схватки через 10 минут но ни туда ни сюда. Говорю ей ходи она ни в какаую (((( ну да ладно... Юль, а куда ж они меня денут. Я пишу отказ от операционного вмешательства на сегодняшний день. А маловодие его лечить надо и отеки надо снять... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена1976,
![]() Златёна, Понятненько,ну лежи тады)))назад пути у нас нет))).Я завтра к гине иду,попрошу на кресле посмотреть.Блин,как же меня достала правая рука,немеет при малейшем подъеме вверх и деревянная с утра,почему то только правая. |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Думаю выпишут завтра или в сб. Я бы уже вчера сбежала
![]() Добавлено через 1 минуту Златёна, чем ты там занимаешься, дорогая? |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль - ну родишь и пройдет наверное. У меня в прошлую беременность вроде левая рука немела, но только кисть.
Вик - ого у тебя тренировки. У меня спокойно всё в этот раз, иногда потвердеет пуз, да внизу больно покопошится малая, и всё. а с Кристинкой тренировало немного, да) 1 января треники были хорошие - так и пробка отошла тогда. 7го января треники были, но прошло всё. а 14-го ток после осмотра на кресле и началось всё, а так может и еще сидела б) может, тебе и правда сходить к другой гине, чтоб аккуратно посмотрела? а то вдруг там у тебя с этими трениками раскрытие уже идет нормальное. Алёнка- счастливая, я на днях смотрела фильм или сериал это - "ой, мамочки" - и там показали, как младенца грудью кормят, так приятнооооо ![]() |
![]() |