Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2015, 21:12
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Златёна, все будет хорошо ! Пара дней туда сюда не играют роли ! Настраивайся на самый положительный исход

Добавлено через 1 час 44 минуты

Где все ?)
Сегодня весь день гуляла , такой кайф, но устала конкретно !
Пантерка вне форума  
Old 25.03.2015, 21:16
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Да,Злат,утро вечера мудреннее)))Все будет хорошо))) А я сейчас фильм смотрела и там с роддома выписывались,ой я ревуууу

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Где все ?)
я тута)нам люстру наконец то повесили)
Арссюля вне форума  
Old 25.03.2015, 21:35
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

Девочки!!!
Мы апрелята!!!)))
Пора завязывать с мартом!!!))))))
У меня кстати схваточки тренеровочные))))
Сижу, жду пока шашлык доделается. Хочу пожрать)))
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 25.03.2015, 21:58
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я мясо всю беременность не могу видеть ( заставляю себя иногда , но прям не идет !
Пантерка вне форума  
Old 25.03.2015, 22:23
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

Пантерка, у меня в этот раз наоборот. До тресучки прям..
Как с 6 недель с говядины началось..)))
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 25.03.2015, 22:24
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Я мясо всю беременность не могу видеть ( заставляю себя иногда , но прям не идет !
А я вообще мясная девушка))),мне не надо конфет и пирожных,мне бы мяса кусок)))
Арссюля вне форума  
Old 25.03.2015, 23:29
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

А говорят с девочками на сладкое тянет )
Девы а я такая сладкоежка , Могу только сладким питаться всегда , ужас
Пантерка вне форума  
Old 26.03.2015, 00:04
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Вот видите, девочки мясо едят! А мальчики сладкое...
Златёна вне форума  
Old 26.03.2015, 05:19
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Вот видите, девочки мясо едят! А мальчики сладкое...
А кто ест мясо заедая сладким, кого носит??
Мурмурчик вне форума  
Old 26.03.2015, 05:35
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привет!
на первый-второй рассчитайсь!
все на месте?

как там наши новоиспеченные мамашки, как детишки? так интересно

я что в ту Б, что в эту - ничего особенного не хотела) и что на мясо, что на сладкое - смотрю одинаково, без особого фанатизма.
Finka вне форума  
Old 26.03.2015, 06:00
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тут. Рожать не пойду ждём потихоньку...
Златёна вне форума  
Old 26.03.2015, 07:59
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет ! Я ночью вообще не спала , эти треники мои ну просто капец ... Я уже говорила , и первый раз больно было на трениках и сейчас
Муж расстроен , говорит если сегодня так же будет , то хотя бы поехать показаться врачу надо , а то меня на кресле никто не смотрел !
А моя ток 1 апреля будет , и блин каких то 5 дней и я была бы спокойна ! А сейчас разнервничалась!
Пантерка вне форума  
Old 26.03.2015, 08:13
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем привет)

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Я тут. Рожать не пойду ждём потихоньку...
Тебя в больнице оставили?

Цитата:
А моя ток 1 апреля будет , и блин каких то 5 дней и я была бы спокойна ! А сейчас разнервничалась!
Вик,мож тебе к сходить к любому Г на кресло,чем психовать?Я честно не понимаю таких треников больнючих...у меня если только матка напрягается и то ненадолго
Арссюля вне форума  
Old 26.03.2015, 08:17
Алена1976
Гость

Привет, красотки! Приеду домой тоже мяса наемся) у нас все хорошо. Молочко есть малышонка приносят сытого и сонного .... Нюхаю его, глажу, тормошу к тите относится как к игрушке полижет покусает и дрыхнет дальше ладно дома все наладим

Old 26.03.2015, 08:30
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Аленчик, я так рада! Выписывайтесь и отсыпаться отьедаться.
Вик у меня соседка по палате так вот мучается. Уже 4 день говорит, сегодня ночь тоже почти не спали. У неё схватки через 10 минут но ни туда ни сюда. Говорю ей ходи она ни в какаую (((( ну да ладно...
Юль, а куда ж они меня денут. Я пишу отказ от операционного вмешательства на сегодняшний день. А маловодие его лечить надо и отеки надо снять...
Златёна вне форума  
Old 26.03.2015, 08:34
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Алена1976, ,когда выписываетесь?Не говорили еще?

Златёна, Понятненько,ну лежи тады)))назад пути у нас нет))).Я завтра к гине иду,попрошу на кресле посмотреть.Блин,как же меня достала правая рука,немеет при малейшем подъеме вверх и деревянная с утра,почему то только правая.
Арссюля вне форума  
Old 26.03.2015, 09:02
Алена1976
Гость

Думаю выпишут завтра или в сб. Я бы уже вчера сбежала Читаю про треники а ведь еще неделю назад было все как у вас... Правда треников никаких не было... А все схватки я ходила активно, дышала и сама массаж поясницы себе делала. Акушерка пыталась ко мне с массажем приставать но мне хотелось только самой. Я им еще из инета читала про способы усиления родовой деятельности между схватками все ржали

Добавлено через 1 минуту

Златёна, чем ты там занимаешься, дорогая?

Old 26.03.2015, 09:02
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

АрСЮля, юля это очень хорошо , сто ты не понимаешь ! Это моя патология , так и написали первый раз " патологические тренировочные схватки " они болючие (
Пантерка вне форума  
Old 26.03.2015, 09:04
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Юль - ну родишь и пройдет наверное. У меня в прошлую беременность вроде левая рука немела, но только кисть.

Вик - ого у тебя тренировки. У меня спокойно всё в этот раз, иногда потвердеет пуз, да внизу больно покопошится малая, и всё. а с Кристинкой тренировало немного, да) 1 января треники были хорошие - так и пробка отошла тогда. 7го января треники были, но прошло всё. а 14-го ток после осмотра на кресле и началось всё, а так может и еще сидела б) может, тебе и правда сходить к другой гине, чтоб аккуратно посмотрела? а то вдруг там у тебя с этими трениками раскрытие уже идет нормальное.

Алёнка- счастливая, я на днях смотрела фильм или сериал это - "ой, мамочки" - и там показали, как младенца грудью кормят, так приятнооооо
Finka вне форума  
Old 26.03.2015, 09:28
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Алена1976, как приятно прочитать это Аленка ! Прям растрогала !

Добавлено через 2 минуты

Я Так надеялась что в этот раз так не будет , но видимо будет! В 12 схожу к своей , пусть глянет
Пантерка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск