![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Моей дочери уже скоро 14 лет. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы с мамой жили с отцом до 10 лет,и с его мамой(моей бабушкой) он начал пороть когда мне было 3 года,продавал все из дома,стенку койку,мама все потом выкупала,с меня даже колготки продавал,потом мы ушли в дом и жили с его мамой,так мою маму он не трогал,а вот бабушку бил,мама работала в роддоме на сутках и я ее прятала от него,вот поэтому я сейчас очень нервная и во время БЮ нервничала по поводу и без повода,бабушка в итоге умерла от рака желудка все на нервах,и мама из болезней не вылазиет,вот такая скотина,я его в глаза не видела уже лет 8 и видеть не хочу,шатается где то с какой то алкашкой тоже,вот поэтому рада что муж не пьет!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы завтра к генетику едим,очень боюсь,анализы еще сдам на мутации правда только 2 штучки если еще генетик назначит че то потом придется опять ехать,а поедим в диагностический центр в др город!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() МУЖИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пожалейте нас. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, Ксеня я тебе тоже говорила...может просто есть недоверие какое-то, но я реально знаю случаи когда инвалидов в кресел поднимали! |
|
![]() |