![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ваще канешн Нюютаааа плациндыыы (у меня ассоциация с плацентой) ![]() ![]() Кэт сейчас: - Мам, а вот я ем...посЮсяй меня, вот я ем, сматъи, вот еда она в ёте (в роте - показывает, поправляю ее "во рту") во йту, я ее жУю. жУю ![]() - в животик попадает - нееееет мамочта! она попадает в дойышто (горлышко) вот сюда (тычет в рот себе как кот саймона) видись? - вижу - а потом туда (куда) еда попадает? - в животик - пАвийна! а потом? - не знаю - мамочтаааа, в попу попадает. и я тАтаю (какаю) ясна тебе? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Юль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Плацента ага)))))
Добавлено через 1 минуту Не знаю, Оксан Как у вас заведено Я б и того и того послушала Мало ли терапефт че скажет полезного Раз уж занялась здоровьем, то ходи везде теперь |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
типа не такая уж у вас и серьезная проблема ![]() так что ......сначала полюбому зайди к терапевту |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлька с кросами тебя))))
бля вот честно не пойму этих тупорылых хохлов, Крым блин всегда был частью России, а мудак Хрущев взял и подарил..... так такое ощущение, что мы кусок Украины отабрать хотим...... в любом случае войны никто не допустит....... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас как....запись на 2 недели вперед. всё просто. а те кто повторно, те через одного по очереди. а очередь расписывают с интервалом 12 минут. и получается, что записали полностью всё время, плюс еще столько же через одного приходит. в итоге полный дурдом. а еще щас гриппозники и пр и там проооосто ужас.
Добавлено через 3 минуты Ксюш ))) Хрущев наверное в гробу уже столько раз перевернулся что протер его ))) |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Диашечке хорошего самочуйствия ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а я давно чё та ни чё не пеку ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 56 секунд Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() какая умная Кэт рассуждает оч клёва ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
по россии идет прямой эфир
там пришел боец беркута с женой я толко включила просто он пришел все встали аплодируют ему ведущий спрашивает жену "вот когда ваш муж был на майдане. вы рожали вашу дочь Злату. КАК ЭТО ПРОИСХОДИЛО?" пипец ![]() пля вот как спросят че-нить она такая ржет "как это происходило" а я вот тоже блин ржу стою "как это происходило..лежу я в раскоряку на кресле и рожаю" ппц блин |
![]() |