![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДАШ, а почему с 14 ждала?
Как прием врача) Мама с масей ушли гулять! Мы с малышами мульт смотрим! Кстати Лакримуль, я же сделана вчера все таки шоколад на кипятке)) ![]() Он такой сытный оказывается ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну да! А я с утра сказала, что придем на перевязку... а работает хирург с 14 до 19... вот и она ждала поди нас...
Добавлено через 31 секунду Цитата:
Добавлено через 2 минуты Знаете я что подумала... Хорошо, что Сёма вчера повязку снял. Там слой бинта в растворе наложен был, если б всю ночь с повязкой, то ранки были бы сырыми, влажными, а так они подсохли, затянулись болячками... Как же у малышей быстро все заживает, ттт! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот еще налетаем на конкурс малышовский)
И поактивнее))) http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...43#post6580043 |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Тюменочка;6580083]Я Тему и не беру... он на вкус противный! Агуша вкуснее!
Классический ни йогурт ни творог тоже не беру... Вместо них кефирчик обычный с бананами с блендере или творог простой - сырниками! Даша а кефир не детский? Взрослый? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наших нет, ну... узнаваемых мордашек не увидела! ![]() [QUOTE=катринчик;6580122]Обычный кефир! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ДАШ, конечно так ранки скорее затянуться!
![]() Кать, ага с фруктовой! Абрикос или слива)) Добавлено через 3 минуты Кать, а ты чего больше в миссах не учавствуешь?? ![]() У нас сегодня где то +17, но ветрищеееееееееее |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, так моя столько же- мама,папа,баба,деда, бакака, кх,куку:-)
Пириш, незнаю как связано, видать Леру дразнила- та ворчит, что воняет, а эта сидит, да ещё и бакакой дразнится...басом ![]() У нас на попе тоже кака то хрень выскочила. Давненько кстати. Может тоже на Тёму. Раньше на банан было, но их давно не даю. Дашуль, да хз что такое...Уже почти ожила, только слабость, ну и от еды воротит-что даже полезно:-) Погода - то же дерьмицо:-) Опять дубак второй день. Меня уже бесит такое лето. Вот не поверите- моему копальнику уже 3 года( ну год то я его не носила), так с таким летом я даже новый не хочу...куда его носить? Мы погуляли чуток. В песочнице поковырялись, да по дорогам пошастали. Лежу опять. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Ой, а я что-то уже давно фруктовыми пюрешками не кормлю Сёму...
Надо купить, может оценит! ![]() Цитата:
![]() Сейчас детки такие интересные становятся! Сегодня после пк мы на площадке немного погуляли: Сёма с мальчиком-ровесником так играли забавно, Сёмик ему свою машинку давал поиграть, одуванчики подставлял ко рту, чтобы тот дул! ![]() А раньше тыкал другим малышам пальчиками в глаза, щипал за нос, щеки... бил, толкал! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Мы тоже у дома нагулялись)
Чичас ужинаем) Добавлено через 6 минут Нинэль, ты чего сегодня скромна и невинна?) ОЛЬЧИк, двойняшковая!!!! Я тебя поймала за чтением нашей темки)) Срочно пиши как дела??)))) или чавось забастовка? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ириш, Олечка отписалась в вк, что все хорошо у них и фото выложила малышей! Написала, что на даче чаще всего они, а там за детками глаз да глаз нужен... А еще им садик дали... это все, что она написала... Ну и что любит нас!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пириш, ну и до тебя кулинария дошла:-) :-) :-)
Даша, ой, у нас м/с такие же. Правда регистраторы ещё хуже. Туда можно сразу с грозным лицом заходить:-) Мы сегодня ж прививку собирались делать, но из за моей болячки не поехали, да и муж на шабашке... Да и Саша ноет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() У вас вот прохладно, а у нас сегодня наверно все 40 на солнышке было! ![]() ![]() Недавно только с улки заползли, поели и у мну передых перед помывкой детей и посуды! ![]() А в обед по самому пеклу развлечение себе придумала, уже полгода мужа прошу чтоб детям песок привёз, песочница есть, только блин привезти и насыпать, а он типа всё забывает! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 9 минут Лакрима, муж у тебя работяга, и в отпуске шабашит, молодец! ![]() Выздоравливай давай! И наверно езжайте вы ко мне встречаться, у меня хоть жара, а то замёрзните там с Пири! Тюменочка, Сёмчик взрослеет! ![]() ПИришка, ути-пути, стеснюша маленькая! ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Нинуль, ну ты прям трудяжка! Мужика пытаешься переплюнуть.Как я:-)
А что, вот жила б ты поближе к морю- мы точно с Пиришей к тебе б причалили ![]() ![]() |
![]() |