Привет, девочки!
Алеся, да, помню, Амина у вас своенравная девчушка.

Но все равно хочется надеяться, что порадует её куколка большеглазая!

Хорошая идея у Нади: подглядеть в болталку только что родивших. Я что-то тоже не могу вспомнить, что меня беспокоило.

Мы месяц в больнице были, поэтому мне там всё показали, и как мыть, к груди прикладывать, массаж делать, ушки/складочки обрабатывать, ну, и режим строгий был уже. Но всё равно, сейчас пишу и вспоминаю, была жуткая паника, что надо одной дома с ребенком остаться, и никаких подсказчиков рядом. А еще, как и Олю, постоянно мучал вопрос, как на прогулку одевать малыша, какую температуру воздуха поддерживать в квартире, в какой воде купать(температура). В общем, сейчас это кажется мелочами такими, а тогда и правда были насущные проблемы)))

А! Еще сон:в кроватке или совместный. Я вот до 8 мес всё уталкивала ребенка в кроватку, думала, ну, у каждого же должно быть свое спальное место. В итоге всю ночь к нему прыгала минимум по 3раза, иногда каждые 40минут, и все равно продолжала его туда укладывать.

Пока мы не поехали в гости к моим родителям, где спали все вместе:я, муж, Дема. И вот тогда я ощутила весь кайф совместного сна.

И Демка рад, что я рядышком, почти не просыпаетчя ночью, и я высыпаюсь. Так и спим сейчас все вместе.

И да! Пахнут они по-особенному.

Надя, да, делись, что у вас вкусненького на неделю?

Я сегодня приготовила крем-суп из тыквы и салат греческий. Завтра планирую драники и салатик какой-нибудь.
Оля, ураа!! Мишутку с шажочками!

Ну, вот, дождались!
Демка даже не знаю. Вчера температура до 37,8 поднималась опять, и вчера кашлять начал. Сегодня бодр и весел, темпы нет, кашляет иногда, делаем ингаляции с лазолваном, нос капаем. Надеюсь, скоро выберемся из болячек этих.
Как твое настроение, Оля?
Светик, с хорошим походом вас.

Я почему-то боюсь лошадей)))
А почему не инстаграмила фотки нам?

Вы с Олесей на ГВ еще или свернули уже?
А писает на горшок Олеся уже?
Я с этой работой и Демкиной болезнью выпала из жизни совсем, сидим безвылазно дома. Машина до сих пор на летней резине, позаканчивались разные тюбики-мазилки, подарки новогодние еще даже не начала придумывать.

В общем, хорошо, когда все здоровенькие! Остальное-такая фигня
Добавлено через 12 минут
Катя-Катя, мучает она Стасика))) пока сама не определишься, короче, так и будет это продолжаться. Вы в гости в выхи в итоге ездили?
Про волосы на ветру насмешила

при этом больно отбивается попа и выражение страха на лице, что лошадь может скинуть.

Но волосы, волосы! Это самое главное