Цитата:
Сообщение от Брусничка
зай ну например давай сравним...
у меня куртки зимние все короткие и мой мне пальто зимнее купил чтоб мою попу закрывало чтоб тепло было чтоб будущий пузяка не замерз.. денег выделяли так как не было на пальто...
телефон себе он хочет у него нокиа которому уже 4 года и не покупает..говорит на фиг за это время купили технику домой.. так что все новое стоит... на кону стоит еще один ноут часы свотч или два телефона ему и мне.. вот и выбираем.. так как скоро новый год и родственникам подарки племяшкам... сестренке моей... себе подарки мы не покупаем.. оч редко так как у нас кредиты... в месяц отдаем около 50 тыс банкам поэтому смотрим по финансам.. главное кредиты отдать остальное что останется смотрим ... так как еще кушать надо в машинку бензин заливать и все остальное..
А вообще можно и себе что то купить, и подарки поскромнее родственникам приобрести так как новый год и подарки не должны быть шикарные прям..мы например только на др родителям что то дорогое покупаем в пределах до 20 тыс рублей.. и все будут не в обиде...
|
не знаю

он хочет послезавтра брать кредит

или вообще завтра

сказал,как приеду,сразу побежим покупать