![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки!
Наташа, я очень рада слышать, что у тебя все хорошо! Наконец-то ты дождалась своего настоящего принца! Пускай и плоды вашей любви не задержатся на долго ))))) Олесь, еще нет. Мне еще свекровь все время говорит, чтобы я приезжала. Она у меня в Москве теперь живет и работает. Психолог в женской консультации. Сказала, что любой врач их посмотрит меня. Ждем когда денюшка будет. У нас квартира в Ростове на продажу выставлена. Как продадим, с нее и поедем в Москву. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы думали в Ростове покупать квартиру... а у вас в каком районе и какая квартира? А в Москву едь конечно!!! Видишь, как все складывается, еще и свекровь там ))) Там то первое время и денег много не надо. Анализы пока сдашь... Короче, не затягивай там!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчат
![]() Вы меня не правильно поняли. У нас с мужем есть квартира в Ростове. Мы ее покупали еще три года назад еще на уровне строительства дома. Вот месяц назад забрали свидетельство. Но так как мы переехали жить в Краснодарский край и у нас тут есть дом, то квартира нам там не нужна. Ее сейчас выставили на продажу. На вырученные за нее деньги хотим обновить авто, сделать эко и муж тут, в станице откроет склад строй. материалов. А в Москве у меня сейчас живет и работает свекровь. Они с новым мужем снимают квартиру, она работает психологом в женской консультации. Зовет меня к ним в консультацию чтобы их врачи меня обследовали и подготовили к эко ![]() |
![]() |
![]() |