![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки!!!!
С масленицей))) Как планируете сегодня день провести? Я вот сижу вся расстроенная. Планировали в кофе сходить,в кино, в парке погулять, а муж зарплату не получил, а идти гулять без денег не хочу ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне 590 грамм в 22,5 недели... А должно быть по норме до 500(( Цитата:
Юля, с днём рождения!!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вчера дочери говорю - записывай что надо малышу купить - сегодня муж читал смеялся, "постельное бИлье, бутылЫчки, клИенка, перекЕсь, сОлфетки, чепчУки" но зато молокоотсос - а я сказала что в 8 классе это уже не смешно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Возраст плода - 21 неделя (Беременность - 23 недели)
Малыш растет и развивается Малыш продолжает меняться и все больше и больше становится похож на новорожденного. Его тельце округляется, пушок, которым он покрыт, темнеет. Весит он уже почти 607 г, а вырос почти до 30 см. Вид у него сморщенный, как у старичка, — это для его кожи не хватает подкожной клетчатки. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юль, а что значит - психологически не готова? А если экстренное КС - там и готовиться некогда будет... |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
на меня какая та паника напала. сидела читала книжку про уход за новорожденными и поняла что ниче не умею
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и я так же боялась) А вчера поехали к брату мужа, у них сыночку будет в понедельник месяц. вообщем я маленько научилась что и как делается... а поначалу я брать его боялась... боялась голова отпадет))) а теперь думаю, вот глупая)) А со своим еще проще)) так что не боись! подскажут, научат и конечно же сработает материнский инстинкт!!
|
![]() |