![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алён,бывает такое...вполне что это проявление осенней депрессии, такое у 70% населения. надо больше кушать конфет и цитрусов. чае стараться куда нить выходить
ой блин..у нас в этом цикле бешеная О была)))))) я почувствовала себя маньячкой,3 дня ходила как шальная везде письки мерещились ,и даже знаете такое в животе щекотение прям как перед оргазмом..капец...ЯБ лился как из ведра ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а вы молодцы, зря время не теряете, я в этот цикл тоже с мужа не слезу, пусть делает все как положено и будет наконец ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
![]()
Всем ку-ку!!!
![]() Цитата:
![]() Ждём и считаем деньки вместе с тобой!!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ на тебя для закрепления!!! |
|
![]() |