![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Варя, спасибо! Ну какие планы...на отпуск например, ей теперь с нами придется ехать, как же она меня одну отпустит... ну и в октябре отпуск придется ей брать. Я главное еще ни о чем и не просила... может ее больше это и задело, что молчала, ведь помощь нужна будет. Вы не подумайте, мама у меня замечательная, и помогает всегда и с удовольствием, но иногда что-то находит... Добавлено через 3 минуты Марина, Юля, спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варь,ну Арина у тебя просто умора
![]() ![]() ![]() Лен,с путевкой вас ![]() Нин,ну может тогда правда раньше стоило сказать..может правда какие планы были..тот же отпуск..ну думаю всегда так первые эмоции,когда что-то приходиться менять ![]() Сейчас прикол....ходили гулять в парк.На обр. пути зашли в магазин.Идем значит,на остановке мама стоит..ждет жену брата.У них тут недалеко бабушкину квартиру риелтор показывать будет...мол по-ли должны придти.Ну мы с ней немного постояли. Подходит значит она,и выдает....ого...больные..а чего без шапки ![]() Вот честно.... ![]() ![]() ![]() Не убавить не прибавить....жара на улице+22 уже,днем до +30..мы упрели на солнце..а она про шапку спрашивает...слов нет.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я Б вообще в таком случае не поехала, если маме это внапряг!
Лена, с садиком вас! Юль, ну таких полно! я с Мироном ходила в пк, на улице было +27, так Мирон был одет всех "холоднее", все дети были в кофтах теплых! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() так что купаться будем в ванной ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я да, держусь, Марин!
![]() муж сегодня сказал, что у меня живот заметно уменьшился ![]() я и сама это заметила, особенно, когда сегодня джинсы одевала! у нас сегодня +15, фиг знает как детей в такую погоду одевать. в кофтах ходили и без шапок ![]() вроде не замерзли ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Мы нагулялись...только пришли
![]() Ань,здорово..что уже есть результата ![]() Юль,ну тебе(как и Марине) грех жаловаться..у тебя такая фигурка и вес...там явно ничего страшного..ты преувеличиваешь ![]() |
![]() |