Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2014, 09:57
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Арина сделала себе маску из овсянки...на все тело.
Анюсик вне форума  
Old 26.05.2014, 10:02
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Приветики

Марин, какие мультики Саша смотрела и уснула? у меня тоже за шторки всё время прячутся и в шкафу сидят и кричат мама, ку-ку
У нас такая же машинка лева жёлтая

Погуляли в зоопарке, не было там выставки цветов, какая то дезинформация Зато дети набегались, я за ними тоже набегалась
Зашли ещё в контактный зоопарк, покормили козочек, поросят, овечку и ламу. Потрогали кролика за ушки. Шерсть у ламы такая мягкая, ммм
Доча боится животных, на руки попросилась, даже не гладила никого. А сыну понравилось. Я мозоли на ногах натерла, еле до аптеки дошла
мультики по каналу "тиши" какие-то. У нас зоопарк чет такой дорогой стал,по 400р билет
Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
Всем привет.
Нина с экватором!
А у меня подружка которая осенью малыша потеряла зб мальчишку ждет) в субботу на УЗИ ходили они. Так я рада) она у Павлика крестной будет)

Пока писала Арина сделала себе маску из овсянки...на все тело...
рада за твою подругу! Арина как всегда отмочила

Добавлено через 31 секунду

Приветик! Нин,с экватором!
Malina17 вне форума  
Old 26.05.2014, 10:02
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Нин, с экватором!!!
Ямама вне форума  
Old 26.05.2014, 10:06
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
Пока писала Арина сделала себе маску из овсянки...на все тело...

Варя, спасибо!

Ну какие планы...на отпуск например, ей теперь с нами придется ехать, как же она меня одну отпустит... ну и в октябре отпуск придется ей брать. Я главное еще ни о чем и не просила... может ее больше это и задело, что молчала, ведь помощь нужна будет. Вы не подумайте, мама у меня замечательная, и помогает всегда и с удовольствием, но иногда что-то находит...

Добавлено через 3 минуты

Марина, Юля, спасибо
Мама Бо вне форума  
Old 26.05.2014, 11:07
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

получили мы путевку!!!!отнесла в садик..с августа будем ходить..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 26.05.2014, 11:18
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Варь,ну Арина у тебя просто умора
Лен,с путевкой вас
Нин,ну может тогда правда раньше стоило сказать..может правда какие планы были..тот же отпуск..ну думаю всегда так первые эмоции,когда что-то приходиться менять

Сейчас прикол....ходили гулять в парк.На обр. пути зашли в магазин.Идем значит,на остановке мама стоит..ждет жену брата.У них тут недалеко бабушкину квартиру риелтор показывать будет...мол по-ли должны придти.Ну мы с ней немного постояли.
Подходит значит она,и выдает....ого...больные..а чего без шапки
Вот честно....
Не убавить не прибавить....жара на улице+22 уже,днем до +30..мы упрели на солнце..а она про шапку спрашивает...слов нет....
Юлик вне форума  
Old 26.05.2014, 12:13
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

я Б вообще в таком случае не поехала, если маме это внапряг!
Лена, с садиком вас!

Юль, ну таких полно! я с Мироном ходила в пк, на улице было +27, так Мирон был одет всех "холоднее", все дети были в кофтах теплых!
Анюсик вне форума  
Old 26.05.2014, 12:32
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

спасибочки))а я завтра сначало с Темиком идеу в Пк потом муж с Дениской подъедет..на прием с Денисой нужно..ой Темику сегодня еще манту поставили..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 26.05.2014, 12:40
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Лен, с путевкой!
Юль, мдааа....
Ань, так ей на самом деле и не внапряг вовсе... да я и без нее поеду, мне вообще все равно, мне компания б не помешала, а не помощники.
Мама Бо вне форума  
Old 26.05.2014, 13:44
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, с путевкой вас!
Я наверное праздник устрою, когда нам дадут

Добавлено через 15 минут

Мы сходили сандалики открытые купили Саше, 25 размер уже.
Malina17 вне форума  
Old 26.05.2014, 15:01
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Ань,жалко,что не в валенках ещё
Цитата:
Я наверное праздник устрою, когда нам дадут
С танцами и плясками
Юлик вне форума  
Old 26.05.2014, 15:15
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ань,жалко,что не в валенках ещё

С танцами и плясками
Ага
Мы вечером собрались на пляж сходить
Malina17 вне форума  
Old 26.05.2014, 15:23
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Везет....а мы в школу собрались
Юлик вне форума  
Old 26.05.2014, 15:36
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Везет....а мы в школу собрались
Скоро закончится ваша школа и тоже будете на пляж ходить.
Malina17 вне форума  
Old 26.05.2014, 16:34
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

мы в сарафанах с дочей вчера ходили
Ярик в майке и в шортах
на головах панамки, но они сами снимают когда совсем жарко
Ямама вне форума  
Old 26.05.2014, 16:43
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Скоро закончится ваша школа и тоже будете на пляж ходить.
Хорошо бы,если так...так мы же в школьный лагерь целый июнь будем ходить-это тоже отвести/забрать...да и я рассчитываю на работу-то выйти уже
так что купаться будем в ванной
Юлик вне форума  
Old 26.05.2014, 17:32
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Сходили е-мае,у нас дождик с грозой

Добавлено через 45 секунд

так сладкого хочется .Ань,ты там держишься?
Malina17 вне форума  
Old 26.05.2014, 19:14
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

я да, держусь, Марин!

муж сегодня сказал, что у меня живот заметно уменьшился
я и сама это заметила, особенно, когда сегодня джинсы одевала!

у нас сегодня +15, фиг знает как детей в такую погоду одевать. в кофтах ходили и без шапок
вроде не замерзли
Анюсик вне форума  
Old 26.05.2014, 19:43
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Ань, хорошо так
Я тут понялачто надо уже на тренировки ходить, вес встал и не уходить. С Яриком я к этому времени уже вернулась в добеременный вес, а тут на боках и живот
Ямама вне форума  
Old 26.05.2014, 19:48
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мы нагулялись...только пришли

Ань,здорово..что уже есть результата
Юль,ну тебе(как и Марине) грех жаловаться..у тебя такая фигурка и вес...там явно ничего страшного..ты преувеличиваешь
Юлик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск