![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
щас на работе коллега сказал - у него у друга жена беременная, второго ждут - тоже прятался малыш долго, девочку хотели (первый сын), но узи показало мальчика и тиба говорят, похоже, что заячья губа
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вообще, сейчас делают операции и они несложные, даже младенцам.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже думаю, как бы страшно ни было, пластику делают хорошую сейчас и качественно... главное, чтобы остальное все хорошо было... держу кулачки за то, чтобы это все-таки была ошибка врачей... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Да не в возрасте дело...Мне 37,и слава Богу, УЗИ показывает,что у малыша все в норме.Хотя скрининг первый был плохой.Мне врач сама сказала не обращать внимания на скрининг,потому что он не дает никакой, даже 50%гарантии здоровья или патологии.А УЗИ я только 3Dделаю,на нем,говорят лучше всего видна любая патология.Но у нас все ТТТ,слава Богу!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А еще муж мне на все мои волнения так сказал: если даже, не дай Бог что-то не так, мы же меньше не станем любить нашу кровиночку..? |
|
![]() |