Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2012, 10:55
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Мама у меня брала автокресло, чтобы на шасси ставить (люльку ей подруга отдала), она осталась недовольна, сказала, чтобы я такое не брала, что надо отдельно, без всяких креплений к коляске, выбирать по другим критериям.
Я только с ее слов решила, что отдельно будем брать, причем наверное ее попрошу выбрать, т.к.я не поняла, что именно ей не понравилось.

Че-то мама со свекровью вчера уже решали как они все покупать будут , когда я уже рожу... По-моему решили вместе по магазинам пойти. ))) Мама против чего-то заранее, кроме кроватки и постельного. говорит, что они за 3 дня все возьмут, пока я в роддоме буду, мне только выбрать надо или пожелания сказать.
Ну я наверное ближе к делу немного шмоточек присмотрю и всякую мелочевку, только не знаю откладывать все это на время декрета или у меня потом других забот много будет...
А еще стерелизатор для бутылочек и сосок не надо покупать, это видимо единственное, что у мамы сохранилось... ))))
А вот классную коляску прогулочную за какие-то бешенные деньги (ну может они так и стоят, но для меня что-то дорого тогда показалось, точно больше 20 т.р.) она кому-то отдала!!! со словами "тебя не дождешься!"... А я тогда уже беременная была, но не знала еще... может еще вернут, когда она понадобится.... Она мне так нравилась и я просила брать не розовую, чуяла, что у меня пацан будет...
Мы особо не собираемся ставить автокресло на шасси, но если есть такая возможность на всякий случай - почему бы и нет? Хотя, возможно, пока дочка совсем мелкая - будем в люльке возить.
А так - у нас багажник большой, коляска влезет без проблем, учитывая, что шасси складывается...

Мы кроватку будем заранее покупать, у нас тут бегать и делать это всё, пока я в роддоме, будем некому - родители все в других городах. И постельное часть мама уже сшила... Я как-то не парюсь по этому поводу
Да и нам особо дарить ничего никто не будет, поэтому всё сами думаем. Надо заранее, чтобы ничего не упустить.
Элейн вне форума  
Old 27.02.2012, 11:01
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
я наконец-то выбрала коляску. вот такую будем покупать
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], прогулочным блоком пользоваться не собираюсь
у подружки такая, она о ней отзывается очень хорошо
Ага, у меня у знакомой тоже такая, она ею очень довольна. Красивая, недорогая! Она тоже без прогулки использовала, прогулка там неудобная((( Но может и хорошо. Купите другую прогулку, эта за полгода надоест))

Цитата:
Мне понравилась. Только я что-то не поняла, что такое прогулочный блок?
Я пока кроватку и комод выбрала, нашла где цена подешевле (прилично так в инете цены различаются).

Объясните мне кто-нибудь, вот я хочу заключить сертификат на роды, они все с 36 недели (если выберу 4-ый роддом, то откроется он с моей 37-ой недели), а во если не дай бог все начнется раньше, то я звоню в скорую что указана в обманной карте и везут меня по прописке в ближайший (ну или как там у них принято) роддом? Т.е.выбора у меня в таком случае нет?
Нет, мне объяснили, что врач тебя смотрит при подписании контракта в 36 недель и там уже по узи видно, есть ли вероятность, что ребёнок родится до 38 недель. Если есть, то они просто тебя не берут и ты идёшь в другой РД заключать контракт.
Моей подруге так посмотрели в 36 н и сказали "Родите дней через 10", она и родила точно через 10. Просто я так понимаю, врач по позе ребёнка и по другим признакам видит, когда примерно будут роды.

Цитата:
Сообщение от Katyusha Посмотреть сообщение
Девочки, привет.
А я что то весь день то в саду, то по дому, то блины жарила. Вот поужинали и я прилипла к дивану. Все мои подруги ездили в Лондон на масленицу, там концерт был, а я представила что в толпе буду, так все желание отпало.
А я вчера по ТВ в новостях смотрела телемост с Лондоном, как там масленница отмечается)))
malyavka вне форума  
Old 27.02.2012, 11:02
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Мы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] берём. И мы прогулочным блоком планируем пользоваться...
И мы, тока не Элит, а обычную модель. Вчера видела мамашку с такой коляской, ребенок у нее уже сидит. Надо было спросить, может к лету продавать планируют ? А то чет на Авито немного предложений по таким коляскам.

А мне что в первую Б, что сейчас, пуз трубочкой не слушали.
Maryana вне форума  
Old 27.02.2012, 11:10
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
И мы, тока не Элит, а обычную модель. Вчера видела мамашку с такой коляской, ребенок у нее уже сидит. Надо было спросить, может к лету продавать планируют ? А то чет на Авито немного предложений по таким коляскам.

А мне что в первую Б, что сейчас, пуз трубочкой не слушали.
Мы в итоге по Инету будем заказывать, у нас тут таких в магазинах вообще нет, по ходу..

Мне тоже пуз не слушали ни разу... Но, говорят, у нас слушают после 25 недель...
Элейн вне форума  
Old 27.02.2012, 11:14
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Мы в итоге по Инету будем заказывать, у нас тут таких в магазинах вообще нет, по ходу..

Мне тоже пуз не слушали ни разу... Но, говорят, у нас слушают после 25 недель...
Они вообще не часто встречаются.
Maryana вне форума  
Old 27.02.2012, 11:16
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Они вообще не часто встречаются.
Надеюсь, у нас не будет проблем с тем, чтобы её заказать...
Элейн вне форума  
Old 27.02.2012, 11:21
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Надеюсь, у нас не будет проблем с тем, чтобы её заказать...
Да в принципе не должно. По России должны отправлять
Maryana вне форума  
Old 27.02.2012, 11:23
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да в принципе не должно. По России должны отправлять
Они отправляю, и к нам тоже. Просто была бы в наличии. А то мало ли, что у них там на сайте написано...
Элейн вне форума  
Old 27.02.2012, 11:44
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро !

Вот и начались трудо выебудни
Это ты специально не там пробел поставила?
У нас двое коллег из командировки вернулись и теперь так шумно!!! Бесит жутко и даже наушники не помогают!
Успокаиваю себя, что всего 6 недельосталось... С другой стороны страааашно...
Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Нет, мне объяснили, что врач тебя смотрит при подписании контракта в 36 недель и там уже по узи видно, есть ли вероятность, что ребёнок родится до 38 недель. Если есть, то они просто тебя не берут и ты идёшь в другой РД заключать контракт.
Моей подруге так посмотрели в 36 н и сказали "Родите дней через 10", она и родила точно через 10. Просто я так понимаю, врач по позе ребёнка и по другим признакам видит, когда примерно будут роды.
Ага, это я поняла. У меня вопрос если до 36 недель...
А так решила как ты и сказала, придти к ним в 4 роддом в 36 недель, пусть смотрят, а если что на примете будет 25-ый, там наверное и врача можно выбрать, т.к.подешевле эта услуга.
А ты как думаешь с дежурной бригадой или конкретным врачом?
Плохо в 4-м что еще надо всякие дородовые процедуры проходить за отдельную плату и обязательно, и от мужа больше требований, чем в некоторых других роддомах, в плане анализов.

Цитата:
Мы особо не собираемся ставить автокресло на шасси, но если есть такая возможность на всякий случай - почему бы и нет? Хотя, возможно, пока дочка совсем мелкая - будем в люльке возить.
А так - у нас багажник большой, коляска влезет без проблем, учитывая, что шасси складывается...

Мы кроватку будем заранее покупать, у нас тут бегать и делать это всё, пока я в роддоме, будем некому - родители все в других городах. И постельное часть мама уже сшила... Я как-то не парюсь по этому поводу
Да и нам особо дарить ничего никто не будет, поэтому всё сами думаем. Надо заранее, чтобы ничего не упустить.
Там дело не в том, что ставить или не ставить, а в том что неудобное это автокресло,Которое в комплектах идет, мама и возила в люльке в итоге, но это небезопасно, ее же не пристегнуть, и надо обязательно чтобы кто-то сзади ехал и держал ее.... Т.е.с пупсом одна уже никуда... А я хотела бы иметь такую возможность. Ты не подумай, я не отговариваю.
Конечно вам надо заранее. Не мужу же потом носиться, даже если со списком. ))
Fishka вне форума  
Old 27.02.2012, 11:46
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Юлечка, с днем рождения! Благополучия тебе и здоровья!
Спасибо большое!
Юляшка)) вне форума  
Old 27.02.2012, 11:50
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Там дело не в том, что ставить или не ставить, а в том что неудобное это автокресло,Которое в комплектах идет, мама и возила в люльке в итоге, но это небезопасно, ее же не пристегнуть, и надо обязательно чтобы кто-то сзади ехал и держал ее.... Т.е.с пупсом одна уже никуда... А я хотела бы иметь такую возможность. Ты не подумай, я не отговариваю.
Конечно вам надо заранее. Не мужу же потом носиться, даже если со списком. ))
Поняла))
Но там вроде такая люлька, которая ремнями пристёгивается...
Я спрошу у подруги, которая много сама ездит и ребёнок маленьких, что она ещё скажет...
Элейн вне форума  
Old 27.02.2012, 11:50
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Это ты специально не там пробел поставила?
Ага
Maryana вне форума  
Old 27.02.2012, 12:02
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

А я сегодня с утра уже сходила сдала мочу в свою поликлинику, а потом пошла в инвитро со второй банкой мочи и кровь надо было сдать на глюкозу, пришла такая вся деловая и... выяснила, что деньги дома забыла А с карт они не принимают оплату.... Пришлось шарахаться в полдевятого утра и искать банкомат, чтобы круглосуточный был...
А ещё у меня отпуск кончился... Время быстро пролетело теперь надо тянуть на больничных листах... Хотела сегодня же с утра взять у терапевта, а мой участок с 16:00 принимает, придётся ещё раз идти
И из школы уже звонили, сказали зайти за какой-то приказ расписаться... Блин, меня аж трясёт всю А вдруг больничный не дадут???
Olegio вне форума  
Old 27.02.2012, 12:02
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!! Неделек с недельками!!!
Девочки, а кто с мужем рожать собирается?
Юляшка)) вне форума  
Old 27.02.2012, 12:03
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну-ка выше нос!!!
Да вот сегодня ночью выяснила, что закрывают - расстроилась. Он мне больше 25-го понравился...
Какие у тебя еще варианты были/есть?
У меня вариант был еще 4-й, но он опять таки закрывается.... и вот думаю на счет 16-го.. как-то про него читала хорошие отзывы.

Цитата:
Сообщение от Feleppok Посмотреть сообщение
И когда проснулась пеервы делом его сволочью обозвала. Вот бывает.
бедный муж!

Цитата:
Привет девчонки!!!!
С масленицей)))
Как планируете сегодня день провести?
Я вот сижу вся расстроенная. Планировали в кофе сходить,в кино, в парке погулять, а муж зарплату не получил, а идти гулять без денег не хочу
А мы вот в воскресенье съездили в Хэпич, а потом в ИКЕА. Денег нет, но хоть потрогали, посчупали все. И с мебелью определились

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Всем привет!!! С масленицей!!!! Неделек с недельками!!!
А у меня сегодня ещё и День рождения!!! Проснулась с утра, муж уже на работе, зато цветы стоят, стихотворение по смс написал))) Так приятно)))
Поздравляю с прошедшим Днем рождения!!!!

Цитата:
Сообщение от Feleppok Посмотреть сообщение
Вчера дочери говорю - записывай что надо малышу купить - сегодня муж читал смеялся, "постельное бИлье, бутылЫчки, клИенка, перекЕсь, сОлфетки, чепчУки" но зато молокоотсос - а я сказала что в 8 классе это уже не смешно.
надо диктанты писать) Книжки читает?
Цитата:
на меня какая та паника напала. сидела читала книжку про уход за новорожденными и поняла что ниче не умею вот родится малыш и что и как с ним делать я не знаю. вдруг что-нибудь ни так делать буду
а у меня курсовая была на тему Психологические развитие младенца! Книг куча! Практиковалась на брате в 15 лет, а так все это придет машинально Так что не волнуйся!

Вчера после посещения детского магазина муж сказал: вот так походишь и ребенка что ли хочется еще сильнее А мне так кроватки нравятся с красивым постельным бельем

Цитата:
Девчонки, а кому когда на следующее узи?? Кто во сколько недель пойдёт?
Как пошлют) Я не спрашивала
Цитата:
Насчёт 4 РД - он один из лучших в Москве считается, открывается 27 мая, я думаю, ты успеешь. У меня он тоже под вопросом. Я просто по контракту буду рожать в 4 или 7, пока не могу решить, т.к. в марте поеду знакомиться с врачом и с ним уже обговорим))
а если я буду рожать как моя мама на 2 недели раньше, то я бегать в поисках не очень хочу Поэтому боюсь я на 4-й рассчитывать. А вот на счет 7-го надо глянуть. Есть Акушерский стационар ГКБ №7 он открыт, а есть акушерский стационар ГТКБ№7, он закрывается с 04.06 ты о каком говоришь?
Цитата:
девочки, у которых уже есть малыши подскажите, что лучше на ваш взгляд из фирм средств для новорожденных (присыпки, масла, крема , шампуни и тд). прочитала что наша мама и джонсон беби хорошие
Я слышала что джонсон тестирует свою косметику на животных.. и как-то отпало у них что-то брать (хотя я в грин писе не состою, просто как-то не приятно для деток такое использовать). Хочу нашу маму брать. Тем более мне крем от растяжек понравился у них. ТТТ пока не одной, но живот я часто мазала, а вот грудь запустила, думала, что не растянется, а маленькие растяжечки есть.... расстроилась
Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
подгузники хаггис хорошие(на мой взгляд).
По поводу подгузников скажу на примере моей мамы. Сначала пользовались памперсами, потом начало сильно преть в них. Хаггис более тонкие что ли. Еще Либеро были. В общем потом под ребенка подберете

Цитата:
Доброе утро
Мне сегодня к гинекологу на явку. Хочется ее обрадовать что у меня с малышом все хорошо , она единственная говорила что у меня "нет там никакого дауна" и что все это из-за плаценты.
А с какой недели они начинают слушать живот трубочкой какой-то?
что ж ты врача-то своего не слушала
А мне уже трубочкой 2 раза слушали! с 20 недели вроде начинают)

Цитата:
я наконец-то выбрала коляску. вот такую будем покупать
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], прогулочным блоком пользоваться не собираюсь
у подружки такая, она о ней отзывается очень хорошо
По поводу колясок. Вчера пересмотрели и я пришла к выводу, что есть люльки теплые, есть просто мягкие без утеплителя! Т.к. детки будут летом, то они просто в теплых спарятся, хотя одна коляска мне очень понравилась Так же муж выделил, что козырек должен быть без кнопок по бокам. Очень неудобно их нажимать, гораздо проще одной рукой опустить. Ну и колеса передние поворотные он хочет на 360 гр. Кто что может сказать?
Anna_Fike вне форума  
Old 27.02.2012, 12:03
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне понравилась. Только я что-то не поняла, что такое прогулочный блок?
Я пока кроватку и комод выбрала, нашла где цена подешевле (прилично так в инете цены различаются).
Поделись сайтиком) Мы вчера тоже кроватки пересмотрели. Более-менее определились с моделью.
Цитата:
А мы будем брать три в одном: люлька, прогулочный блок и автокресло...
вот тоже так хотим!

Цитата:
Я автокресло точно отдельно брать буду, пусть в машине стоит все время. А коляску надо такую, чтобы помещалась в багажник...
Автокресло от колясок 3 в 1 можно прикрепить и оставить в машине, прикол в том, что когда гуляешь где-то и ребенок уснул, то его не перетаскивать, а прям в этом кресле цеплять и за коляску и в машину. Очень удобно на прогулках, когда дитятко засыпает
Цитата:
Мы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] берём. И мы прогулочным блоком планируем пользоваться...
жаль, что люлька утепленная. но вам в самый раз

Цитата:
Так если роддом закрыт на мойку будет, то как ж там на прием попасть?
Юля, а ты вчера была на курсах? Что там про питание сказали?

Пока вот на такой коляске остановились [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
но выбора мало было, поэтому будем еще смотреть

И мне до декрета 3 недели осталось! Если отпуск на неделю напишу!!! Ура!
Anna_Fike вне форума  
Old 27.02.2012, 12:08
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
А я сегодня с утра уже сходила сдала мочу в свою поликлинику, а потом пошла в инвитро со второй банкой мочи и кровь надо было сдать на глюкозу, пришла такая вся деловая и... выяснила, что деньги дома забыла А с карт они не принимают оплату.... Пришлось шарахаться в полдевятого утра и искать банкомат, чтобы круглосуточный был...
А ещё у меня отпуск кончился... Время быстро пролетело теперь надо тянуть на больничных листах... Хотела сегодня же с утра взять у терапевта, а мой участок с 16:00 принимает, придётся ещё раз идти
И из школы уже звонили, сказали зайти за какой-то приказ расписаться... Блин, меня аж трясёт всю А вдруг больничный не дадут???
ну а как же симулировать? Плохо, голова болит, тошнит, постоянно слабость, ходить тяжело, ездить тем более
Цитата:
Все зависит от цены на этого самого мужа
Вообще я б хотела, что б он со мной туда пошел и хотя бы при схватках помогал... но на самый конец он не пойдет. Вот думаю на сколько это нужно. Хочется, что б посещал нас без определенного времени, хотя что ему там целый день делать по сути... в общем не знаю. Контракт не три копейки стоит
Anna_Fike вне форума  
Old 27.02.2012, 12:11
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение

жаль, что люлька утепленная. но вам в самый раз
Ну вам в Москве летом среди асфальта, наверное, и правда жарко будет... Хотя, если не кутать ребёнка, и всё будет х/б? Там донышко деревянное, так не должно преть вроде...
Элейн вне форума  
Old 27.02.2012, 12:13
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
:g
Все зависит от цены на этого самого мужа
Вообще я б хотела, что б он со мной туда пошел и хотя бы при схватках помогал... но на самый конец он не пойдет. Вот думаю на сколько это нужно. Хочется, что б посещал нас без определенного времени, хотя что ему там целый день делать по сути... в общем не знаю. Контракт не три копейки стоит
Девочки, по закону присутствие родственника на родах - бесплатно!
Элейн вне форума  
Old 27.02.2012, 12:18
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Я не планирую... Мне муж на родах не нужен)
Цитата:
ну а как же симулировать? Плохо, голова болит, тошнит, постоянно слабость, ходить тяжело, ездить тем более
Да так и буду. Ещё хочу маску нацепить для верности Просто я ж пойду к терапевту, а не к Г... А он у меня мало того, что иужик, так ещё и со странностями с какими-то Буду делать упор на то, что работаю в школе, а там сейчас много болеющих детей... С утра мне бы лучше было - по утрам у меня нос заложен бывает - было бы реально на что пожаловаться. Короче, без больничного я не уйду оттуда)
Olegio вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск