![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, единственное что скажу, то что было например в конец лета-начало осени ни с чем не сравнится!!!! просто там люди такие были, что со многими держится ежедневная связь ...и не через форум....у нас не было ВОООООООООООБЩЕ никаких ссор! и матом никто не ругался!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 2134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
почему просто не закрыть и не поднимать тему с которой все решили. вроде взрослая женщина. p.s. тут было все отлично пока кто то не пришел и не начал обижаться что ему не ответили честно я не знаю кто это но обижаться на это глупо потому что и с инетом проблемы бывают и просто пропустить можно случайно (детский сад ей Богу) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДА!!! согласна, пусть нас мало но мы есть и всегда поддерживаем друг друга, т.к. мы реально подруги и знаем друг о друге такое чего не знаем о реальных подругах, мы доверяем и радость и горе, а вот тут уже не всегда напишешь то что думаешь, ведь осудят, посмеются....
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 2134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне нервов и дома надербонят хорошо а сюда я захожу с девченками пообщаться и отдохнуть кстати мы с многими тоже очень подружились!!! так что не надо наговаривать какие мы плохие |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас тоже есть общение не только на болталке и даже встреча была и я очень довольна) Цитата:
![]() это который старый фильм про Крюгера?? |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ВЫ ВСЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ДЕВОЧКИ!!!!! НИКТО ВЕДЬ НЕ СПОРИТ!!!и вы наверняка общаетесь между собой!!! - так это замечательно!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
но к Крюгеру у меня личная неприязнь)))))) решила посмотреть на что мои нервы способны))))))))) так сказать адреналину захотелось ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |