|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нам вот на след.недельке кроватку отдадут))думаю соберем перед родами,а пока так пусть стоит) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет не нашли. В начале октября будем искать и в середине переезжать. Блин бесит эта неизвестность. Так хочется стабильности.....
А грудь у меня до сих пор растет. Только не болит. А молозива то, что нет - это нормально, у меня его тоже нет. У меня другая проблема была, сосок и ареола сильно чесались, на стену лезть готова была. Помазала мазью, прошло. Сейчас для профилактики мажу через день... У всех свои проблемы.... |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а у меня так чешется живот)))) вроди еще не весь разодрала,а маслом мазать каждый раз тоже же не будешь и так вся одежда пахнет им уже...бееее... |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() по поводу груди и у меня ростет! а течет тока когда придавишь и то на соске просто капельки, недавно вот правда было утром встало чувствую мокро на руке а я как то видать передавила что прям потекло |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Моя сонька проснулась
а вчера сижу ем что то,правда полу лежа,и такой пинок сильный,я чуть не подавилась,потом смотрю боль не стихает и вижу бугорок, долго с мужем думали,что это за часть тела такая,наверное пяточка была))) только я пока не представляю как они там такие шпагаты вытворяют
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
и так ничего не надавила,думаю блин может потом у Г спросит,как это у всех есть а у меня нет. короче тоже понавыдумывала себе кучу всего
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
да еще этот ремонт доделать не можем. надо срочно дверь в комнату ставить,а то у нас проломано отверствие и кирпичи видно
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я наверно до середины октября не дотяну, поскорей бы переехать...
Квартиру я очень люблю, НО в соседнем подъезде свекровь живет, а ее я не люблю..................................... Опять в гости притащилась
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|