![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня наоборот отговаривают платно рожать, потому что разницы никакой, и врачи даже больше любят, чтобы по сертификатам приходили. Сейчас у знакомых жена большого начальника рожала - специально пошла бесплатно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
"при наличии в учреждении родовспоможения соответствующих условий (индивидуальных родовых залов)" Хоть сейчас и новые роддома и после капремонтов, а всё равно такие условия не везде есть. Вот в моём роддоме - отдельные боксы только по контракту. Соответственно, и присутствие мужа невозможно, просто потому что род зал общий ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Хэпич ближайший на кожуховской ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А там платное отделение будет работать, в плане принять и посмотреть, а не рожать - я так поняла. У меня срок меньше, т.ч.я 4-ый отставлю на примете. 3 недельки хорошо. ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А на сладкое же спокойно может быть аллергия сейчас? Все щеки с утра красные, пытаюсь вспомнить, что вчера ела.... (много я вчера ела...) как выяснить почему я краснею? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Аня, я заболела, так что на курсы ездил муж один, пытался там записать всё, но потом мне позвонила преподаватель и сказала, что я могу прослушать это занятие с другой группой)) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() А чего это ты болеешь? И кстати с какой коляской ты определилась? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anna_FikeМне кажется единственное что сейчас читают дети - это аська и контат.
Но по русскому в школе 4 стабильная. Я вот смотрю многие в интернете заказывать будут коляски кроватки, ак как насчет пощупать посмотреть. У нас в городе только один магазин с колясками, мы там посмотрели а в инете я нашла дешевле на 3000 рублей, но цветов таких нет. Доставка к нам правда в 1500 обойдется. Вот и думаю - через инет с одной стороны дешевле (особенно если кучкой заказывать) с другой стороны не так уж и много надо (коляску да кроватку) а пощупать хочется. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]() ![]() ![]() Решила глянуть ванночки для детей... чую, что в магазине и на авито одна и та же цена... А вообще от такого выбора я тихо под стол съезжаю((((( и так и сяк и через косяк можно... а мне ж еще и на дачу нужно второй экземпляр... вот думаю что куда(( |
![]() |