Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2010, 20:08
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Интрига222 Посмотреть сообщение
вот мне тоже так сказали, ну время покажет! Я очень надеюсь)
@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Светлана84 Посмотреть сообщение
я вот нагрузилась работой утерла сопли и жду когда М закончатся
и правильно
все будет
Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение

как пару дней.....я хочу чтоб она у меня теперь и дальше поднималась
будет держаться верь
Цитата:
Сообщение от Брусничка Посмотреть сообщение
хорошо вот овулька.. мужку жду.. животик тянет..

люблю зайчон!!!!!

Света..

приветик зайка да эта я чето девочки не обижайтесь!!!! я тож бегаю пойду белье повешу посудку уговорю и приду чмока всех
@@@@@@@@@@@ обстеляйте ее как следует
Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
От депрессухи!Как сама? Когда твои полосочки глядеть будем?

Я Алена!

Ага к НГ готовлюсь!!!
не наю мась
надеюсь скоро
Цитата:
Сообщение от Лапатулька Посмотреть сообщение
Девочки как вы?
я тошню уже сутки
Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
ЕСТЬ, ЩА НАЙДУ
ок
Цитата:
Сообщение от Вишенька Посмотреть сообщение
Очень надеюсь. Катюшь, а ты мне почему не рисуешь в своей темке???
я до нее еще не дошла а на работе нет инета
Цитата:

это какой дц?
Котенааааа вне форума  
Old 22.11.2010, 20:09
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

такое счастье увидеть //
Интрига222 вне форума  
Лапатулька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспорима

Аленушка ты следующая, ты обязательно Мариночку догонишь
Лапатулька вне форума  
Вишенька
Мама-практикант

Вес репутации: 170
Вишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово! Такие четкие полосочки
Вишенька вне форума  
Old 22.11.2010, 20:11
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катенааа я думаю ты тоже в августятах будешь! Мне пока твоя БТ прямо оч нрав!!!!!!!!
alenka 21 вне форума  
Old 22.11.2010, 20:12
Светлана84
Мама-практикант

Вес репутации: 317
Светлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение

по какому поводу сопли
:
М пошли а я их неждала
Светлана84 вне форума  
Old 22.11.2010, 20:12
Котенааааа
Мама-академик

Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Катенааа я думаю ты тоже в августятах будешь! Мне пока твоя БТ прямо оч нрав!!!!!!!!
спасибо родная
я очень этого хочу
Котенааааа вне форума  
Old 22.11.2010, 20:13
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Всем приветик)))
Снусмумрик вне форума  
Old 22.11.2010, 20:14
Elena&Viktor
Мама-практикант

Вес репутации: 725
Elena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспорима

Цитата:
не переживай все сдашь!
Надеюсь,вот соберусь завтра и учить.За две недели надо 4 долга сдать.Я смогу сумею!
Elena&Viktor вне форума  
Old 22.11.2010, 20:14
Светлана84
Мама-практикант

Вес репутации: 317
Светлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспорима

Для всех кто недавно присоединился
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Светлана84 вне форума  
Old 22.11.2010, 20:15
Вишенька
Мама-практикант

Вес репутации: 170
Вишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ладно, девочки, я убежала. Дочку искупаю и спать буду укладывать. До завтра...
Вишенька вне форума  
Брусничка
Мама-умница

Вес репутации: 71
Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Брусничка

девочки очень приятно) Рада вступить в Ваши ряды

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
я на прошлой сессии была Б,это плохо кончилось
прости малыш.. я тоже такая эмоциональная все близко к сердцу принимаю... но мой мне сказал.. должна быть спокойна как удав.. вот я и слушаюсь планирую и работаю.. и ищу еще новую работу..

Цитата:
ЩА БОРЩ ДОВАРЮ И ПОКАЖУ БТ
налей тарелочку плиззз... люблю борщик..
Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@

и правильно
все будет

будет держаться верь

не наю мась
надеюсь скоро

я тошню уже сутки

ок

это какой дц?
точно точно
Цитата:
такое счастье увидеть //
согласна у мя когда в этом месяце была одна полосочка и Монстры приперлись вообще рыдала..
Брусничка вне форума  
Лапатулька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
Всем приветик)))
Цитата:
Сообщение от Elena&Viktor Посмотреть сообщение
Надеюсь,вот соберусь завтра и учить.За две недели надо 4 долга сдать.Я смогу сумею!
Приветик девочки!!!!!!!!!!!!!!!! Как дела?
Лапатулька вне форума  
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик)))
Приветик, милая!Как дела?
alenka 21 вне форума  
Old 22.11.2010, 20:16
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@

и правильно
все будет

будет держаться верь

не наю мась
надеюсь скоро

я тошню уже сутки

ок

это какой дц?
25 ДЦ 13 ДПО, маханькие мы совсем
Marilinka вне форума  
Old 22.11.2010, 20:16
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena&Viktor Посмотреть сообщение
КОНЕЧНО!
Я вот на днях Курсовую сдала вот, где пипец Там без стакана не разберешься...даже не представляю, что он мне за это поставит
Интрига222 вне форума  
Old 22.11.2010, 20:17
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
прости малыш.. я тоже такая эмоциональная все близко к сердцу принимаю... но мой мне сказал.. должна быть спокойна как удав.. вот я и слушаюсь планирую и работаю.. и ищу еще новую работу..
а я не работаю теперь уже не скоро на работу пойду
Невеста вне форума  
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик)))
привет

Цитата:
Сообщение от Вишенька Посмотреть сообщение
Ладно, девочки, я убежала. Дочку искупаю и спать буду укладывать. До завтра...
пока милая))))
Цитата:

налей тарелочку плиззз... люблю борщик..

точно точно

согласна у мя когда в этом месяце была одна полосочка и Монстры приперлись вообще рыдала..

Цитата:
25 ДЦ 13 ДПО, маханькие мы совсем
класссссссссс
Котенааааа вне форума  
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ладно милые мои, я спать! Завтра на работу....
Всех целую! Самых сладких вам снов!!!!
alenka 21 вне форума  
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

эх пойду тошнить дальше
думаю зайду еще
Котенааааа вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск