Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2015, 11:38
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Привет, мамы!
НАДЕЖДА ,с днём рождения тебя!
Пусть праздник пройдет ярко, насыщено, как ты планировала
Ты большая умничка, энергии тебе и душевных сил, пусть твоя семья и дальше будет твоим моторчиком к самосовершенствованию!

Добавлено через 12 минут

Я, кстати, тоже стала делать меню на неделю. Приходится потратить один вечер на составление меню, выбор рецептов попроще , но Надя правильно говорит, зато среди недели проблем нет. Нет лишних продуктов и меню получается более разнообразное. Не знаю как дальше пойдет, моему эксперименту всего 2 недели
А вот с уборкой мы очень плохо дружим, пропылесосить, полы протереть ещё ничего, но как дело доходит до протирания пыли на шкафах и люстрах, на меня нападает лень
Эх, надо брать себя в руки

Надь, ты и правда интригантка
Что надумала? Надеюсь, это были хорошие мысли, а то я боюсь личку открывать

Фотка классная

Свет, хорошо что удалось пообщаться с подругой, ведь это отличный способ повеселеть и стать милашкой, прямо как до рождения ребенка

Оль, Мишутка богатырь
Неудивительно что тебе тяжело его таскать

Добавлено через 19 минут

И так, наши новости
Амир по прежнему мой кумир
Он такой классный -классный -классный
У него наконец то вылез 7 зуб и на подходе ещё один, не знаю когда он проклюнется
Спит мой мальчик безобразно и постоянно висит на груди, просто ужас. Особенно, если учесть, что он совсем недавно отходил от этого удовольствия

А во всём остальном он очень позитивный ребёнок
Очень смешно показывает животных, особенно ослика и верблюда
Любит носить вещи и обувь Амины
Теперь всё выкидывает, начиная от подгузников своих, заканчивая пультом от телевизора
Уже не хочет сидеть в детском стульчике, лезет на стул Амины, она его гоняет, он орёт и кусается
В общем, мои дети уже дерутся. А мне кажется это так мило
Я часто не сдерживаюсь и начинаю смеяться, что удивительно, они тоже переключаются.
Конечно, иногда, приходится ругать обоих

В бассейне вообще красота, он так забавно душ принимает и прямо несется, сшибая всё и вся, в воду. В четверг я впервые его отпустила под водой, точнее посадила на бортик и отошла на несколько метров, а инструктор помогла нырнуть Амиру, придав ему ускорения и...он сам выплыл ко мне

Он постоянно придумывает игры, иногда очень смешно даже взрослому (это, наверное, потому что я люблю его )
Наше селфи в очках

Помогает мне убираться

Добавлено через 53 минуты

Ой, совсем забыла, мы уже начали дарить Амине подарки
Мы прячем подарок и потом на листочке пишем что это и где искать. Ей приходится читать, она злится так)))
Первым подарком стали сережки с изображением Анны и Эльзы из "холодного сердца "
Ребенок даже обрадовался
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2015, 12:26
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надь, с днём рождения тебя! Даже с юбилеем! Здоровья крепкого, душевного равновесия, радостей от любимого мужа и доченек, и побольше свободного времени для себя или для приятных минут/часов с любимым мужчиной!

Амирчика с даткой!
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2015, 22:24
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Добрый вечер,девочки!
Надюш, с днем рождения!!! Здоровья, взаимопонимания в семье, позитива и денежек)))) Пусть ваши девчонки радуют вас)))
Алесь, генерала с даткой)))
Селфи зачетное, такие озорные вы)))
У меня тоже пылесос любит, стоит вечно и пылесосит по полчаса)
Нахаленок вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2015, 00:08
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветик! Как у нас тут весело!))))

Надюш, с днем варения!!! Будь счастлива!!!! Счастье - это всё!!! Вот я тебе его и желаю!)))

Светик, здорово, что встретились с подружкой, такие встречи всегда приободряют)))

Алесь, фотки конечно покажу, если я там хоть где-то удачно получусь)))))))))))))
Со Стасом вот так выходит все. Он понимает, я понимаю, что любви-то и нет скорее всего... конечно печальненько, клевая дочуня у нас получилась))))

Селфи ваше - бомба!!!))))))) ты так про Вмира пишешь, я прям сама его обожаю уже))))
А вот Софа боится пылесоса и всяких воьще шумных предметов, однако если его выключить он вызывает огромный интерес)))
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2015, 10:16
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Привет, девочки!
Спасибо за датку!

Кать, ну, конечно же ты получишься прекрасно на всех фотках, это же профи будет работать, а не просто прохожий
И можно подумать, ты прямо такая каракатица, что обычно не получаешься
Так что ждём

Мне тут надо было переласть фото для сайта на работе, вот это задача оказалось
С момента рождения Амины, а ей на минуточку 5,5 лет, у меня нет НИ ОДНОЙ фотографии, где я одна!!!
Так что пришлось кое где подрезать и отправить фото 3-летней давности... Устроила мужу разгон
Old 13.12.2015, 14:27
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Амира с даткой! Модные и четкие:-)

Добавлено через 3 часа 36 минут

Алеся, да с годами иногда не хочется самой фотографироваться, кажется все наигранным. Наверное фотографа хорошего надо, чтобы поставил куда надо и как надо:-) :-) :-)

Девочки, спасибо большое за поздравления! Все было как хотела:-) :-) :-)
С родителями мило и уютно, с девчонками шумно и весело. Еще мне муж наконец-то цветы подарил-7 роз:-)
С девчонками играли 4 часа в бильярд, пили коктели, ели и смотрели мужской стрптиз:-) :-) :-)
Это для меня такой подарок сделали:-) :-) :-) хотя и без того подарков на дарили: тушь и набор для рук мари кей, браслет и серьги из малахита, деньги на сумочку и не только, икону, кастрюлю, ночнушку и торт испеченный соседкой... вообщем ха-ха мешок полезностей:-) :-) :-) :-)
Я рада и подаркам и эмоциям. Весь стриптиз я улыбалась, и эмоции для меня важнее шмоток. Хотя шкотки тоже хорошо:-) :-) :-)
Еще след субботу с ребятами, еще с соседями, еще к тете и бабушке мужа... эта бомба не скоро перестанет прыгать....
Мы вчера к парням цеплялись, кокетничали, вспомнилась глубокая юность....
Да, прическа была... 1,5 часа в дыхания лака и за 350 грн <курдулька>как сказал муж.:-) :-) :-)
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2015, 14:43
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алесь, оч крутые с Амиром вы!)))
Я даже не увидела, что перед моим сообщением появился твой отчёт!

Надь с хорошим др тебя, забавные у тебя подруги, стриптиззззз, юху!))) Молодцы!)
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2015, 20:27
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Надь, ну ты погуляла
Стриптиз.... Хм
А что муж сказал?
Если бы мне сделали такой подарок, то больше я не общалась с этими подружками. Ну и если бы мужу такое подарили, я бы тоже не обрадовалась
Old 13.12.2015, 23:22
netpanther
Мама-теоретик

netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алесь, все обсуждалось заранее))) не люблю когда лезут в мое пространство личное, поэтому молодой человек контактировал с двумя свободными, замужние сидели и веселились)))
Муж... Ну, я хочу яркости иногда... Это не вибратор, извините, пожалуйста. Ну, посмотрели девочки на искусство танца. смотреть, не трогать, как иногда шутят мужчины. Все были довольны и будет, что вспомнить)))
Old 13.12.2015, 23:44
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

netpanther, Надь, да я непротив по идее таких развлечений, но, главное не в моей семье
И мне кажется вибратор менее обидным
Я нисколечко не хочу портить твои эмоции от подарка
Гори, гори, Надежда, вспоминая секси танцы молодых ковбоев
Кстати, мужу досталось немного феерии после?
Old 14.12.2015, 00:23
Нахаленок
Мама-практикант

Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Доброй ночи, мамы!
Надь, погуляла,так погуляла))) Здорово, и правда, будет,что вспомнить)))
Я тоже ничего против стриптиза не имею, расцениваю это как танец, искусство)))
У нас сегодня выпал небольшой снежок,потом правда немного растаял,но все-таки хоть настроение появилось))) Мы сегодня дома елку нарядили)))
Вот мы на прогулке сегодня ( я везде узкоглазая и с оскалом получилась))))

Ну а это мы пылесосим

И вот так ходим по дому:

Насчет зубов: у нас вроде 11, еще один на подходе, но все никак(
Old 14.12.2015, 08:55
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброго дня,девочки!

Надя,с отличным проведением юбилея! пусть теперь этих положительных эмоций хватит на долго!!!!!!

Алеся ,селфи класс! я пока фотку не увеличила,думала это вы с Аминой

А мы вот боимся пылесоса и фена. Пылесосом будет играть,нажимать кнопки,но только когда выключен.Только включаешь ревет..С феном та же беда..
Поэтому если мы ввоем и надо пропылесосить или посушить голову. Включаю на самый минимум,чтоб поменьше шумело и всячески отвлекаю разговорами..эффект от проделанной работы получается такой же минимальный

Ирина,красивая семья!! Машуля милашечка!

Добавлено через 2 минуты

Пусть деток наших меньше зубки беспокоят!!!!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение

А во всём остальном он очень позитивный ребёнок
Очень смешно показывает животных, особенно ослика и верблюда
Любит носить вещи и обувь Амины
Теперь всё выкидывает, начиная от подгузников своих, заканчивая пультом от телевизора
Уже не хочет сидеть в детском стульчике, лезет на стул Амины, она его гоняет, он орёт и кусается
В общем, мои дети уже дерутся. А мне кажется это так мило

Я часто не сдерживаюсь и начинаю смеяться, что удивительно, они тоже переключаются.
Конечно, иногда, приходится ругать обоих

В бассейне вообще красота, он так забавно душ принимает и прямо несется, сшибая всё и вся, в воду. В четверг я впервые его отпустила под водой, точнее посадила на бортик и отошла на несколько метров, а инструктор помогла нырнуть Амиру, придав ему ускорения и...он сам выплыл ко мне
Как мне это знакомо..
я думала..это только мои драчуны

С отличными умениями в плавании!

С подарками Амине..классно придумали!!!!
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2015, 12:07
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет, мамы
Ой, девочки стриптиз как искусство.... Ну может быть, но не для меня. Стриптиз это развлечение, шоу, но не более.

Оль, спасибо
Сегодня у Амины очередной подарок: платье

Про зубки точно стишок

У меня Амина всегда боялась фена и пылесоса, блендера. Это был мой кошмар, убираться с ней было невозможно

Ир, милые фото. Зима пока очень условная
Башмаки знатные у Маши
Old 14.12.2015, 18:50
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ирин, как вам идут кроссовки не на ту ногу!))) обожаю малышей в большой обуви!!!
Оля, стих-зачетный! К сожалению придется нашим зайкам потерпеть...
Алеся, что значит гоняет Амира? Толкает? Я разрешаю Маргарите отбивать руку Виолетты, если она хочет бить сестру... потом объясняю, что если будешь ее бить, ты научишь ее биться... не проста эта балалайка...
Алеся, а подарки просто так или у вас в семье есть праздники как Кристина писала...

Девочки, хорошего новогоднего настроения!!!!
Кто уже елку нарядил? куда поставили?

Добавлено через 14 минут

Ирин, еще с пылесосом класс! и вообще, много фото! хороших! вот! Так приятно, что у вас отношения лутшаются))) помню как было в начале беременности твоей. А сейчас любоваться да и только!!!
Алеся, тебе 2 письма в личку! похитительнице моих снов
Old 14.12.2015, 23:27
Нахаленок
Мама-практикант

Всем привет!!!
Спасибо,девочки, нам приятно)
Мы тоже боялись пылесоса до истерики, а потом как-то в один день все изменилось) Папа наш пылесосил и Машу привлек каким-то образом, дал ей его в руки и все, потом не могли оторвать,была истерика, и выключить не давала,час стояла по полу возюкала)
Маша у нас стала говорить "Папуся и папочка"))) так мило) моя школа))) а еще она подходит каждую минуту целоваться) сегодня подруга была в гостях, так она ее нацеловывала все 2 часа, а дочка подруги жутко ревновала, короче ор стоял страшный: одной надо целовать, а вторая ревнует, чуть не подрались)))
Надь, мы елку за диван поставили, вроде пока полет нормальный, очень Маше нравится)

Насчет отношений...у меня золотой муж, он мне во всем помогает, у нас нет мужских и женских обязанностей, есть мужские и общие), он может и с ребенком посидеть,покормить,помыть,поменять,одеть,погулять, короче все он может, и по дому: зашить,погладить тоже он, развесить белье,постирать, приготовить,убрать, в общем опять-таки все по дому он сделает, если я не успела или устала, будет ночью мыть обувь на всю семью и т.д....
У всех моих знакомых мужья даже половину не делают из того,что делает мой муж) При этом я в открытую общаюсь с бывшим мужем и отвечаю на сообщения давнего поклонника, муж все понимает...НО...
Но мой дурацкий характер постоянно выискивает недостатки, я вечно ему высказываю недовольства, вечно хочу с ним развестись, потому что он долго терпит, но потом вспыхнет и так наорет, что мама не горюй, а я обижаюсь,а подойти не могу с извинениями,мне проще пойти на развод подать, короче дура я, эгоистка...наверное он действительно меня любит, потому что он взрывной очень и трудно ему прогнуться, но видно понимает, что я вообще никогда не прогнусь, мне это вообще не реально сделать(
Извините за длиннопост, высказалась)
Old 15.12.2015, 07:39
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!!!

Алеся, платье-супер подарки!
На счёт одиночных фото. Делала тут Маше страничку для портфолио ,тема была моя семья и профессия родителей. Начала искать фото. Ни одной одинлчной, т.к надо было фото мамы и рассказ о её профессии и папы. Ну тут то ладно,пришлось сделать где я с Машей и муж с Машей. На резюме такое не сделаешь конечно.На удивление одну общую фотку нашла, с поющих фонтанов ( показывала вам летом её) А одиночные фото у меня 10ти летней и больше давности
Как у тебя со второй работой? Ответили уже?

Надя, мы не поставили ещё ёлку. Так и не придумала куда ещё все хочу успеть порядок капитальный навести

Ирина,у меня подруга школьная точно такая же. Очень похоже ситуация как ты описыааешь вашу семейную жизнь когда у них первый ребёнок родился,я часто у них бывала ( я кресная их первинца) и часто такую картину наблюдала все поражалась,как Димка терпит. И ничего..уже нынче 19 лет было как живут вместе Трое детей : 18ти, 13ти и 3х лет Так что ,счастья и мира вашей семье!!!!
Old 15.12.2015, 13:19
Нахаленок
Мама-практикант

Добрый день!
Оля, с неделькой вас))) когда будут результаты анализов готовы?
Спасибо,Оль, наша семья держится на терпении мужа...главное я-то все понимаю,что не права и т.д., но переступить через себя не могу((( первый брак, собственно, из-за этого и распался...
Но все будет хорошо, в любом случае)))
Old 15.12.2015, 14:48
klopik
Мама-теоретик

Ирина, забыла Машульку похвалить с утра. Умничка какая уже такие слова говорит!!!!
Мы только мычим,пищим,скрипим и на всё что надо показываем пальцем и тянем за подол,если идти куда то надо Раньше хоть мама говорил,а сейчас и это не говорит.
За недельку , спасибо! Анализы жду со дня на день. Пока нет,звонила,узнавала. Сегодня ровно 3 недели после процедуры.
Old 15.12.2015, 16:44
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Конечно, Машуля умница! Такие словища))) Ирина на себя наговаривает! Если бы только фыркала, доча не "папуся" говорила, а "фырк"!
Оля, у нас тоже с речью туго))) Вот мы фыркаем! хотя с людьми я вроде говорю словами
Old 15.12.2015, 21:26
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет
Оль, с неделькой!

Надь, подарки просто подарки, растягиваю ощущение праздника
Теперь на очереди сережки к платью
Но это чуть позже
Что значит гоняет? Выталкивает из своей комнаты, отбирает из рук игрушки, ну и иногда толкнуть может, стукнуть

Оль, у вас тоже портфолио к школе, да?
Со второй работой, вроде, всё хорошо. Но проект заработает только в конце января, если заработает

А мне сегодня звонили с работы, оказывается мамы довольны лекциями и попросили следующую, пока не родили при чем, у одной из них ПДР на воскресенье
В воскресенье у меня будет 2 лекции, видимо
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск