![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамы
Ой, девочки стриптиз как искусство.... Ну может быть, но не для меня. Стриптиз это развлечение, шоу, но не более. Оль, спасибо Сегодня у Амины очередной подарок: платье ![]() Про зубки точно стишок ![]() У меня Амина всегда боялась фена и пылесоса, блендера. Это был мой кошмар, убираться с ней было невозможно Ир, милые фото. Зима пока очень условная ![]() Башмаки знатные у Маши ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин, как вам идут кроссовки не на ту ногу!))) обожаю малышей в большой обуви!!!
Оля, стих-зачетный! К сожалению придется нашим зайкам потерпеть... Алеся, что значит гоняет Амира? Толкает? Я разрешаю Маргарите отбивать руку Виолетты, если она хочет бить сестру... потом объясняю, что если будешь ее бить, ты научишь ее биться... не проста эта балалайка... Алеся, а подарки просто так или у вас в семье есть праздники как Кристина писала... Девочки, хорошего новогоднего настроения!!!! Кто уже елку нарядил? куда поставили? Добавлено через 14 минут Ирин, еще с пылесосом класс! и вообще, много фото! хороших! вот! Так приятно, что у вас отношения лутшаются))) помню как было в начале беременности твоей. А сейчас любоваться да и только!!! ![]() Алеся, тебе 2 письма в личку! похитительнице моих снов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Спасибо,девочки, нам приятно) Мы тоже боялись пылесоса до истерики, а потом как-то в один день все изменилось) Папа наш пылесосил и Машу привлек каким-то образом, дал ей его в руки и все, потом не могли оторвать,была истерика, и выключить не давала,час стояла по полу возюкала) Маша у нас стала говорить "Папуся и папочка"))) так мило) моя школа))) а еще она подходит каждую минуту целоваться) сегодня подруга была в гостях, так она ее нацеловывала все 2 часа, а дочка подруги жутко ревновала, короче ор стоял страшный: одной надо целовать, а вторая ревнует, чуть не подрались))) Надь, мы елку за диван поставили, вроде пока полет нормальный, очень Маше нравится) Насчет отношений...у меня золотой муж, он мне во всем помогает, у нас нет мужских и женских обязанностей, есть мужские и общие), он может и с ребенком посидеть,покормить,помыть,поменять,одеть,погулять, короче все он может, и по дому: зашить,погладить тоже он, развесить белье,постирать, приготовить,убрать, в общем опять-таки все по дому он сделает, если я не успела или устала, будет ночью мыть обувь на всю семью и т.д.... У всех моих знакомых мужья даже половину не делают из того,что делает мой муж) При этом я в открытую общаюсь с бывшим мужем и отвечаю на сообщения давнего поклонника, муж все понимает...НО... Но мой дурацкий характер постоянно выискивает недостатки, я вечно ему высказываю недовольства, вечно хочу с ним развестись, потому что он долго терпит, но потом вспыхнет и так наорет, что мама не горюй, а я обижаюсь,а подойти не могу с извинениями,мне проще пойти на развод подать, короче дура я, эгоистка...наверное он действительно меня любит, потому что он взрывной очень и трудно ему прогнуться, но видно понимает, что я вообще никогда не прогнусь, мне это вообще не реально сделать( Извините за длиннопост, высказалась) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!!!
![]() Алеся, платье-супер подарки! ![]() На счёт одиночных фото. Делала тут Маше страничку для портфолио ,тема была моя семья и профессия родителей. Начала искать фото. Ни одной одинлчной, ![]() ![]() ![]() Как у тебя со второй работой? Ответили уже? Надя, мы не поставили ещё ёлку. Так и не придумала куда ![]() ![]() Ирина,у меня подруга школьная точно такая же. Очень похоже ситуация как ты описыааешь вашу семейную жизнь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день!
Оля, с неделькой вас))) когда будут результаты анализов готовы? Спасибо,Оль, наша семья держится на терпении мужа...главное я-то все понимаю,что не права и т.д., но переступить через себя не могу((( первый брак, собственно, из-за этого и распался... Но все будет хорошо, в любом случае))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирина, забыла Машульку похвалить с утра. Умничка какая уже такие слова говорит!!!!
![]() Мы только мычим,пищим,скрипим и на всё что надо показываем пальцем и тянем за подол,если идти куда то надо ![]() За недельку , спасибо! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно, Машуля умница! Такие словища))) Ирина на себя наговаривает! Если бы только фыркала, доча не "папуся" говорила, а "фырк"!
Оля, у нас тоже с речью туго))) Вот мы фыркаем! хотя с людьми я вроде говорю словами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
Оль, с неделькой! Надь, подарки просто подарки, растягиваю ощущение праздника ![]() Теперь на очереди сережки к платью ![]() Но это чуть позже Что значит гоняет? Выталкивает из своей комнаты, отбирает из рук игрушки, ну и иногда толкнуть может, стукнуть Оль, у вас тоже портфолио к школе, да? Со второй работой, вроде, всё хорошо. Но проект заработает только в конце января, если заработает А мне сегодня звонили с работы, оказывается мамы довольны лекциями и попросили следующую, пока не родили ![]() В воскресенье у меня будет 2 лекции, видимо |
![]() |
![]() |