Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.06.2011, 18:56
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Свет, как к доктору сходила?
А в Штатах на пляже мы были на Кейп Код,красотища! Вода прохладная только. Это не далеко от Бостона. Еще были во Флориде,не далеко от Орландо. Там вода теплая. А летп так вобще. Сейчас хотим в Сев.Каролайну. Там хоть и вода не сильно теплая,но я хочу именно туда. Уже давно мечтаю в Руданте,после просмотра фильма то! Влюбилась!
Кать, как глобальное потепление на вас больше повлияет,так приедим. Да и отпуск у нас сейчас;-)
Виза в Штаты нужна,но делать ее легче чем в маазин сходить:-)
Zhenya вне форума  
Old 29.06.2011, 19:42
banny
Мама-практикант

Вес репутации: 160
banny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 7

Девчонки, всем приветик!
Детки выздоровели, как прошла сыпь и температура спала и аппетит появился. мы так и не поняли,что это было. врачи сказали, что это вирус. а какой, хрен его знает.
А нам об отдыхе остается только мечтать ((. как бы и я тоже куда-нибудь рванула.Девчонки,а куда можео ехать с двумя маленькими детьми? На Ниагару?

Светик, удачного тебе осмотра. Как ты себя чувствуешь? Как сынок на пузик реагирует?
banny вне форума  
Old 29.06.2011, 21:03
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 50
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 

привет!

вы тут про поездки...а мы вчера с Оттавы вернулись, с 3 маленькими детками конечно много суматохи, посещение всяких достопримечательностей их выматывает, в Парламент мы так и не попали, так как надо было детей из колясок вытащить, все вещи (а их у нас с собой было вагон и маленькая тележка) вытащить и через скан, да ещё и Мишутка с Машулькой спали, больше проблем, решили через пару годиков вернуться...но зато супер-понравился Музей Природы и Музей Цивилизации, вот где для детишек маленьких раздолье...фотки в Одноклассниках.
на данный момент поняла для себя одно- теперь поездки ТОЛьКО на море, то есть пассивный отдых, никаких экскурсий пока баласята не подрастут, а так будем выезжать на один день куда-нибудь, например в зоопарк, или в парк атракционов...короче всё что интересно именно для малышни.
Мелоди вне форума  
Old 29.06.2011, 21:23
Zhenya
Мама-эксперт

Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 

Нась, а я тебя потеряла! Так и думала что поехали наконец;-) молодцы! Да эти музеи клевые!
Тань на Ниагару долго ехать.да и деткам там не очень интересно,если только в дельфинарий.
Из поездок на день советую в Парк Омега, Парк Сафари, Гранби. И ехать до них не далеко и деткам супер. Мы вобще счастливые что у нас есть такие парки близко с городом! К нам даже из Америки едут.
А из долгих путешествий советую круиз! С детьми супер! Да и пока они малявки им бесплатно,до 2 лет. А потом в копеечку влетит такое путешествие.
Zhenya вне форума  
Old 29.06.2011, 22:56
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
Уже потеплело. Конечно еще не Монреаль, но уже даже сегодня и вчера в платье ходила . А бассейн у нас подогреваеться .
Ну вот виза в штаты нужна, а к нам можно и без нее. И вообще зачем далеко ехать с пузиком, тем более в неизвестную страну, когда Галифакс есть . .
Кать, халифакс от нас дальше, чем Штаты ))))
Ой, с этими поездками, уже не знаю, что делать, всех достала!

Тань, малой на пузо вообще не реагирует, что он там понимает еще запрыгнет на меня и топчется.

а к врачу только завтра, завтра отпишусь!
svetochka вне форума  
Old 29.06.2011, 23:38
Мелоди
Мама-профи

Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 

Помните грозилась летом с сынули снять памперсы? так вот, накупила я значит сынуле трисиков, ещё купила специальные тренировочные непромокаемые...прочла сынуле целую лекцию...трусики одели с удовольствием, ещё бы с машинками всякими ну и что вы думаете? дудонит в них и хоть бы хны, то есть сам факт наличия мокрых штанов его даже не смущает...сегодня с утра уже 4 пару одеваем, каждый раз объясняю, показываю, но пока результата ноль ну и что с ним делать? я уже не знаю Пулапс что-ли ещё попробывать??? каждый раз предлагаю ему сходить пописить на горшок, но он говорит что не хочет и бегом от меня.
Мелоди вне форума  
Old 29.06.2011, 23:52
Zhenya
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Насть, конечно пулапс одень сначала перед трусиками. Мы их носили последние пару месяцев перед тем как отказались от них. Они же как трусики Да и тебе будет удобнее менять их.
А мокрым если ему дать походить? некомфортно же. Может ему не понравится. Хотя сейчас лето, все быстро высохнет. А на горшок заставить? Сказать что б сидел и все?!
Сестренка пусть ему покажет, расскажет, он же любит за ней все повторять.
Zhenya вне форума  
Old 30.06.2011, 00:14
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Жень, так мокрым и ходит...не потому что я оставляю, а потому что не сразу вижу что надудонил, когда говорю что надо менять, он не хочет, то есть ему никакого дискомфорта от этого нет
а на горшок именно заставляю, иногда насильно прям тащу так как знаю что время сходить по большому и не ошибаюсь, а он упирается...удаётся только мультиками привлечь.
Эмилюшка вот только сейчас его на горшок усадила, опять-таки с мультиками, по другому не хотел...причём она тоже ему объясняет, показывает как надо, а уж как хвалит когда в горшок сделает
причём я Мишане по 100 раз на дню объясняю что-куда-зачем, потом спрашиваю: куда надо писить? он мне говорит: на горшок....и всё-равно не просит
Мелоди вне форума  
Old 30.06.2011, 03:50
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

да уж с горшком.. знает , что такое горшок уже, говорит а-а, когда говорю про горшок, а шо горшок, и что за а-а, не понимает. сажу, сразу вскакивает
svetochka вне форума  
Old 30.06.2011, 05:32
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25686
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Ну вот никто к нам не хочет приезжать . Обидно еби..я, сразу видно .

Насть с хорошей поездкой вас!
Ты мне свой емаил напишешь??? Я уже Жене фотки отослала. Бо ждали, ждали тебя и не дождались.

А я тоже сегодня своего голопопила,тк на улице дождь был. Так что бегал в трусах .
А мой сидит на горшке, но сам не проситься. Может все сделать и дальше сидеть . Вообще может по полчаса на нем сидеть, я иногда его пытаюсь от туда забрать так не дает. Правда я ему тоже мультики включаю и игрух много даю. Но сидит. Попа уже красная иногда, но не слазит, будет сидеть до последнего. Но сегодня только двое трусов посрадали за весь день . Я решила пока лето дома будет в трусах, а спать и на улицу в памперсе. Когда спит так под утро памперс вообще 2кг. Те до того как мы будем спать без памперса еще ого-го. Тем более он все еще просыпаеться по ночам и плачет. Когда будет уже спать всю ночь...
Katrina вне форума  
Old 30.06.2011, 05:35
Katrina
Мама-умница

Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 

Тань как планируете Никки ДР справлять?
Katrina вне форума  
Old 01.07.2011, 05:43
Zhenya
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
Ну вот никто к нам не хочет приезжать . Обидно еби..я, сразу видно .

Насть с хорошей поездкой вас!
Ты мне свой емаил напишешь??? Я уже Жене фотки отослала. Бо ждали, ждали тебя и не дождались.

А я тоже сегодня своего голопопила,тк на улице дождь был. Так что бегал в трусах .
А мой сидит на горшке, но сам не проситься. Может все сделать и дальше сидеть . Вообще может по полчаса на нем сидеть, я иногда его пытаюсь от туда забрать так не дает. Правда я ему тоже мультики включаю и игрух много даю. Но сидит. Попа уже красная иногда, но не слазит, будет сидеть до последнего. Но сегодня только двое трусов посрадали за весь день . Я решила пока лето дома будет в трусах, а спать и на улицу в памперсе. Когда спит так под утро памперс вообще 2кг. Те до того как мы будем спать без памперса еще ого-го. Тем более он все еще просыпаеться по ночам и плачет. Когда будет уже спать всю ночь...
Кать, я не поняла второе предложение. Что видно?
А мой тоже бывает не хочет с горшка слазить,если зачитается,заиграется. Но мы вобще редко на горшок теперь. Ночью если проснется.
Насть,а если на унитаз? Купи сидушку,может ему понравится
Zhenya вне форума  
Old 01.07.2011, 06:10
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zhenya Посмотреть сообщение
Кать, я не поняла второе предложение. Что видно?
Жень там "н" пропущенно, тк матное слово получаеться . Вместо ... вставь "н". Это слово обозначает ... даже не знаю как объяснить очень далекое и богом забытое место.

Матвейчик вообще умничка по поводу горшка, точнее унитаза. Терпит, и быстро все делает, молодец.

Жень
не знаю гороворит ли Матвейчик "папа Ом" , но Андрюшка теперь говорит "No" и "Да". Как думаешь кто научил . Раньше говорил "неа", а теперь "No" . А еще конечно же "Hi" . Так что мы от вас набрались слов .
Katrina вне форума  
Old 01.07.2011, 06:31
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Katrina вне форума  
Old 02.07.2011, 03:56
Zhenya
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Насть, спасибо за фотки! Молодцы! Ты все стройнеешь и стройнеешь
Кать, я даже такого слова не знаю мой словарный запас в данном языке невелик. "Папа Ом" мы не говорим, но часто когда сам играет говорит "big car", но со мной говорит "машина", а с папой говорит "авто".

Всех с праздником!
Zhenya вне форума  
Old 03.07.2011, 08:14
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!

были сегодня на детском дне рождения...из приглашённых одна мамочка 4-х деток (6 лет, 5, 2,5 и 6 месяцев)...самому младшему сегодня исполнилось ровно 6 мес...они как и мы январьские, только они в начале, а мы в конце...вот вы мне скажите, может я отстала слегка от жизни ??? ЗАЧЕМ ребёнку которому только-только исполнилось 6 мес. давать всё подряд со взрослого стола ??? я конечно слышала про педагогический прикорм, только смысл всего этого когда у ребёнка ещё не совсем зрелый ЖКТ??? причём не боятся давать морковку кусочками, красный перец кусочками, булку от хот-дога (хорошо хоть сосиску не дали...хотя может я чего пропустила ), кульминацией был китайский суп Вон-Тон (это который типо наших пельменей)...спрашиваю у мамы: а как давно начали прикорм? ответ: да, недели 3 тому назад....добавляет: пюре я делать не собираюсь....я, мягко говоря в шоке...мне непонятно куда гнать лошадей??? я сама далеко против того чтобы ребёнку до школы всё перетирать и кормить из ложечки....мои дети также в год уже находятся практически на взрослом столе (исключения всякие специи, солёности и прочие ненужные вещи для деток), также с года едят самостоятельно, только зачем так рано нагружать желудок ребёнка??? мне был задан вопрос: как, вы ещё прикорм не едите? (напомню, нам 30-го только 5 исполнилось)...я: нет, я вижу что мой ребёнок ещё не готов, я не тороплюсь, в 6 начнём с каш...Мадам с удивлением: а, вы с каш начинаете??? мне так хотелось сказать: нет, с супа Вон-тон

ещё эта же мама ложит своего ребёнка где не поподя, прям на газон на живот, либо прям на веранду (нехай пол лижет )...на моё заявление что мой ребёнок терпеть не может лежать на животе говорит что надо всё-равно выкладывать (ага, нехай ребёнок в рёве захлёбывается, зато стимулировать бум....честно говоря я понимаю что это действительно стимулирует ребёнка, но если ребёнку некомфортно, то не буду заставлять, пробую время от времени, но моему малышу не нравится...у меня их трое и все не любили на животе лежать и ничего, развиваются как надо) Её мальчишка действительно уже попу приподнимает и ползать пытается , а также она его сажает уже и он какое-то время сидит , только я не пойму куда торопиться? у меня старшая поползла только в 9 мес...я вообще думала что она ползать не будет, так в 10 уже ходить начала ...Мишанька у меня тоже сел довольно поздно сам (да и ползать начал тоже после 9), зато сейчас носится по лестницам, верх-вниз, даже не держится за поручни (и не потому что я так хочу чтобы он так мог по лестницам ходить, а просто потому что он уже созрел для этого и умеет это делать) Я не понимаю желания некоторых мам гнать лошадей (как впрочем и другую полярную крайность-искусственно затормаживать своего ребёнка в развитии думая что он слишком маленький и ни на что неспособный)...вот такая я непонятливая ....скажите, это лечится? шучу

Жень, я тоже такого слова не знала, а в фразу когда нужную букву подставила усё-равно ничего не поняла (не, говорю же что у меня непонятливая болезнь , сегодня как раз обострение ), ты нас Катюх прям просвящяешь
Мелоди вне форума  
Old 03.07.2011, 08:19
Anyutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4814
Anyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!
Темку США не нашла, хотя она была. Вот решила заглянуть к вам, буду рада с вами познакомиться.
Anyutka вне форума  
Old 03.07.2011, 08:20
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Жень, сидушка есть у моих родителей, но особой любви к ней нет....когда были в отеле ходили по большому на большой унитаз успешно.
с пописами прогресса пока нет , а вот по большому сегодня попросился...и на том спасибо ...прям перед походом в гости сделал все дела .

Свет, куда пропала? как там твой визит к доХтуру?

ааа, Жень, всё забываю тебе сказать...скорость на качельке действительно быстрая не работает, сразу останавливается...нам она в принципе ни к чему, просто решили на все кнопочки понажимать (авось функцию запуска в космос откроем ), вот тебе и расказываю
Мелоди вне форума  
Old 03.07.2011, 08:25
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет Анютка! Добро пожаловать!
Мелоди вне форума  
Old 03.07.2011, 08:39
Anyutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4814
Anyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелоди Посмотреть сообщение
Привет Анютка! Добро пожаловать!
Спасибо за тёплый прием. Как давно в Канаде?
Anyutka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск