Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Досуг > ТВ

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2014, 21:53
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

И вот опять всевидящее око Ванг
Всё увидела всё сказала, то чего опять не хотели говорить
Ну они прям спецом закапывают этот проект смотрю
Сочная долька вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2014, 22:30
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

блин я забыла, что седня суббота терь в инете надо смотреть
Викуля! вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2014, 22:50
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Блин, и я забыла про сенсов
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2014, 23:17
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Мне не понравилась серия вообще. Пол серии перематывала.
Катеночек вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2014, 23:20
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Серия ужасная ужасная не интересная чушь про которую никто толком рассказать ничего не может. Проверить не реально это никак(((
Mammo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2014, 23:45
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

и я забыла, что суббота
еще думаю, че мне из стоматологии звонят, про воскресенье напоминают
думаю пятница ж вроде
блин вот я кукушка
пошла смотреть
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2014, 00:24
*Ю-ю*
Мама-профи

Вес репутации: 123
*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что то хрень какая то, а не серия. Башаров перед испытанием сказал, что они долго не решались разгадать эту историю... лучше бы и не брались(((
*Ю-ю* вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2014, 01:01
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от *Ю-ю* Посмотреть сообщение
Что то хрень какая то, а не серия. Башаров перед испытанием сказал, что они долго не решались разгадать эту историю... лучше бы и не брались(((
ага
еще и говорит "смотрите! предупреждаем! после этой передаче нападки на нас будет еще больше! о вы не думааайте! у нас все правда"

Добавлено через 14 минут

досмотрела
о госпааади
мы сейчас раскроем тайну!!!
ванг и ларина все видят
о боже как так можно все видеть - все в шоке
оставим вопрос как есть, никто нам не расскажет про этого карлика
да, я не верила в экстрасенсов, но я в шоке и я поверила
детский сад какой-то....
Old 16.11.2014, 23:38
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

почти всю серию промотала
что-то дальше сезон смотреть вообще нет желания
*Стася* вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2014, 13:40
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Поржала с последнего выпуска
А куда Сафронов делся? Совсем-совсем обиделся? Давно его не видно.
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2014, 13:51
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Ужасная серия фу прям
Knopka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2014, 21:11
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Я с Настей согласна..желания смотреть просто нет
Ерунда какая-то
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2014, 09:57
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

я вчера посмотрела))

зачем они так рано стали рассказывать о каждом участнике?
на сколько я помню, раньше перед финалом за 1 выпуск примерно рассказывали..про финалистов...
господи, кому интересно слушать например про никиту? ))) хотя наверное и у него фанатки появились...
ну понимаю, что про финалистов интересно (раньше было )... а про среднячков-то зачем?... непоняяяятно

а про Алешеньку это конечно вообще край))))))
и смех и грех...
лучше б продолжали раскрывать тайны смертей суицидников или что-то типа того... и то поинтересней смотреть
tapa4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2014, 12:21
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Короче больше им просто показать нечего. Люди с проблемами реальными к ним наверное не идут, потому что все реально наигранно. Я с каждой серией становлюсь все равнодушней равнодушней к ним. Я теперь больше в домового верю чем в экстрасенсов.
Old 18.11.2014, 12:25
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Короче больше им просто показать нечего. Люди с проблемами реальными к ним наверное не идут, потому что все реально наигранно. Я с каждой серией становлюсь все равнодушней равнодушней к ним. Я теперь больше в домового верю чем в экстрасенсов.
а че дмовые есть

у нас на даче живет)))))))
правда
Old 18.11.2014, 12:32
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

2% из 100 верю в домового, сама с ним не сталкивалась.

Добавлено через 1 минуту

У меня дома 2-х ногий 30 летний домой,который прячет свой второй носок постоянно их ходит потом ищет и на всех орет.
Old 18.11.2014, 12:41
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
У меня дома 2-х ногий 30 летний домой,который прячет свой второй носок постоянно их ходит потом ищет и на всех орет.
ну эти домовые всем знакомы
у меня у самой таких три штуки)))))))))))))))))))))))))))))) один 37 летний
и две маленьких еще домовихи-вредительницы
Old 18.11.2014, 12:45
tapa4ka
Мама-богиня

tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 

девочки, а у меня дома вообще призрак ребенка, мы так решили
у нас все время игрушки с ума сходят, вкл и выкл сами по себе, по среди ночи машинка на радиоуправлении сама начинает в ящике ездить уахаха. экстрасексов чтоль позвать, пусть разбираются )))
Old 18.11.2014, 12:51
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
девочки, а у меня дома вообще призрак ребенка, мы так решили
у нас все время игрушки с ума сходят, вкл и выкл сами по себе, по среди ночи машинка на радиоуправлении сама начинает в ящике ездить уахаха. экстрасексов чтоль позвать, пусть разбираются )))
или батарейки вовремя менять
у меня такая ж фигня частенько
я рассказывала уже - как-то свинья ночью танго начала танцевать
таак громко
что я чуть не писалась от страха во сне
а вещи вообще постоянно пропадают
спасибо дочкам
Old 18.11.2014, 14:27
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
как-то свинья ночью танго начала танцевать
таак громко
я представила в красках)))))

тут даже наверное не в батарейках дело, а игрушки так делают щас тяп-ляп )
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск