Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.05.2011, 15:15
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Лариса, как хорошо что с вами всё в порядке! Страшно это конечно вообще..
Versachi вне форума  
Old 29.05.2011, 15:49
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Заряночку умницу с новым месяцем!
Натали* вне форума  
Old 29.05.2011, 16:15
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
спасибо большое за поздравления Зарянке.
Поделюсь тоже нашими умелками: ходим сами, но на улице больше любит за ручку с мамой, недавно познакомились с песком, очень понравилось, залезает на диван и слезает сама, просится гулять- подходит и пытается забраться в коляску- она стоит в прихожей у нас, любит мультик Маша и медведь - восторженно смеется когда начинаешь включать компьютер- мы на компе его показываем, собирает пирамидку- последовательность пока не соблюдается, читает книги- показывает пальчиком где мышка, кошка, девочка, мячик, воробей.. И другие знакомые предметы в книге. Еще помимо того что умела мяукать, научилась щелкать язычком- так лошадку стучит копытами. фух, вроде всё.
у нас тоже самое А еще если я сижу в инете,подходит и начинает хлопать в ладоши, типа "включай мама,я готов"

Заряночку с новым месяцем!
Pupe вне форума  
Old 29.05.2011, 17:13
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поделюсь тоже нашими умелками: ходим сами, но на улице больше любит за ручку с мамой, недавно познакомились с песком, очень понравилось, залезает на диван и слезает сама, просится гулять- подходит и пытается забраться в коляску- она стоит в прихожей у нас, любит мультик Маша и медведь - восторженно смеется когда начинаешь включать компьютер- мы на компе его показываем, собирает пирамидку- последовательность пока не соблюдается, читает книги- показывает пальчиком где мышка, кошка, девочка, мячик, воробей.. И другие знакомые предметы в книге. Еще помимо того что умела мяукать, научилась щелкать язычком- так лошадку стучит копытами. фух, вроде всё.
умена кЛавасломалась копируюб уквы
habiba2009 вне форума  
Old 29.05.2011, 18:24
Versachi
Мама-теоретик

Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
у нас тоже самое А еще если я сижу в инете,подходит и начинает хлопать в ладоши, типа "включай мама,я готов"

Заряночку с новым месяцем!
Ох, по этой причине я не могу выходить в интернет с компа)) только когда спит она. А когда она спит у меня столько других дел сразу появляется )) но я уже привыкла выходить с телефона.
Versachi вне форума  
Old 29.05.2011, 18:43
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! я из июльской беременной болталки! у нас такой вопрос назрел, в чем выписываться из роддома если будет жара? расскажите в чем были ваши малыши? нужно ли легкое одеялко?
ЮJIИЯ вне форума  
Old 29.05.2011, 18:53
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
всем привет! я из июльской беременной болталки! у нас такой вопрос назрел, в чем выписываться из роддома если будет жара? расскажите в чем были ваши малыши? нужно ли легкое одеялко?
я думаю можно обойтись без него на всякий случай захвати конечно,мало ли что. а так если будешь пеленать,то достаточно будет обычной пеленки и сверху "праздничной". На голову чепец конечно обязательно Мы вообще были в комбезике-слипе хб и чепчике
Pupe вне форума  
Old 29.05.2011, 21:36
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!

Заряночку с новым месяцем!!!

Я сегодня отвела душу в магазинах.... Купила себе два летних комбинезона, ддинный и короткий, пару летних маек, летние аксессуары, Дамиану кое что из одежды, специальный купальный костюм (выложу фото поЗже), я довольна
Lusi вне форума  
Old 29.05.2011, 21:44
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение

Я сегодня отвела душу в магазинах.... Купила себе два летних комбинезона, ддинный и короткий, пару летних маек, летние аксессуары, Дамиану кое что из одежды, специальный купальный костюм (выложу фото поЗже), я довольна
С УДАЧНЫМ ШОПИНГОМ!!! Покажи обязательно костюмчик, меня прямо заинтриговала
Pupe вне форума  
Old 29.05.2011, 23:15
Lusi
Мама-умница

Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С УДАЧНЫМ ШОПИНГОМ!!! Покажи обязательно костюмчик, меня прямо заинтриговала
Спасибо уже сфотографировала, поделаю все дела и выложу чуть позже
Lusi вне форума  
Old 29.05.2011, 23:15
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Девочки привет!

Спасибо
С обновками вас, и меня заинтриговала ))
Versachi вне форума  
Old 29.05.2011, 23:18
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

habiba2009 вне форума  
Old 29.05.2011, 23:19
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы выписывались в жару, одели комбезик царапки и чепчик, с собой брала на всякий случай пеленку уголок ( с ажурным уголком). Все остались довольны
Цитата:
Девочки привет!

с покупочками!!!
Naniti вне форума  
Old 29.05.2011, 23:38
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
Лена, давай чини клавиатуру скорее!
Lusi вне форума  
Old 30.05.2011, 00:18
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ!!!!!!!!!

ЗАРЯНОЧКУ С НОВЫМ МЕСЯЦЕМ!!!!!!!!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!
Наотмечалась я день рождения сегодня подкупила себе косметики, сделала новую стрижку, обрезала снова челку и муж часики подарил, выбирала такие нейтральные, чтобы и с платьем и со спортивным костюмом как говорится, надо только звено убрать одно, великоваты...
вот такие купили....

Взяли билеты еще - 17 июня уезжаем, приедем 9 июля

Цитата:
Все прошло отлично))) Экзамен автоматом)))) Хотя я уже деньги подготовила
ну и славненько
Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Всем приветик.
Девочки ,у нас ЧП.
Лариса, какой кошмар, за это кто-то ответственность понесет?
Цитата:
Поделюсь тоже нашими умелками
Умнички
Цитата:
Мы выписывались в распашонке, чепчике, запеленованные и еще завернуты в пледик с уголком, было жарко, но тетка, что нас выписывала - сказала, что по-старинке так лучше и отцу ребенка удобнее держать
Цитата:
С покупочками
Violochka вне форума  
Old 30.05.2011, 01:50
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Наташа Naniti напиши мне свой скайп в личку, если у тебя есть
Lusi вне форума  
Old 30.05.2011, 02:48
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, у меня нет сил, хочу спать, фото завтра покажу.

Наташа, посмотри две ссылки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Это ортопедическая мастерская делает на заказ аппараты Гневковского, делали моей племяннице. Вот еще раз их контакты

г.Киев, ул. Богатырская 30 тел.: +380 (44) 4120195
факс: +380 (44) 2218195

Посмотри их сайт, там есть подробная информация. Мне сказал муж сестры, что аппараты бывают четырех размеров (1,2,3,4) . Пусть тебе ортопед подскажет ваш размер или позвони в эту компанию, узнай как размер определяют. Если решишь заказывать и тебе будет нужна помощь - обращайся по всем вопросам.
Lusi вне форума  
Old 30.05.2011, 10:20
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Привет всем!

Цитата:
Щас опять в новостях показывали акцию первого канала "Добрый свет".помощь деткам с онкологией.Опять плачу Девочки,давайте поможем деткам. Нужно отправить со словом ДЕТИ на номер 9009. Стоимость всего 35 рублей с НДС. Я уже отправляла,завтра денег кину на телефон и оправлю еще. прям сердце разрывается.
Я выкладывала эту инфу в самый первый день акции, никто особо не отреагировал, я тоже посылала смс Дай Б-г здоровья деткам!

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Маша, я же настроилась на дочку, как бы жилищный вопрос уладили и я успокоилась, а теперь что?
Юля, если хочешь еще ребенка - не думай о домах, метрах и прочем! Вам есть, где жить, это главное! А свекры 100% еще передумают...

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
я не пойму ЧТО ЭТО,взяла и вырубила все рубильники.Это нас спасло.Остальные квартиры попали под полную раздачу.
Какая ты молодец! Смогла сориентироваться вовремя!

Мы вернулись с дачи, у нас жопа Дина с температурой все выходные, никаких признаков простуды, чешет свои десна безостановочно, видимо, опять зубы Я уже сегодня вызвала врача, 3-ий день ребенок с 38-39, сбиваю Нурофеном, но на долго не хватает... На всякий случай провожу профилактику иммуномодуляторами (Гриппферон, Виферон), ставлю Вибуркол как обезболивающее... Динь как тряпочка Вялая и заторможенная...
Miriam вне форума  
Old 30.05.2011, 10:23
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!

ВИКУЛЮ И ВАСЯТКУ С ДАТКАМИ!!!

Ярик уже так хорошо ходит, приходит из комнаты в комнату сам, даже когда не зовешь, просто когда ему надо туда прийти и так по комнате круги наматывает на улице пока боюсь пускать, страшно, что грохнется
Violochka вне форума  
Old 30.05.2011, 10:24
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Мы вернулись с дачи, у нас жопа Дина с температурой все выходные, никаких признаков простуды, чешет свои десна безостановочно, видимо, опять зубы Я уже сегодня вызвала врача, 3-ий день ребенок с 38-39, сбиваю Нурофеном, но на долго не хватает... На всякий случай провожу профилактику иммуномодуляторами (Гриппферон, Виферон), ставлю Вибуркол как обезболивающее... Динь как тряпочка Вялая и заторможенная...
ой-ой... ждем новостей от врача - скорейшей вам поправки, я так боюсь акклиматизации и не дай Бог чтобы в отпуске заболел, собой в дорогу возьму лекарства и конечно для профилактики буду что-нибудь давать
Violochka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск