|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да из-за того, что мы с чужими номерами едем к морю, а они просто так стоят.... типа мы мимо поста на скорости 110 км прошли... ну не уроды? мы ж в здравом уме...
а потом я по атласу смотрела ближайший населенный пункт и муж говорил, что мы едем, например, в Кущевскую к моей бабушке... гаисты сразу интерес к нам теряли... а потом мы ехали в Батайск... там тоже бабушка... и пока ехали, свернули не туда и заплутали в Ростове... Хорошо, что я детя (чтобы уши мои отдохнули от его разговоров) заставила атлас узучать, он нас из Ростова и вывел.... Не горюйте, говорит, предки, Ростов-город пони, мы сейчас на улице Шолохова, вот здесь у автоцентра свернем и выйдем на федералку....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да, гайцы беспредельничают...
главное, что женская хитрость и смекалка сработала на все 100% а у нас объект, где мы работали как раз на Шолохова был ))) только в с конца Шолохова заехали, а мы в начале были так что могли бы и встретиться
|
|
|