у меня Макс ужасно спал ночью, очень долго я с ним мучилась, после 2 лет кажется он уже перестал просыпаться. Так вот в годик я пыталась так его приучить спать, но моих нервов не хватило.... Не могу я когда мой ребенок разрывается, как вспомню - дикий страх в глазах, протянутые ко мне ручонки, а я разворачиваюсь и ухожу..... Не смогла я так.... После таких попыток он долго от этого стресса отходил, не отпускал меня ни на шаг.... Так что не все так могут.... Или так надо с рождения делать, чтобы ребенок воспринимал это как должное. Алиса у меня растет так же как Макс, когда плачет я ее беру или качаю, или даю грудь, может это не правильно, но так спокойнее и мне и ей.... Кстати Макса очень постепенно отучала от себя - вначале брала на руки и просто мы с ним сидели и он засыпал, потом сидела возле его кроватки пока не уснет, потом ложилась на свою кровать, но так чтобы он меня видел, потом уже в угол его кроватку поставили, а наша кровать была в другом конце комнаты))))
У нас снег валит
А я не цветочница совсем)) У меня пару кактусов про которые я периодически забываю... У нас нет ни кошек, ни собак и не будет надеюсь, мне хватает моих двух карапузов, еще за кем-то или за чем-то ухаживать не хочу. Друзья хомяков предлагали, я отказалась на отрез))))
Добавлено через 3 минуты
Все уже мясо кушают, мы похоже одни остались не мясоеды))) И творог тоже еще и не думаем кушать))) Мясо месяцев в 8 начнем, творог ближе к году. Я думаю ей пока что всего хватает. В грудном молоке я ее не ограничиваю, ест когда хочет и сколько хочет.