Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2015, 12:25
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400263
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Маркеша, глюк сети)
Мариш, а что ты хочешь увидеть?)
Родинка вне форума  
Old 26.10.2015, 12:42
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Alionchik, нового не планирую, мне моя стрижка нравится, только она уже безобразно отросла, челка в глаза лезет.

Добавлено через 1 минуту

Ksanka, спасибо) наслаждаюсь))) сходила в парк погуляла, на улице оказалось не так уж и противно, ветра нет тепло и влажно)))

Добавлено через 1 минуту

Attiska, у меня тоже долго бульки были, я даже начала переживать, скоро скоро уже пиночки у тебя будут)

Добавлено через 1 минуту

Родинка, я себе обещала в бассейн, надеюсь смогу всетаки себя заставить, причем плавать я реально люблю, но вот собраться и пойти почему то для меня прям напряг какой то. В отпуск поедете куда нибудь?
Анюта83 вне форума  
Old 26.10.2015, 12:45
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Родинка, не так уж и мерзко, мерзко не так, уж и не мерзко на улице никак) Но самое главное скоро в отпуск! В отпуск скоро, скоро отпуск в))))
Lorka вне форума  
Old 26.10.2015, 12:45
Анюта83
Мама-практикант

Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Маркеша, я подушку пока не купила, хочу с шариками а в магазе не было, обещали скоро привезти. Я думаю на узи должны уже увидеть, мне в 18 нед и 4 дня врач уверенно заявил что девочки там, держим кабачки за вас, мне кажется там малышка Евочка))) проверим в пт мою интуицию)
Анюта83 вне форума  
Old 26.10.2015, 13:06
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Всем привет !

У нас тоже такая же грязно-сырая погода ...
Сегодня мужа отправила отвозить анализ мочи ))) а сама дрыхла
В среду на прием к Гине .
У меня сегодня выходной , дома на хозяйстве , буду плов готовить.
Вчера вечером объелись Мидий и роллов с мужем ... Утром плюс 200 гр
Надо начинать следить за питанием ! Видать начинает отражаться ...

Добавлено через 1 минуту

И кстати на гранаты подсела я ...
Аленка соблазнила ! Уже третий день вечерами гранат съедаю !
Anastasha90 вне форума  
Old 26.10.2015, 13:18
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 75
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Родинка, я точно пол хочу увидеть, а врач пусть увидит внутренние органы))

Анюта83, буду надеяться что Ева))
я тоже наобещала и себе и всем про бассейн, но все никак на срастается, то одно то другое, и время неудачное к тому же((
Маркеша вне форума  
Old 26.10.2015, 13:44
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Маркеша, мы все держим кабачки, чтоб у тебя там в животике жил сладкий персик)))))

Я тоже очень хочу в бассейн но у меня прям перед Б закончился абонемент... и сейчас покупать его за 30 тыщ меня жаба душит.... потому что ну максимум я пару-тройку месяцев похожу, а потом будет миллион причин отложить это дело... когда малышуля появится)))
да и возможность ходить в бассейн у меня только перед работой... раньше ходила, но сейчас я итак сильно не высыпаюся!!!
Attiska вне форума  
Old 26.10.2015, 14:47
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Всем привет девочки красавицы, а у меня как второе дыхание открылось, чувствую себя хорошо, пою и песни, настроение прекрасное, живот уменьшился) жизнь удалась) Всем желаю солнечного настроения в такую говенскую погоду)
Единственное чего мне не хватает, достаточного количества денежек)
Lorka вне форума  
Old 26.10.2015, 15:11
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Классный понедельник у нас!
Обед лежа перед телевизором

Anastasha90 вне форума  
Old 26.10.2015, 15:53
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 75
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Lorka, да мне тоже денежек побольше хочется))

Attiska, пасиб за кабачки))
Узнала я за декрет -только ипшникам через фсс можно получить, и кстати официально безработные тоже могут минммалку через центр занятости получить. Я не могу стать официально безработной поэтому расчитываю по прежнему только на себя)
Маркеша вне форума  
Old 26.10.2015, 17:05
Anastasha90
Мама-чайник

Lorka,
А есть такие кому хватает ?? Покажи мне их

Добавлено через 37 секунд

Денег всегда не хватает ...
Anastasha90 вне форума  
Old 26.10.2015, 17:13
Анюта83
Мама-практикант

Anastasha90, мне пока хватает)))))) мне 119000 отпускных заплатили, другой вопрос на сколько мне хватит)))))))

Добавлено через 2 минуты

Привела ножки в порядок, подстриглась, даже накрасилась ради такого случая немного) прям есть в жизни счастье) лопаю виноград)))
Анюта83 вне форума  
Old 26.10.2015, 17:19
Anastasha90
Мама-чайник

Анюта83,

Везуха ,
Но разговор не о временном мат обеспечении , а о постоянном )))
Ведь денег всегда не хватает сколько бы их не было !

Добавлено через 55 секунд

Анюта83,

А ты обычно не красишься ?
Anastasha90 вне форума  
Old 26.10.2015, 17:26
Анюта83
Мама-практикант

Anastasha90, я почти не крашусь, раньше на работу красилась и на праздники а как за Б вообще пока перестала, а сегодня прям настроение соответствующее))) пусть муж видит как я дома расцветаю))))
Анюта83 вне форума  
Old 26.10.2015, 18:37
Anastasha90
Мама-чайник

Анюта83,

Я тоже не любитель косметики ) мне ее очень на долго хватает !
Но вот педикюр/маникюр/стрижка/окрашивание раз в месяц стабильно! Уже так привыкла ...

Добавлено через 1 час 3 минуты

У меня сегодня день расслабона

Anastasha90 вне форума  
Old 26.10.2015, 19:31
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Маркеша, то есть мне надо стать официально безработной? На биржу встать? Минимальная это 25 000?
Chihiro вне форума  
Old 26.10.2015, 19:44
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Что-то я за колебалась работать..а ещё 4 дня и полтора часа..
И две пациентки..

Меня тут сонливость догнала - ужс!
Думала, на операции засну
Родинка вне форума  
Old 26.10.2015, 20:21
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25521
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Анют молодец! Полноценный первый день отпуска )))))

Настя, кайфушечки у тебя хорошииии)))

Ален, да уж.... Работа работа перейди куда нибудь , крепись , немножко осталось до отпуска, а потом не так уж и далеко до декрета ))))
Ksanka вне форума  
Old 26.10.2015, 20:25
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ksanka, наверное, не надо жрать под завязку перед работой)
Тогда и рубить так не будет..

Самое забавное: я люблю свою работу)
И когда уйду в декрет, буду скучааааать!
Но пока хочу в отпуск)
Родинка вне форума  
Old 26.10.2015, 20:33
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25521
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Ksanka, наверное, не надо жрать под завязку перед работой)
Тогда и рубить так не будет..

Самое забавное: я люблю свою работу)
И когда уйду в декрет, буду скучааааать!
Но пока хочу в отпуск)
Очень понимаю ))))) с Соней маленькой тоже очень скучала и напросилась работать в декрете из дома, когда ей было совсем мало ещё, но блин это оказалось очень сложно ... Одно дело работать на себя из дома , другое на кого то... Там и сроки и планы и претензии и требования, а сил и времени мало
В этот раз я пас)))))) буду скучать на расстоянии )))))
Ksanka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск