|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9 ![]() |
Доброе! У нас в семье заведено с моего детства было так:" Не нравится-не ешь. Где продукты-знаешь-иди и сам себе готовь то, что нравится!" хорошо отрезвляло))))поэтому все всеядные. Я сама только тыкву не ем. Ну, сейчас прислушиваются ко мне из-за моей изжоги, хоть и не всегда.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всех с недельками.
В общем не знаю что это, значит это не оно. Блин, но мне уже в роддом хооочется. Но пока ехать явно рано. Дома дела доделаю пока. Вещи стираные разберу и новое вывешу |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9 ![]() |
У меня у племяшки тест 2полоски показал на днях. В пн на УЗИ. Жених счастлив, носит на руках, запретил поднимать тяжести и на работу ходить-теперь все сам.
Добавлено через 41 секунду Solnyshko, спасибо! |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!
Аня с 38 недельками тебя! Галя с 36 недельками!! Галь плед классный,и цвет мне оч нравится. Блин у меня бессонница,ну вообще капец капец....я так с детьми не мучалась,дрыхла до самых родов,а тут епрст...в 11-12 глаза закрываются,засыпаю на 50 мин,и все до 4-5 утра в потолок смотрю,утром глаза разлепить не могу.Старею что ли)))) Таня,давай держим кулачки,чтоб оно.Ты дела передедай и может и схваточки пойдут,но все равно уже скоро скоро встреча. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Всем привет!
Аня, с 38-ю недельками! Галя, с 36-ю недельками! Ира, с 35-ю недельками! Таня, процесс начался, может, не сегодня, но в ближайшее время в роддом поедешь! Галя какой классный пледик получился. И на вид такой мягкий-мягкий, прям плюшевый. Поздравляю племяшку. Как здорово, когда жених так реагирует на беременность. Ох, Юля, тяжело ночи напролет не спать. А днем поспать нет возможности или тоже не спится? |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Гвль,с окончанием пледика,красивый!
А я закончила комбезик,сфотографировал,позже с компа покажу.Это первая и пока единственная вещь связанная малышу.Есть от Демы шапочка,пледик,носочки,костюмчик и кофточка,но хотела ещё повязать нового. Добавлено через 4 минуты Галь,племяшку с Б! Сколько ей лет,первый ребёнок? Тань,как ваши с Арсюшей дела? |
|
|