Цитата:
Сообщение от Lika@
Вот так,многие девочки регистрируются,а никак и письмо подтверждающее ригистрацию им на почту не приходит,вот поэтому новеньких вообще нет!!! 
|
это плохо
Цитата:
Сообщение от Аля 86@
ПРИВЕТИКИ РОДНЫЕ
Я БЕРЕМЕННА
у меня тест положительный
|

поздравляю от всей души - береги себя
Цитата:
Сообщение от Аля 86@
 воть,но плохо видно, у меня руки трясуться
|
Отличные полосочки
Цитата:
Сообщение от gullena2006
у меня седня 27 дц. муж шутит может говорит м не придут и ты уже Б. 
|
тестик будешь мочить? когда?
Цитата:
Сообщение от Аля 86@
ага 8января!а там может и 31 декабря  главное чтоб все было хорошо!
|
вас пока две всего

еще девочка, которая третьим
Цитата:
Сообщение от Демьянка
А мы,мы доковылеваем потихонечку 
|

Яна с неделькой вас - теперь вы официально доношенные
Цитата:
Сообщение от Tory
АААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ на всех любимых планюшек!!!
|
Я тоже поймала
Цитата:
Сообщение от Демьянка
Девочки зацените как мы сынишке комнатку доделали,только игрушками не заселили ещё:С пустых голых стен,без обоев и шпаклёвки,без одной стены,мы осилили это за 9 дней(горда за себя  )

|
Красота

какие вы молодцы

Яна, а сыночек уже будет спать в такой кроватке?? не крутится ночью?? мне вот интересно до какого возраста в маленькой кроватке деткам надо спать
Цитата:
Сообщение от Демьянка
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААПППППППППППППП ПППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХ ХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!! !!
|
И я поймала
Цитата:
Сообщение от Margo123
девочки кажется я схожу с ума,вот по УЗИ показало же что Овули нет,я а до сих пор верю не понтно во что,вчера у меня днем начало тянуть ЛЯ а вечером уже сильно тянуло и отдавало в поясницу,мы с мужем естественно постарались,а сегодня уже ни чего не болит
|
Леночка, все так относительно, все мы люди и нам свойственно ошибаться

вон пол определяют и путают - мальчик или девочка, может тоже чего с размерами фолликула напутали
Цитата:
Сообщение от Margo123
девочки а кто знает после КС когда можно снова Б?,а то моя сетсра родила 4 месяца назад у нее было КС и сейчас походу снова Б,поехали делать УЗИ
|
все от состояния рубца зависит, у нас в болталке девочка после двойни и КС снова

когда деткам 6 мес было - дали добро - ходит беременная
Цитата:
Сообщение от Margo123
а теперь снова походу Б все признаки на лицо,поехала делать УЗИ
|
они не предохранялись?