Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2015, 17:12
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну у меня как всегда в мознц9у не всё уместилось...память не та..(
Алесь, с прошедшей годовщиной вас!!! Это вы 7 лет "венчаны", и 6 лет "оштампованы"?)
А в честь чего у Амины гости намечаются, в честь нг?

Пчёлка с маленькой сестрёнкой чУдные!
Надь, неее, эти шары, это очень муторное дело, по крайней мере, когда делаешь их "акуратно", чтоб равномерно были запаутинены, и при этом чтоб хаотичный рисунок выходил. При этом все руки в этой воде, всё вокруг в воде, моток ниток постоянно наровит в эти клеевые лужи упасть, катается по всему столу... а перед этим надо ещё шарики одинаковые надуть и чтоб кругленькие получились! А потом когда сдувала, один шарик не отклеивался, в итоге половина ниток отклеились и внутри комом остались, это был первый шарик, слишком много пва видимо в воде было, я потом воды подливала.Но всё равно крутые шарики, только вот очень ленно снова за это браться)
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2015, 00:59
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Свет, ты так расписала изготовление шариков, что я уже устала и рассердилась на них, пока читала
Рукоделие явно не мой конёк

Да, у моей девочки НГ, дедушка мороз придёт со снегурочкой
И гости будут, соответственно

У меня на работе был корпоратив
Я была удивлена сколько людей не пьют спиртное и всё равно довольно весело: и потанцевали, и пофоткались, и пошутили

Добавлено через 1 час 28 минут

немного наших фото из праздничной жизни
свадьба светская

и в мечети
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2015, 08:15
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброе утро,девочки!

Алеся , ты принцесса!!!!! а худая то какая..вооообще!
Очень красивые и в загсе и в мечете!!!!

Маргарита пчелка- конфетка и Виолетточка хорошенькая! Как сходили в гости к человеку-пауку?
Надя, Спасибо! мне кажется я вам уже все уши про Б прожужжала в майчатах меньше пишу
Напишу еще в субботу была на платном Узи. Очень долго и хорошо поговорили с узисткой. Много мне про анализ рассказала и что после 30 недель надо чаще контролировать ребеночка.т.к был такой риск. От своей то Г я не дождусь разговоров она принимает очень быстро,ничего не говорит. Зато очередь не долго ждешь Девченочка наша вредненькая итак проблемы рассмотреть,она ещё повернулась спиной и никак не хотела показывать личико потом меня положили на левый бок и ей пришлось повернуться и показаться в понедельник,когда была на УЗИ она лежала вниз головой,а в субботу уже на попке сидет . на неделе я чувствовала,что она сильно барахтается ,вот видимо переворачивалаь
В субботу про имена думали,ничего в голову не приходит муж и дедушка хотели бы чтоб было созвучно МаША, МиШа и сейчас чтоб было *Ша , получается только Даша,Наташа,Саша но как то ни одно очень то и не нравится а с отчеством решили что красиво звучит Елизавета Романовна ,но сейчас столько Лиз,да и тоже не очень нравится
Маше конечно когда скажем,она сразу скажет Настя решили ей сказать,когда последний день в садик сходит,чтоб на сл.день не рассказала всем а за праздники пыл утихнет

Света скорее лечите сопельки. В новый год без болячек!
Ты конечно рукодельница. Я с детства за эти шарики браться боюсь,как то показали мне как их делать,я подумала это с моими ручками вся квартира в клее будет
Свекры конечно смешные. Взяла такая мама Света и отдала свою кровиночку Олесеньку свекрам

Добавлено через 17 минут

К нам снова вернулась зима. ура! на новогоднюю ночь правда обещают -20 но нам не страшно,мы всеравно дома и всю неделю после нг обещают -18-20 посмотрим что на деле будет . И зима пришла со снегом,поэтому все же купили мы вчера санки вернее это подарок Мише от дедушки.хотя по большому счёту Мише и в коляске неплохоэто больше мне подарок как легко сегодня в садик сходили,нигде не застревали единственно вытаскивать не удобно и ставить некуда и коляска и снегокат и санки и велик все в нашей маленькой квартире и балкона нет
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2015, 12:17
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Привет

Оль, спасибо
Да, была худая, точнее стройная, при чем на свадьбе я в положении, недель 20
А сейчас
Четких контуров не осталось от прежней роскоши

Свет, у меня обратная проблема, кто бы взял детей на немного
Вот, например, сегодня билеты на ледовое шоу Бременские музыканты, предложила бабушкам сходить с внучкой, но никто не захотел
А шоу обещают красивое, это же не просто детская ёлка

Добавлено через 2 минуты

Оль, ничего себе шустрая девочка, вертится как
Мне Даша нравится
А Елизавета Романовна вообще красивейшее сочетание
Ну и что, что Лиз много
Единственное что Лиза будет выбиваться из рифмы
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2015, 14:28
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алесь, красота! Это же у вас никах называется? Здорово, что ты улыбаешься в мечети, обычно пары на таких церемониях всегда унылые, или пытаются сделать серьёзный вид...) а ты улыбаешься, это так искренне!

Оль, везёт вам, у нас серость, и похоже нг будет совсем не волшебным(
Хорошо, что узисты в платных бывают хорошими, и мамы чувствуют себя спокойнее! Ещёб этих узистов в бесплатные, вообще была бы сказка!)
А имя найдётся) А Настя вам совсем не нравится?

Добавлено через 44 секунды

В голову на Ша пришло только Ариша
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2015, 05:35
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привеееет!!! Не забыли еще меня?
Вот я редко стала писать, ниче не могу поделать с собой блин)
Почитываю конечно, как же родную болталку бросить, а писать ну такая лееееееень)

Оль, с хорошим анализом, слава богу!!! По другому и быть не могло, могло конечно, но пусть не могло)))) Мне из вариантов нравятся Даша и Саша) Елизавета Романовна очень очень уверенно звучит! Сейчас и Лизы и Насти и всякие прочие имена часто встречаются, если только вы назовёте дочку Зиной, то она одна будет и в песочнице и в школе точно))))) но уверена этот вариант вам не подходит)))))

Алесь, видела твою рыбку, Амина звезда))) ну и красавица вся в маму
Вас с годовщиной - терпения, уважения, любви и чтобы дома всегда было тепло, светло и весело) Фотографии шикарные, ты такая как статуэтка, очень люблю подобного фасона платья

Надь, девчонки клевые такие) а настроения ну совершенно нет новогоднего! Не знаю, не очень я люблю этот праздник, вот такая я зануда)))))

Стас приезжает теперь к Соне часто, и кажется он продолжает питать надежды на воссоединение. Как-то тут в трубку мне говорил - я бы приехал вечером, но придется с утра вставать ехать, спать ведь негде. Блиииин, я чувствую просто, что дойду до точки кипения и взорвусь нафиг!) приезжал тут привез Соне сладкий подарок (съем его конечно я)))), и типа продуктовой корзины что-то) и бутылку. Вот я и думаю, для чего?

На НГ ночь я остаюсь одна с ребенком, мне это в кайф) но я думаю припрется Стас и удумает остатся, спать-то есть теперь где. Кароче меня подбешивает мальца эта ситуация конкретно, ладно, посмотрим, планирую такими темпами скоро снова свой побег в Чебоксары. Надоело все жуть.

Соня у меня часто ходит с травмированным личиком. Вот вчера упала на площадке прям лицом у песочницы, и камушками мелкими немного раскорябала под глазом. До этого на горке упала, губу ударила, за зубы я испугалась но все целы, то щекой упадёт, то еще как, вобщем привет асфальтная болезнь)
На 31 число записалась к окулисту. Меня беспокоит правый глаз у ребенка. Последние месяца 2 на улице он течет. Слеза стоит в нем и текут слезки. Левый нет, а правый вот.... что это не пойму. Может что со слёзным каналом (((((( на врача конечно мало надежд, скажет что от холода и ветра, уверена.

Свет, ты мастеришь там хенд мейд, такая молодец) я все позабросила свое вязание. Не могу, настроения нет никакого) Свекры конечно атас, Олесю заберём. Как-будто это вам нужно просто от кошки избавится и давайте мы заберём. Фи, не не, чадушко свое ненаглядное никому!))))
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2015, 14:11
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброго утра,девочки!

Вот и у нас прошел утренник.Эх..какие ж детки милые..а как волнуются когда дед мороз подарок дарил..так вообще..прям на лице написано всё..мне вообще показалось,что когда Маша села на стульчик с подарком,чуть не заплакала от волнения она это может
немного фоток мартышки
(все в одной цыетовой гамме ,и белки,и мартышки,и медведи ) и ещё раз замучаная лохматая обезьянка

Света,Настя имя мне нравится..но у меня есть тётушка Настя...ох женщина огонь там такой характер..да и как то по жизни не все гладко у неё. Летом она приезжала, спрашивают у Маши,что тебе больше сестренку то не надо или братика? Маша,надо ,сестренку Настеньку .тётя Настя на нас глядя говрит,вам что меня одной мало?
А Аришка племенница у меня,у сестры дочка ,уже имя отпает

Вот думаю,что если Машу переубедим,то будет или Даша или Лиза Но муж вчера интересовался..как Даша себя днём вела

Алеся,ты и сейчас отлично выглядишь! Наговариваешь на себя!

Катя,спасибо!
У нас тоже всё лицо в ссадинах,синяки порезы и т.п.Лоб вообще не заживает,то в одном месте то в другом шишка,синяк,то в нескольких местах сразу
Если тебе в Чебоксарах спокойнее,то конечно лучше туда сбежать! пока не работаешь,можно и там пожить

Добавлено через 7 часов 55 минут

сходили погуляли
Old 29.12.2015, 14:18
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Девочки, привет! Встречайте потеряшку)))
Алесь, поздравляю с днем свадьбы! Пусть в вашей семье будет много счастья и всегда оставайтесь такой веселой семейкой!!!!
Надь, пчелка супер! Девочки-лапочки у тебя!
Оль, про анализ почитала твой, слава Богу, что все хорошо! Маша хорошулька!
Свет, ну ты молодец, я тоже пару лет назад такие шарики делала. Украшала и родным в подарки вкладывала, красивые получились елочные игрушки. И снеговика делала под елку. Шапочку ему и шарфик вязала)))
А мы пропали, растим 16 зуб (нижний клык) Со всеми прелестями: соплями, покакушками и ночными гуляниями. Новый год уже и не хочется с таким режимом. Я зомби и хочу СПАТЬ!!
Елку маленькую поставили, кошка-коза добралась и завалила, гирлянду порвала. Пришлось опять наряжать и ставить еще выше)))
На корпоратив сходила хорошо, натанцевались аж ноги два дня гудели и от каблуков отвыкла))) Фото позже покажу, жду сестру на кофе. Пошла варить!
Anutik84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2015, 14:49
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Алеся, ну класс ведь! обожаю свадебные фото, ни с чем не сравнимые! Типа, не повторяется, не повторяется, не повторяется такое никогда!
Хотя мой отец шутит: Только раз бывает в жизни свадьба! И еще раз и еще раз и еще раз)))) Но, это не про случай с венчанием. Тут все серьезно!!!
Платье-мечта! Вот попадаешь в салон и сразу все платья хочется!!!!!! потом выберешь, но не такое)))

Оля, чумовая, замученна обезьянка! А сколько утренник был по времени? Жарко? совместная фото ми-ми-ми!!!!
А шишки, это да... что же еще будет летом)))

Аня, ну, ваша кошка-коза-песня! Обычно от детей елочки берегут Вариант с елочкой под целофаном не катит? наша б жрать стала! Нехватка целофана в организме!)))

Катя, а может комедии новогодние, или песенки веселые? Что ж такое с настроением? мы тоже похандриваем, но... Отставить!!!! всем веселится!)))
у нас вообще на почве еды с мужем ссоры, а впереди НГ с деликатесами... прорвемся! к холодильнику

Свет, какая серость когда ты столько шариков нафигачила! Муж оценил?

Девочки, дети растут, вроде свободы больше (ну, ручек точно меньше).

ВОПРОС: как с мужьями? понимания, тепла больше?
Или задолбались наши мамульки?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я против выгорания! не знаю как, но сковородкой некоторую фигню из головы надо выбивать и РАДОВАТЬСЯ, радоваться всему и всем!

Сегодня увидела на улице соц рекламу:
ребенок-это подарок судьбы! Общайтесь, уделяйте внимания, пока он с вами!!!!

Пусть у нас всегда будут силы улыбнуться нашим любимым и нашим деткам!
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2015, 14:49
Anutik84
Мама-практикант

Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

[IMG][/IMG]
Old 29.12.2015, 16:00
netpanther
Мама-теоретик

netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня, ух, захватыаешь дух! Молодчага, мама сына! Красотулька! А елочка какая в снегу:-)
Old 29.12.2015, 16:37
Anutik84
Мама-практикант

[quote="netpanther;7256421"]Аня, ух, захватыаешь дух! Молодчага, мама сына! Красотулька! А елочка какая в снегу:-)
Спасибо, Надюш! Муж смеется, говорит рот до ушей))) Вырвалась мать)))
Old 30.12.2015, 00:22
klopik
Мама-теоретик

Анюта,спасибо!
какая ты шикарная мамулька!
Ох уж эти зубки пусть скорее полегче будет мальчику.

Надя,праздник был минут 40, но было очень душно. Сначала то проветрено,а потом столько пришло родителей,бабушек,дедушка, теть, дядь..очень много народу. И у ребят все какие то танцы. Вот напрыгались ,ещё в шапкевся вспотела вообще

Съезд или сегодня к эндокринологу я думала нас из-за веса отправили,оказывается из-за роста ничего плохого не сказали. Сказали только что таких деток " по верхней строке" они наблюдают раз в год,правда ,говорит можете на сл.год не приходить,все равно перед школой комиссия будет,тогда и приходите. Мы были с Мишей она спросила его рост вес снова посмотрела в таблицу и говорит, ну и он " по верхней строке"
Про вес я конечно тоже уточнила говорит,ну есть пара лишних кг,но пока это не критично,а сократить сладкое и мучное всем полезно

Потом поехали в парк,погуляли,поморозили носы собрались домой. А там рядом чикен. Маша придумала что хочет сильно в туалет и ближе чикена ведь некуда бежать хитрюля. Заманила вообщем меня туда зашли,в игровой комнате никого нет,(рано было ещё . ) отпустила туда Машу и Мишу. Миша был в восторге,столько радости,столько смеха наигрались там и ещё бы играли,да стали детки подходить,я Мишу вытащила оттуда,т.к ребята большие и стали уже бесится . ох и ругался же Миша только вышли сразу уснул в коляске утомился
Old 30.12.2015, 01:05
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Девочки, привет, мои хорошие!

Я скучаю!
Читать вас стараюсь постоянно, фоточки все посмотрела, детки-конфетки и старшие, и младшие!

Оленька , как же я рада, что всё у вас отлично! Так переживала за тебя, как за себя. И с дооооченькой вас! Урррра!

Новогодний позитивчик в болталке не хотелось омрачать своим нытьем, но сейчас всё позади, поэтому ною)). У нас папа, как вышел на работу, так стал сам болеть и вирусы домой таскать, Демку заражать. Прям как к детскому саду у ребенка адаптация у него))
Сильно папа наш болел, была пневмония и гайморит с прокалыванием. От стационара отказался, лечился дома. У Демки острый бронхит случился, измучился с кашлем мой зайчик, были дни, что не ел ничего, только на груди висел. Я с ним на руках работать пыталась, еще и за мужем ухаживала. Всё на нервах, на стрессе. Я думала силы закончатся у меня, когда у Демки плюс ко всем кашлям-гасморкам глазки гноиться начали. Аааааа...Муж даже сам готовил иногда в таком состоянии, потому что я каждую минуту Дёмке закапываю, отсасываю, вливаю, ингаляции делаю, темпу мерию и так по кругу(((
Не знаю, как мы всё это пережили, но все позади, мужа сегодня выписали, завтра на работу идет)))
Дёмкин бронхит и глазки в прошлые выходные долечили, но сегодня в больнице побывали по скорой... Прищемил мой зайчик себе пальчик сушилкой для белья. Большой пальчик, подушечку прям перекусило почти.Я даже не поняла, как он так умудрился засунуть его туда, и какое-то время не могла понять, как её свернуть, чтобы ему хуже не сделать, и все это время пальчик был там((( достала, он орёт, там синяк, бинтовать и пластырь клеить не дает, меня трясет, муж к врачу на прием уехал. Позвонила в скорую, чтоб обработали и повязку наложили, да и страшно ранка выглядит все же. Приехали, сказали надо ехать перелом исключать. Я им пыталась объяснить, что он подушечку только защемил, перелома не может быть, не сиали слушать, перестраховались. Повезли нас в больницу, сделали рентген, наложили пластырные швы и сказали на перевязки в травмпункт ближайший ездить. Такие приключения.
А завтра у нас билеты на Урал, я чемоданы сейчас собирала. Мечтаю о каникулах и о том, чтобы все здоровенькие были. Думаю, на каникулах буду почаще появляться))
Простите за много букв! Всех обнимаю!
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2015, 06:15
klopik
Мама-теоретик

Доброе утро,девочки!

Аня,спасибо большое!
Вот это дела у вас повторюсь, пусть все болячки останутся в этом году!!!!
Отличного отдыха вам в каникулы!!!
Old 30.12.2015, 13:37
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Добрый день!
Карамелин, кошмара натерпелась! Пусть не возвращается! Хорошо вам отдохнуть, нагуляться, напиться чаю вкусного, надышаться друг другом и сыночком!!!

У нас сегодня день в гостях, а завтра ген уборка и готовка. Отдых, ты где?:-) :-) :-)
Пошла шуршать пока мелкие спят.

Виолетта начала улыбаться, когда ей что хорошее делаешь. Улыбка выглядит устрашающе: морщит носик и показывает все зубки, но знаем, что это с добрыми намерениями:-) :-) :-)
Жаль, заснять нет возможности, это секундное событие:-) :-) :-)
Old 30.12.2015, 13:38
Anutik84
Мама-практикант

Всем привет!
Олечка, спасибо! Маша умничка, продуманный стратег)))

Анют, привет! Вот это дела у вас. Читала и мурашки прям побежали. Бедненький Демочка.... Не болейте больше!!!! Гайморит жесть... На себе испытала года три назад. Тоже прокол делали и трубочка из носа потом 10 дней торчала, промывали каждый день. Жуть, как вспомню. Это очень больно....

А к нам зима пришла!!!!! Снега навалило и еще идет. Неужели Новый год со снегом встретим. Редко такая радость бывает!!
[IMG] [/IMG] [IMG][/IMG] [IMG][/IMG]
Old 30.12.2015, 22:49
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Добрый вечер, девочки!!!
Фотки все классные)))
Алесь, ты статуэточка)))) прям класс-класс)))
Маша - супер обезьянка, символ года)))
Ань, ты красотка!!! слов нет))) ну а Тимурчик... тут даже комментарии не нужны)))
Карамелька, ужасы какие у вас там под конец года произошли!!! Выздоравливайте окончательно и больше ни-ни!!! Хорошего вам отдыха!!!

Мы завтра тоже уезжаем, планы резко поменялись...хотели с друзьями отмечать, а там сынишка заболел сегодня, сопли, темпа, кашель сильный...короче, будем отмечать с папой моим, мама в ночь работает завтра(((

вот и мы:
ходим по дому и чистим всем зубы)

Девочки, я вас всех хочу поздравить с наступающим новым годом!!! Желаю всем счастья, любви, здоровья и материального благополучия!!! Пусть детки не болеют, радуют родителей, хорошо кушают и спят))) Всем хорошо встретить новый год!!!
Нас месяц не будет, возможно не смогу заходить, так что не теряйте нас!!!
Нахаленок вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.12.2015, 06:06
klopik
Мама-теоретик

Доброе утро,девочки!

Аня,ничего себе у вас снега нападало настоящий новый год! Тимурик преодолевает преграды!

Машуня красатуня! Вся такая новогодняя!

Алеся, ты где? Надеюсь что просто с новогодними хлопатами некогда зайти!

Мы вчера Маше про сестренку сказали. Это было такое удивление и радость в глазах,что словами не передать сначала она не поверила и решила что папа просто говорит ,как обычно мы ей говорим,что когда-нибудь будет. Потом смотрела на меня такими вопросительными глазами правда??? . я подтвердила потом было кривляние начинает баловаться всегда,когда не может совладать с эмоциями ну и папа ей предложил приложить ручку и поздороваться с сестренкой что она и сделала очень осторожно

Девочки, всех с наступающим новым годом ! Здоровья самоеиглавное и самим и деткам и близким! Мира ,добра и исполнения всего задуманного!!!! Финансового благополучия!
Old 31.12.2015, 10:07
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Доброе утро!
Аня, вот это погодка? признавайся, как удалось сделать такие фото? видно, что перед сыном не вытоптанный снег. Это он к тебе пришел, а ты оббегала по большому радиусу? Классные фото! Пусть таких моментов будет много-много! Чтобы посмотреть на фото и на сердце потеплело!

Ирин, ну дочурка! Ну, хорошулька! С дождиком, прям как в фотостудии! качественно и радостно! С дедушкой особенно интересна фото: показан характер-смелость! И еще похоже любит она это дело: ручки и фотографироваться!
Пусть мама не скрывает улыбки глядя на свою прелесть!

Мы вчера были на др, а сегодня мега-день-предновогодняя истерия!
Пусть у форумчанок получается 95% задуманного!

Дорогие, Мамульки!
С наступающим Новым Годом!
Пусть в год обезьянки будет много чудес!
Здоровья вам и вашим родным людям!
Внимания, комплиментов, подарков, флирта во взаимоотношениях с мужем/мужчинами (на 95% от желаемого, ну, чтобы желание все же было!
Феерического, запоминающегося, регулярного секса!
Желания и времени для Себя Любимой! Приятных результатов по хобби, работе, любых начинаниях!
Пусть на лице будет чаще улыбка от приятных воспоминаний!!!
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск