Доброе утро,девочки!
Алеся , ты принцесса!!!!!

а худая то какая..вооообще!

Очень красивые и в загсе и в мечете!!!!
Маргарита пчелка- конфетка

и Виолетточка хорошенькая!

Как сходили в гости к человеку-пауку?
Надя, Спасибо! мне кажется я вам уже все уши про Б прожужжала

в майчатах меньше пишу
Напишу еще

в субботу была на платном Узи. Очень долго и хорошо поговорили с узисткой. Много мне про анализ рассказала и что после 30 недель надо чаще контролировать ребеночка.т.к был такой риск. От своей то Г я не дождусь разговоров

она принимает очень быстро,ничего не говорит. Зато очередь не долго ждешь

Девченочка наша вредненькая

итак проблемы рассмотреть,она ещё повернулась спиной и никак не хотела показывать личико

потом меня положили на левый бок и ей пришлось повернуться и показаться

в понедельник,когда была на УЗИ она лежала вниз головой,а в субботу уже на попке сидет . на неделе я чувствовала,что она сильно барахтается ,вот видимо переворачивалаь

В субботу про имена думали,ничего в голову не приходит

муж и дедушка хотели бы чтоб было созвучно МаША, МиШа и сейчас чтоб было *Ша , получается только Даша,Наташа,Саша

но как то ни одно очень то и не нравится

а с отчеством решили что красиво звучит Елизавета Романовна

,но сейчас столько Лиз,да и тоже не очень нравится
Маше конечно когда скажем,она сразу скажет Настя

решили ей сказать,когда последний день в садик сходит,чтоб на сл.день не рассказала всем

а за праздники пыл утихнет
Света скорее лечите сопельки. В новый год без болячек!

Ты конечно рукодельница. Я с детства за эти шарики браться боюсь,как то показали мне как их делать,я подумала это с моими ручками вся квартира в клее будет

Свекры конечно смешные. Взяла такая мама Света и отдала свою кровиночку Олесеньку свекрам
Добавлено через 17 минут
К нам снова вернулась зима. ура!

на новогоднюю ночь правда обещают -20

но нам не страшно,мы всеравно дома

и всю неделю после нг обещают -18-20

посмотрим что на деле будет . И зима пришла со снегом,поэтому все же купили мы вчера санки

вернее это подарок Мише от дедушки.хотя по большому счёту Мише и в коляске неплохо

это больше мне подарок

как легко сегодня в садик сходили,нигде не застревали

единственно вытаскивать не удобно и ставить некуда

и коляска и снегокат и санки и велик все в нашей маленькой квартире и балкона нет