Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2015, 12:29
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Ааааа, Даш, тогда я тормоз!))) я думала, блондинки-это ну прямо светловолосые! тогда я теперь за блондинок играть буду
Аааай, играй как хочешь! Я же тебя не склоняю... А то еще забанят за агитацию блондинистую!

Да, Ириш, писала летом... Я ходила на площадку как на допрос: а ботинки у ребенка сколько стоят? а кепку где покупали? а это...? а то...?
Видимо, кто-то только материальными интересами живет.
А в целом мне адекватные мамочки/бабушки на площадках встречаются!

Бабушка твоя смешная!
А мне еще вечные денежные нытики попадаются... обычно, из круга родственников - вечное нытье про то, что денег нет, мало, не хватает... Не знаю почему мне все плачутся, я ж не дам бабосов, так как у самой их нет. И мы далеко не на широкую ногу живем, но нет привычки ныть у меня! Сегодня нет денег, завтра есть. Как то так!
Муж старается изо всех сил... да, пока поприжаться в финансах приходится, но это же не вечно!
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2015, 12:34
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

У Нины точно интернета неть, даже в играх не появляется)))

Вот Ир, я тоже сильно узи хочу, поищу может еще у нас, а то как-то не шибко много у нас таких медцентров...
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2015, 12:49
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Саш, обидно что с выпиской так получилось!(

А ВАМ ГОВОРИЛИ: приходите еще за девочкой/мальчиком!?))))))

Мне с малышами говорили , приходите за девочками )
А с масей-приходите за мальчиком))
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2015, 13:05
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Всем привет!

Ириш, наблюдаешь затмение??? Мне Элина только что звонила, говорит, даже через тучи видно. У них весь класс к окну прилип

Ольчик, с неделькой и платьЮшком!!! Классное какое...мммммм

Даш, понимаю тебя по поводу некорректных вопросов! Меня, как только узнают сколько у нас детей,постоянно спрашивают сколько муж зарабатывает и что он в меня скорее всего бизнесом занимается...и про Элину постоянно уточняют точно ли это моя дочь! Меня даже врачи в роддоме говорили: у тебя наверно муж хорошо зарабатывает, раз за четвертым пошли. Я от всего этого устала и с мамашами принципиально не общаюсь, убегаю от них

Про приходите еще за мальчиком/девочкой вспомнилось: мы когда Левочку регистрировавши нам регистраторша (у нас торжественная регистрация была) говорит: приходите к нам еще!! И тут все наши гости как заржут! А моя мама аж за сердце схватилась и не выдержала закричала: нет, нам хватит!! Смешно было
НЮТОЧК@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2015, 14:29
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Всем приветики
А что сейчас затмение? куда смотреть?
Ольчик с неделькой!!!!
Боже, какое платье!!! На каком сайте заказывала?
Я со всеми общаюсь на улице, особенно мне нравится с бабушками болтать (которые с внуками гуляют), с ними так легко неочем разговаривать
А про мат. положение, деньги, работу мне всегда очень любопытно, но никогда не спрашиваю, просто по рассказам всегда для себя отмечаю какие-то мелочи.
Мы сегодня с Роланчиком в тубдеспансер ходили печати ставить на обходном. Вот из-за такой ерунды заставляют в таком жутком месте появляться, еще и с ребенком
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2015, 14:42
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

А мне кажется, про финансы ноют в основном те, у кого их в достатке! Одна тут у нас в августовской ДБ жалуется на государство и денег нет, и подгузы дорогие, а сама тут же говорит, что они отдыхать за границу собираются и коляски у нее не дешевые и автокресло финдиперсовое! а все ноет!

Добавлено через 56 секунд

Мне в РД говорили, приходите еще)))) просто ЕЩЕ))))

Добавлено через 2 минуты

Даш, так значит, ты блондинистый агитатор, скрытый только
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2015, 14:42
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
А мне кажется, про финансы ноют в основном те, у кого их в достатке! Одна тут у нас в августовской ДБ жалуется на государство и денег нет, и подгузы дорогие, а сама тут же говорит, что они отдыхать за границу собираются и коляски у нее не дешевые и автокресло финдиперсовое! а все ноет!
Денег много не бывает Видно еще хочется
А я заметила, те у кого денег в достатке, те вообще о деньгах не говорят. Просто они есть как факт
Old 20.03.2015, 14:46
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Девочки - пузики, поделитесь своими соображениями по поводу имен ваших крошек??? так интересно, у кого какие мысли на эту тему?
Old 20.03.2015, 14:54
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Девочки - пузики, поделитесь своими соображениями по поводу имен ваших крошек??? так интересно, у кого какие мысли на эту тему?
я пока не буду) Если девочка - то мне нравится одно имя, очень) И значение хорошее) Но муж пока молчит по этому поводу, надо еще пол точно узнать.
А если мальчик - то еще даже не думала
Old 20.03.2015, 15:14
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

АНЮТ, какое затмение)) я тут пыталась поспать)
Но сегодняя я снова всем понадобилась по телефону

Деньги... Да))) кому то не хватает на хлебушек! Кому то на новую машину)

Добавлено через 1 минуту

Оль! Ну тем более!!! Тогда запишись на узи!!!!!!!!)
Old 20.03.2015, 15:26
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Спасибо за поздравляшки!
А я о доходах конечно не спрашиваю и о наших не говорю и тем более не жалуюсь, но вот где купили какую нибудь класснючую игрушку или шапочку могу, сама то по магазам не хожу а так подскажут где можно найти, мне так хороший обувной для деток посоветовали, а я нескольким девочкам про ярморку рассказала, они не знали о таком месте))))
Катюш, какие планы хорошие у тебя, но уж если так вкладываться, может дом зимним сделать, чтобы можно было и зимой пожить, так и вообще туда переберетесь)))))
Иннусь, мне имя Алина нравится, но Даша как вы помните всю дорогу Викой была, поэтому пока и другие варианты рассматриваем))))
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2015, 16:23
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Боже, какое платье!!! На каком сайте заказывала?
У Китайце в на Алиэкспресс. Мне понравилось, доставка быстрая очень у этого продавца, или мне так с почтой повезло-не знаю. И само платьице как на картинке-нежно персиковое, сама ткань, что к телу хлопок, нижняя убочка типа ситца, легенькая, кружево мягкое. Никаких молний. Только на счет размера не знаю, я заказала 4-6 мес(они ж маломерят вечно), но можно было и 0-3, это по пятки будет, мож еще одно закажу, надо достать маленькие вещи Андрея, прикинуть как с размером.
Цитата:
Девочки - пузики, поделитесь своими соображениями по поводу имен ваших крошек??? так интересно, у кого какие мысли на эту тему
У нас пока Полина, для мальчика вариантов нет.
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2015, 16:42
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

не поняла дошло или не. сообщение. домик будет кирпичный на бетонной основе. буду делать с возможностью в дальнейшем отопление сделать. но пока будет летний. лето это с апреля по октябрь)) я вообще думаю потом жить в субботу нем буду. а детям квартиру(ы)

Добавлено через 4 минуты

у нас в рд вообще конкурсы на выписке устраивают. убить в конце всех хо велось а не выбирать карточки, отвечать на вопросы и позировать на каждом шагу
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2015, 18:29
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мы с Денисом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 20.03.2015, 18:38
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Иннусь, с умелочками вас!! а Алис тащится с розового на картинках и говорить на него стала зо)))
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2015, 18:39
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Иннусь, с умелочками вас!! а Алис тащится с розового на картинках и говорить на него стала зо)))
Девочки такие девочки!
Old 20.03.2015, 22:51
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Мы с Денисом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Молодец Дениска) тока чето я ползушка не поняла где была))))
Тока мамка говорит неправильно))) ты звуки называешь) а говоришь буквы))) ну это я так поумничала)))
Потом подкорректируй)
Владик я смотрю тож хорошо коврик изучает на вкус)))
Old 20.03.2015, 22:57
Moreno
Мама-практикант

Иннусь, классное видео Дениска такой взросляк по сравнению с маленьким несмышленышем А я ведь в своем 8ми месячном сыне уже видела Человечище Все в сравнении
Инн, вся мебель ваша на съемной квартире или с такой снимали?
Old 20.03.2015, 23:03
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
не поняла дошло или не. сообщение. домик будет кирпичный на бетонной основе. буду делать с возможностью в дальнейшем отопление сделать. но пока будет летний. лето это с апреля по октябрь)) я вообще думаю потом жить в субботу нем буду. а детям квартиру(ы)

Добавлено через 4 минуты

у нас в рд вообще конкурсы на выписке устраивают. убить в конце всех хо велось а не выбирать карточки, отвечать на вопросы и позировать на каждом шагу
Я поняла) тока туплю как это выглядит)))

Конкурсы на выписке???? Че за бред? что за конкурсы? Угадай где твой ребенок?)))))

Цитата:
Прикольненько!!!!!
Old 20.03.2015, 23:16
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иннусь, мальчишки твои просто умнички! Моя оч туго с буквами, и цифрами, я так иногда а б и 1 2 3 напоминаю, но думаю позже учить будем как усваивать лучше будет)))
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск