Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2015, 21:22
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Irinka., я +15)))) не парюсь))) сбросим)))
На счёт покупок, ещё ничего не купила)))
Треники есть и не слабые....
А вообще всем здрасти и с недельками))))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 15.02.2015, 21:29
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Ариночка, и мне пора на белковую диету. И питьевой режим соблюдать, в ногах +3 см, и вот не пойму жирок или жидкость задерживается, как раньше у меня было...
У нас на выписку будет вот такой наборчик. Слбнявчик думаю не нужен будет
Почитала про диету, это мне просто гарниры убрать и усё))) Сладкое и мучное я и так почти не ем. Правда масленница началась(((
Симпатишный комплект!
Ариночка вне форума  
Old 15.02.2015, 21:32
Irishka 2v1
Мама-чайник

Irishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Irinka. Посмотреть сообщение
Добрый вечер))вопросик...много набрали уже веса?Я +10(((((Не знаю как его остановить,голодать не могу.
у меня 4,200, но скажу честно - я всегда с лёгким чувством голода
Irishka 2v1 вне форума  
Old 15.02.2015, 21:56
_Spes_
Мама-чайник

_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Irinka., я +15))))
У меня примерно так же. Но я прям после диеты запузячилась, так что не удивительно, что вес возвращается после ограничений. Тем более с моим нетипичным токсом я жрала постоянно как гусеница.
Ничего, все сброшу потом.
_Spes_ вне форума  
Old 15.02.2015, 22:26
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Эльвинка, на выписку пока ничего не брала, но надо заняться этим делом.
У меня +7
Knopka вне форума  
Old 15.02.2015, 23:05
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

_Spes_, у меня свой недовес был, я сейчас примерно так вешу как до Б должна была))))))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 16.02.2015, 00:05
_Spes_
Мама-чайник

_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Лиза-Лиса, эх... а у меня никогда в жизни не было недовеса...
_Spes_ вне форума  
Old 16.02.2015, 01:30
Лиза-Лиса
Мама-чайник

_Spes_, и не надо, поверь недовес так же тяжело как и лишний вес (( я после первых родов похудела на 11 кг от добеременного веса. Т.е была до Б 65 после родов 54 и такой вес держался вплоть до этой Б
Лиза-Лиса вне форума  
Old 16.02.2015, 04:23
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ариночка, так с одним ребенком на нашем сроке +7 кг считается нормой, а ты с двойней!!

Лиза-Лиса, Таеь , ну ты то худая - тебе можно столько наедать) а я надеялась вообще не набрать( в прошлый раз почти перед родами резко +2,5 кг набрала. Сча уже 4,2 кг( эна ГВ легко скидывать вес, но я максимум 3 месяца кормить буду , а на ночь хочу смесью кормить. Не хочу больше каждые пол часа соскакивать и титьку пихать.

Добавлено через 54 секунды

Knopka, а я на выписку купила красивый пододеяльник и кружевной уголок. А под низ одену слипик и шапочку.

Добавлено через 56 секунд

Irinka., Ир, у меня девочки и по 25 кг набирали!! Ты главное кбери сладкое и жирное.
Крыло вне форума  
Old 16.02.2015, 06:50
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Всем доброго утра!
Анюта_М, olga_la - с недельками!

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Ариночка, так с одним ребенком на нашем сроке +7 кг считается нормой, а ты с двойней!!
В том-то всё и дело, что двойня - тяжело себя таскать((( И жидкость видимо нужно ограничивать, ночью ноги затекают(((
Сегодня последний рабочий день! Прям как последний бой)))
Ариночка вне форума  
Old 16.02.2015, 07:49
Irinka.
Мама-чайник

Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Доброе утро!Каждый день хожу с мыслью в еде себя сладкой и мучной ограничить,но иногда тааакие запахи от этих вкусняшек!)))))
Irinka. вне форума  
Old 16.02.2015, 08:29
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет и с недельками!

Irinka.,а ты психологически есть хочешь постоянно или желудок просит? Если второе, попробуй есть на завтрак каши злаковые которые варить надо, мюсли без сахара. Они долго перевариваются и есть не хочется
У меня утром что то закнуло, повернуться не могла, там где яичник как будто скрутило что то. В первую Б один в один такое было, но позже. Я так и не поняла что это
Sveto4ek вне форума  
Old 16.02.2015, 08:56
Деткина
Гость

Привет девочки! Зашла вас почитать, так как со временем пока совсем беда - пользуюсь последними недельками пока еще могу работать и шить, но с каждым днем становится тяжелее, быстро устает спина. Смотрю многие уже все купили и пакеты собирают и что-то мне совсем не по себе стало...я еще ничего не собирала, не доставала, не стирала и не покупала! Вот совсем ничего!!! У меня еще 14 недель впереди как минимум, не вижу смысла в ранних сборах...в прошлые беременности начинала сборы в 30 недель и то последний месяц все стояло готовое в ожидании, а я еще с пузиком ходила)))) Думаю в первую очередь кроватку куплю, так как надо кравивые бортики еще в нее сшить и конверт на выписку хочу со шлейфом сшить, прям влюбилась в такой вариант!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Бантик нам красивый сделала моя клиентка, я прям балдею от него)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Old 16.02.2015, 09:03
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Деткина,очень красиво
Мы все купили потому что возможность была, а вещи с Америки детям заказываем, нам надо на лето (а оно у нас с начала мая начинается) старшему, и заодно и маленькому заказали. А так если не тянет зачем покупать, времени куча еще!
Sveto4ek вне форума  
Old 16.02.2015, 09:21
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ариночка, ты постарайся почаще их вверх задирать, чтоб отток усилить. Ну и с последним рабочим днем тебя!!!

Irinka., ой у меня такая же песня( булки и сладкое

Добавлено через 1 минуту

Деткина, Оль, не переживай, мне вот например просто не чем заняться, к тому же мне не так много и надо а потом начнется дачный сезон и будет некогда А ты наоборот в отпуск уйдешь и спокойно все соберешь
Крыло вне форума  
Old 16.02.2015, 09:35
Деткина
Гость

Деткина, Оль, не переживай, мне вот например просто не чем заняться, к тому же мне не так много и надо а потом начнется дачный сезон и будет некогда А ты наоборот в отпуск уйдешь и спокойно все соберешь[/QUOTE]

Я в затяжном декретном отпуске уже 4 года, теперь вот еще 3 годика посижу. а потом можно и на работу выходить Я ведь дома работаю сама на себя, просто сейчас отшиваю последний большой заказ к 8 марта и потом буду отдыхать и готовиться к родам, отсыпаться последние недельки, собираться

Old 16.02.2015, 09:59
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Крыло,Оль, я тоже не собираюсь кормить дольше, меня до сих пор трясет при слове гв.....с мужем об говорили он со мной солидарен!!!!
Всем привет!!!!
Лиза-Лиса вне форума  
Old 16.02.2015, 11:12
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Всем привет.
И смех и грех, в стационар меня упекли из за белка в моче и большой прибавки, в итоге белка нет , я худею и меня ругают что у меня вообще недобор вот как этих врачей понять?

Добавлено через 28 минут

Итого моя прибавка 5,400
Knopka вне форума  
Old 16.02.2015, 12:23
_Spes_
Мама-чайник

Knopka, да лишь бы поворчать. Нельзя ж всех под одну гребенку, кто сколько когда набирает
_Spes_ вне форума  
Old 16.02.2015, 12:54
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

_Spes_, и не говори

Кто чем занят? Сегодня тут тишина
С дочкой дома сидим, все таки она с соплями и кашлем
Knopka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск