Девочки, привет!
Всех с наступившим 2016!!! Пусть он будет радостным и счастливым!
Мы в ночь с 30 на 31 прилетели на Урал. Что-то я так устала от этого полёта. Специально покупали ночной рейс в надежде, что он будет сонным. Но нифига! Дёмка прыгал по нам с папой, умотал всех.

Ещё эти постоянные сто одёжек одеть-раздеть, и как специально оба выхода были через автобус. Уффф. Летом как-то проще это всё))
Но я рада, что мы снова на родной земле)) праздник встретили с родителями и родственниками, тут +2 часа, поэтому Дёмку я начала укладывать сразу, как только встретили Новый год. Сама потом еще потусила за праздничным столом
klopik, Оля, да морозы тут ещё какие.

Но вот я уже говорила, что тут легче переносится -20, чем в Москве -5. Я прям с удовольствием по этому снежку хрустящему прогуливаюсь, правда, тоже недолго. С Дёмой минут по 5-10 гуляем, когда едем куда-нить, перед тем, как в машину сесть.
Маша такая сестрёнка заботливая, так это мило.

А ты кушай мама, пока можно, скоро снова только слюни пускать на солёности и шоколад
Надь, как вы с мужем провели день без деток?
У нас Дёмка совсем без мамы никуда.

Не идёт ни к дедушке, ни к бабушке, ни к сестре моей, это трындец какой-то. Я, конечно, надеюсь, что он адаптируется, как летом. Я ведь планировала, что дедушка будет Дёму развлекать, пока я работать буду, у меня в январе девочка уходит в отпуск, нагрузка у меня в 2 раза больше будет.

Ойй, мне уже страшно.
Я выхожу из машины, чтобы его взять из кресла, и пока обхожу машину, он уже орёт, потому что меня не видит.

И в туалет я хожу под его ор, и в душ. Даже папа рядом не спасает. Хотя дома в Москве он с папой на полдня может запросто остаться и не горевать без меня.
В общем, очень плохо, когда ребёнок растёт без дедушек и бабушек рядом. Прям дикарёнок какой-то
Viva, Алеся, как повезло вам с гостями, тоже таких люблю)) Что полезного надарили деткам ваши гости?

И я тоже ем не переставая просто. Мама балует вкусностями разными.

И снова всё как в детстве, и так хорошо на душе

Ничего себе ты уже работаешь? Хотя, что я удивляюсь, я с завтрашнего дня начинаю.

Хорошо, что короткие дни)) Как ёлка у Амины прошла? С кем она ходила?