Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2010, 15:28
Arisha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
мой муж сегодня, уходя на работу говорит мне: ну может собачка не будет ревновать к ребенку, может сейчас заведем, это он хочет пса, а я предлагаю подождать, чтоб ребеночек и песик вместе росли и привыкли друг к другу. Вот не знаю, как лучше, а собаки вообще ревнивые?
все от собачки зависит, но ревнуют - это точно. Мои приятели были вынуждены отдать родителям собачку, милейшее существо, которая жила у них лет 5. Но после рождения ребеночка ревновала жутко и вредничала. Пришлось отдать.

Это с одной стороны. А с другой - у моей сестры собака нереальную любовь к ребенку проявила и охраняет постоянно..так что все индивидуально.

Тут надо еще сориентироваться - хватит ли у тебя сил и внимания на ребеночка и собаку. Ведь щенки оооочень много времени требуют.
Arisha вне форума  
Old 22.12.2010, 15:29
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

А мы сидим музыку слушаем весь день. Разную))) проверяю что понравится. Только пока не пойму что ему нравится, тихий какой то....
Anna_Grin вне форума  
Old 22.12.2010, 15:30
Arisha
Мама-чайник

Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение

С корпоративным праздником

А у нас омтенили в этом году корпоратив... типа на работе посидим чуток и по домам
ну у нас же теперь свой корпоративный праздник - беременчатый
Arisha вне форума  
Old 22.12.2010, 15:31
Arisha
Мама-чайник

а мы на УЗИ на воскресенье записались! скорее бы ужО узнать, как там наш мальчик развивается!
Arisha вне форума  
Old 22.12.2010, 15:31
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Irrrinka, ну я пока не могу ответить на этот вопрос, но обещают помогать, я настраиваюсь все успевать, потому что не долго раздумывая, хочу родить через годик второго, хочеться же еще и карьерой заняться, себя, как личность организовать и реализовать.
Кометка вне форума  
Old 22.12.2010, 15:32
ЛенаЕлена
Мама-чайник

ЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспорима

просто я вот смотрю-у многих мужчины требуют чуть ли не каждый день...я может неправильная, но немного не понимаю....надо тогда таких затрахивать так, чтоб им не хотелось еще как минимум дня 3[/QUOTE]

Солнышко! Мне за 13 лет уже помоему тошнит от него в день по 5-7 раз если на выходные, да еще каждый день. И ему всё МААААЛООО! . У меня уже переизбыток а он ругается, так мне и сказать стыдно . Подумает что я его не люблю и меня от него воротит. И Так уже начинает намекать.Так вот последний года 2 стараюсь умерить его пыл. А получается скандал. Я ему говорю чем больше- тем больше у тебя вырабатывается. А он говорит я мучжина в таком возрасте в самом расцвете этих сил. Через год упадет - пойдешь на сторону, вот тогда я на тебе отиграюсь.
ЛенаЕлена вне форума  
Old 22.12.2010, 15:33
Аньчоус
Мама-чайник

Аньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспорима

Всем привет!!!!
Ну вы тут и наболтали!!!!
А у меня не было интернета 1,5 недели!!!
Сейчас сижу на больничном, Г продлила мне его до 27 декабря!
Аньчоус вне форума  
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Arisha, лучший вариант, мне кажется, когда ребенок уже хотябы сидит и ползает, в идеале ходит, тогда заводить щенка, чтоб вместе росли и не представляли себя друг без друга)))), тогда никто не будет ревновать, мы цвергшнауцера хотим, они вообще по характеру дружелюбы.
Кометка вне форума  
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от ЛенаЕлена Посмотреть сообщение
Солнышко! Мне за 13 лет уже помоему тошнит от него в день по 5-7 раз если на выходные, да еще каждый день. И ему всё МААААЛООО! . У меня уже переизбыток а он ругается, так мне и сказать стыдно . Подумает что я его не люблю и меня от него воротит. И Так уже начинает намекать.Так вот последний года 2 стараюсь умерить его пыл. А получается скандал. Я ему говорю чем больше- тем больше у тебя вырабатывается. А он говорит я мучжина в таком возрасте в самом расцвете этих сил. Через год упадет - пойдешь на сторону, вот тогда я на тебе отиграюсь.
Фига!!! Извиняюсь конечно, но сколько по времени тогда длится 1 раз......
Anna_Grin вне форума  
Old 22.12.2010, 15:34
Кометка
Мама-чайник

Аньчоус, приветик, как поживаешь? как самочувствие?
Кометка вне форума  
Old 22.12.2010, 15:34
Аньчоус
Мама-чайник

Аньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспорима

Девочки, у меня тишина, шевелюшек нет и вообще ничего не чувствую...
Аньчоус вне форума  
Old 22.12.2010, 15:36
Аньчоус
Мама-чайник

Кометка привет!!! Да вроде ничего, вот только очень жду шевелюшек!!!!
Аньчоус вне форума  
Old 22.12.2010, 15:36
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аньчоус Посмотреть сообщение
Девочки, у меня тишина, шевелюшек нет и вообще ничего не чувствую...
Потерпи еще немножечко!! Я тоже к 18 неделям начала переживать что ничего нет, а потом в 19 все радости испытала осталось совсем чуть чуть
Anna_Grin вне форума  
Old 22.12.2010, 15:37
Arisha
Мама-чайник

Цитата:
Arisha, лучший вариант, мне кажется, когда ребенок уже хотябы сидит и ползает, в идеале ходит, тогда заводить щенка, чтоб вместе росли и не представляли себя друг без друга)))), тогда никто не будет ревновать, мы цвергшнауцера хотим, они вообще по характеру дружелюбы.
логично! тогда и успевать все будешь, и агрессии со стороны собаки не будет, да и малышу живая игрушка тогда больше шансов, что признают друг друга без проблем!
Arisha вне форума  
Old 22.12.2010, 15:37
Кометка
Мама-чайник

Аньчоус, скоро будут, у тебя по узи линеечка или по мес? хотя в любом случае, в норме до 20 недель ждать.
Кометка вне форума  
Old 22.12.2010, 15:38
Кометка
Мама-чайник

Arisha, я уже представляю, как я гуляю с коляской, в коляске ребенок, а в корзине снизу щенок
Кометка вне форума  
Old 22.12.2010, 15:39
Аньчоус
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Потерпи еще немножечко!! Я тоже к 18 неделям начала переживать что ничего нет, а потом в 19 все радости испытала осталось совсем чуть чуть
Ой спасибочки, успокоила, а то я как то уже переживать начала...
Я так понимаю что уже кто то был на узи и пол сказали? А то я не смогу осились всю эту переписку что бы узнать у кого какие новости...
Аньчоус вне форума  
Old 22.12.2010, 15:41
Arisha
Мама-чайник

Цитата:
Arisha, я уже представляю, как я гуляю с коляской, в коляске ребенок, а в корзине снизу щенок
прикольно! очень даже красивая картинка получается!
Arisha вне форума  
Old 22.12.2010, 15:41
OLIGA
Мама-чайник

OLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Да просто многие говорят,не влеяет,ноу почти 80% так и совпадает:передняя-мальчик,задняя-девочка,ну и бывают исключения.Я вообще чувствую что девочка будет,хотя месяц-два назад,была уверена в обратном
Ну,не знаю,что там говорят-у меня сынуля был по задней стенке,а доченька сейчас по передней,так-что.... ,а еще с сыной меня всю бер. изжога мучила,даже от воды-родился с еле заметным пушком,так-что бабка на двое сказала.
]Всех поздравляю с недельками,шевелюшками(надеюсь все уже чувствуют),и покорением экватора!!!
OLIGA вне форума  
Old 22.12.2010, 15:43
ЛенаЕлена
Мама-чайник

ЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Фига!!! Извиняюсь конечно, но сколько по времени тогда длится 1 раз......
минут 20 а то и 30 а иногда и до 40 минут я в выходные к вечеру уже не то что ходить сидеть не могла. Так помимо традиционного для него приходиться разнообразить виды . А он говорит "Для кого ты себя бережешь?". "Все бабы мечтают о таком а ты..." Я уже подумывала может мне пойти к врачу что бы он прописал какое нибудь лекарство от его гиперсексуальности
ЛенаЕлена вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск