Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2012, 21:48
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Вы меня шокировали, ща глаза вывалятся от удивления, уже болят... ))) Что всю воду надо вскипятить, потом дождаться когда остынет до нужной температуры и потом мыть???
да я кипятила утром,к вечеру она остывала и добавляли из чайника горячую,потом купание и так каждый день....
Кристиночка вне форума  
Old 27.02.2012, 21:49
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение

вот,немного видно
Про горку понятно
А почему ребёнок такой удивлённый?

Цитата:
Вы меня шокировали, ща глаза вывалятся от удивления, уже болят... ))) Что всю воду надо вскипятить, потом дождаться когда остынет до нужной температуры и потом мыть???
Получается, что так... Или иметь запас холодной кипячённой воды, чтобы разводить до нужной температуры...
Элейн вне форума  
Old 27.02.2012, 21:52
Кристиночка
Мама-любитель

Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Про горку понятно
А почему ребёнок такой удивлённый?
фотик увидела
Кристиночка вне форума  
Old 27.02.2012, 21:53
Кристиночка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ладно девочки,я спать,у меня доча ветрянкой болеет,сегодня ночь бессонная была...
Кристиночка вне форума  
Old 27.02.2012, 21:55
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
фотик увидела
Папарацци достали даже в ванной!
Элейн вне форума  
Old 27.02.2012, 21:56
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ладно девочки,я спать,у меня доча ветрянкой болеет,сегодня ночь бессонная была...
Спокойной ночи, поправляйтесь!
Элейн вне форума  
Old 27.02.2012, 22:13
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
да да. Я тоже это уточняла, можно так делать!
А чего это ты болеешь?
И кстати с какой коляской ты определилась?
Не, я на 150 тыс машину лучше куплю
Была в гостях и заразилась(( насморк, больше нет ничего, но противно, ужас(((
Коляску мы выбрали Эммалюнгу, вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Хм... я тоже хочу машину за 150 тыс))) Только вот не видела таких

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Ань, я выше написала именно про ТВОЕГО врача, с которым контракт. Сколько уже было таких случаев. Кстати, он может просто элементарно не успеть приехать. Никто ж заранее не знает, как быстро ты родишь.
Действительно, от этого никто не застрахован. Но тут уж судьба))) Всё-таки такое случается редко... Ты ж звонишь врачу, когда у тебя схватки начинаются, т.е. до родов тебе ещё куча часов))

Цитата:
ну у меня у мужа, к примеру пупочная грыжа... не так пуповину перерезали... и где крайних искать? Все-таки в Москве, когда с проверенным врачом договариваются, то он конкретно приезжает и принимает. И мобильный дает и звонить ему можно и говорить как себя чувствуешь.
Да, для меня это тоже важно, чтобы был тел врача и акушерки, чтобы если что быстро связаться...

Цитата:
Позвонила в Перинатальный центр! Кстати на Севастопольском который)))
Контракт 100 000-260 000 плюс 3 дня по 17 000!
Класс
А вообще контракты от 55 где-то идут

4 роддом: с дежурной бригадой 100 000, с врачом 150 000 (максимально)
С 36 недели по записи к конкретному врачу идти и уже он рассчитывает стоимость исходя из показателей роженицы.
Как-то все бешено стоит(((
Да, мне такие же цены сказали. Дорогое, конечно, удовольствие, НО всё-таки не каждый день рожаешь-то... Может, раз в жизни)))

Цитата:
Сообщение от Katyusha Посмотреть сообщение
Девочки, привет.
А я и в первый раз с мужем рожала, да еще и с мамой. Она не хотела одна дома сидеть и переживать. Здесь это абсолютно нормально и бесплатно. И я могу сказать что рада что была не одна. Мама очень помогла, даже ту же ребенку мне поменять пока эпидуралка отходила, да и потом после пары часов после родов помогла дойти до душа. Короче очень большая поддержка, в том числе и моральная.
Ага, это очень важно. Вот мой муж хочет присутствовать, чтобы меня поддержать и ещё чтобы проконтролировать, чтобы всё было хорошо. У меня сестра врач, некоторое время проходила практику в РД, говорит, что когда муж присутствует, так врачи переживают, стараются, на подарки так сказать нарываются... В общем всё идеально делают. А когда мужа нет, могут и ребёнка щипцами тянуть, если идёт плохо, а с мужем точно не будут!!

А вообще, правильно написала Ира, что в основном ты платишь за сервис, за отдельную палату и за то, что тебе больше будут улыбаться)) Но... я не знаю.. неужели это неважно?? Вот я например не куплю платье, если мне будет хамить продавец, ну глупое сравнение, но это ведь правда, приятно, когда к тебе относятся по-человечески. Это не значит, что бесплатно будет плохо, но вероятнее, что с тобой не будут сюсюкаться)) Из моих знакомых, кто рожал без блата и бесплатно в основном были недовольны тем, что они какое-то время лежали в коридоре, что к ним долго не подходил врач, что они просили что-то, а им хамили... Ну, не у всех так, но ведь часто же. И тут понятно, что по контракту с тобой будут разговаривать вежливо и у тебя останутся более положительные эмоции от родов))
У меня подруга 2 месяца назад рожала по контракту, врач выезжал в этот день только ради неё. Ей было нехорошо, страшно, давление прыгало, её тошнило. Врач за ней всё вытирал, сидел рядом (мужик), гладил по ручке, успокаивал, потом ей сделали эпидурал и она поспала пару часов, а когда проснулась, было полное раскрытие и во время потуг он с ней дышал, а потом песенки пел))) Она в таком восторге осталась, он от неё не отходил 10 часов!!! ни на минуту. Она сказала, что с таким врачом хоть в поле рожать)) Но это как вы понимаете не бесплатное удовольствие. К сожалению, хороший сервис стоит дорого. Но есть такие люди, которым он не нужен. Вторая подруга рожала бесплатно, лежала в коридоре, её взяли поздно, т.к. очень было много в этот день рожениц, а врач один. В итоге ребёнок долго был без воды и воздуха, потом ещё 2 недели в реанимации. И всё потому что врач был реально занят и она ждала своей очереди. При всём этом она сказала, что и второго пойдёт рожать бесплатно, т.к. всё это ерунда.... Для её психики это действительно так. А вот я впечатлительная, если ко мне вовремя не подойдут или нахамят, я расстроюсь очень)))
malyavka вне форума  
Old 27.02.2012, 22:31
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Как же это гадко, за человеческое отношение плати, не заплатил хоть сдохни. А за денюшку и по ручке погладят и слово доброе скажут и тут же отвернутся и нахамят бесплатнице... аж передергивает, уроды
Zabava вне форума  
Old 27.02.2012, 22:35
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Как же это гадко, за человеческое отношение плати, не заплатил хоть сдохни. А за денюшку и по ручке погладят и слово доброе скажут и тут же отвернутся и нахамят бесплатнице... аж передергивает, уроды
Видимо, это где как... У нас, наоборот, на местных форумах рассуждают, что разницы между платными и бесплатными родами нет... Разве что за платные роды - индивидуальный родзал и приоритет на платную палату...
Элейн вне форума  
Old 27.02.2012, 22:40
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Эх... ну не всем кто бесплатно хамят. Маме моей не хамили... ничего плохого про роддом она не рассказывала.

Маме отправила я ссылку на кроватку, что выбрала. Кстати обещала сайт, ну и собственно кроватка что я выбрала
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

А она давай смотреть в инете другие, удивительно, что она кроватку за 60 штук мне не прислала посмотреть (я такую в рекламке недавно встречала), вот такие ей приглянулись:
и вот такая мебель
Fishka вне форума  
Old 27.02.2012, 22:41
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
А раньше такие были горки - ткань на раму натянута, на дно ставились - таких сейчас нет?
Есть, Лена! Не волнуйся!!!
Цитата:
Ну, можно иметь запас кипячёной остуженной воды. Тогда и ждать не придётся
Olegio вне форума  
Old 27.02.2012, 22:43
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Есть, Лена! Не волнуйся!!!

Ну, можно иметь запас кипячёной остуженной воды. Тогда и ждать не придётся
А они лучше пластмассовых или как, по твоему мнению?
Элейн вне форума  
Old 27.02.2012, 22:45
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Это здорово, грустно просто читать, как девченки должны выкладывать немалые деньги зо элементарное обслуживание
Вообще хамство процветает, я вот сегодня в консульство ездила в украинское, так настраивались весь день с мужем, потом как на родине побывали.. вот что за люди?
Zabava вне форума  
Old 27.02.2012, 22:46
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Эх... ну не всем кто бесплатно хамят. Маме моей не хамили... ничего плохого про роддом она не рассказывала.
Мне тоже никто не хамил, всё было очень достойно!
Кстати, Лена, ты спрашивала про кроватку, совмещённую с комодом (или не ты ) Вот лично я против по одной простой причине - мне кажется, что до 7-ми лет (т.е. как в инструкции указано) она просто не доживёт. Т.е. дожить-то доживёт, наверное, но вопрос - в каком виде??? Всё-таки лучше "раздолбать" одну кровать (годам к 3-м примерно), продавить в ней матрас, опИсать её насквозь, а потом уже с чувством выполненного долга перекладываться в новую кровать Но это чисто моё мнение)
Olegio вне форума  
Old 27.02.2012, 22:49
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Маме отправила я ссылку на кроватку, что выбрала. Кстати обещала сайт, ну и собственно кроватка что я выбрала

А она давай смотреть в инете другие, удивительно, что она кроватку за 60 штук мне не прислала посмотреть (я такую в рекламке недавно встречала), вот такие ей приглянулись:
и вот такая мебель
Очень красивая мебель))) Настоящая детская)))
malyavka вне форума  
Old 27.02.2012, 22:49
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Мне тоже никто не хамил, всё было очень достойно!
Кстати, Лена, ты спрашивала про кроватку, совмещённую с комодом (или не ты ) Вот лично я против по одной простой причине - мне кажется, что до 7-ми лет (т.е. как в инструкции указано) она просто не доживёт. Т.е. дожить-то доживёт, наверное, но вопрос - в каком виде??? Всё-таки лучше "раздолбать" одну кровать (годам к 3-м примерно), продавить в ней матрас, опИсать её насквозь, а потом уже с чувством выполненного долга перекладываться в новую кровать Но это чисто моё мнение)
Я спрашивала, но давно В итоге решили такую не брать...
А сегодня кто-то другой еще спрашивал.
Элейн вне форума  
Old 27.02.2012, 22:50
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
И у тех, и у других есть свои преимущества.
Матерчатые (махровые они в основном) мягче на ощупь и приятнее к коже + сразу же принимают температуру воды в ванне. НО! Очень быстро провисают и перестают держать форму, соответственно, теряется весь смысл такой горки.
Пластмассовые в этом плане практичнее, да и хватит их на более длительное время. Матерчатые, в основном, на новорожденных рассчитаны
Olegio вне форума  
Old 27.02.2012, 22:50
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А сегодня кто-то другой еще спрашивал.
Надя значит спрашивала.
Olegio вне форума  
Old 27.02.2012, 22:53
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
И у тех, и у других есть свои преимущества.
Матерчатые (махровые они в основном) мягче на ощупь и приятнее к коже + сразу же принимают температуру воды в ванне. НО! Очень быстро провисают и перестают держать форму, соответственно, теряется весь смысл такой горки.
Пластмассовые в этом плане практичнее, да и хватит их на более длительное время. Матерчатые, в основном, на новорожденных рассчитаны
Тогда, наверное, я вначале матерчатую куплю, а там посмотрим... Ткань, если что, и самим натянуть можно, наверное?
Элейн вне форума  
Old 27.02.2012, 22:54
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас пластмассовая. Чтобы приятно коже было, мы пелёнку подкладывали. Зато она не прогибается, спинке удобно...
Юляшка)) вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск