Привет, мамулечки!
Lesechka ICE, Лен, еще одна работающая мамочка! И когда всё успеваешь?

С кем Катрин остаётся, когда ты в офис уезжаешь?
Любуюсь вашими фотками в инста, всегда такие яркие девочки.

Столько событий тусовочных в жизни Катрин уже было, здорово

Кризис семейный-он точно ко всем периодически наведывается

. Я в декабре еще думала, как будет здорово, побуду с Дёмкой вдвоём, отдохнём с мужем друг от друга. Бесили тоже частенько друг друга в последнее время)) Но как только купили ему обратный билет, у меня глаза на мокром месте. Тоскую дико
netpanther, Надь, вот на кого моя спортивная хотелка перекинулась!

Завидую тебе! Я в спортзале не была, как работать начала, то есть с начала октября.

Стыд и позор на мою целлюлитную *опу. И абонемент в феврале заканчивается, и дед мороз не подсуетился что-то с подарочком
Viva, Алеся, Амирчика с 1,4! Где мини-отчётик об умелках?

как здоровье у принца вашего?
Кстати, всё хотела спросить, понравилась ли Амине кукла, что на НГ она получила в подарок?
klopik, Оля, с очередной неделищей тебя. Уже такой пуууз.

Меньше половинки осталось. Фоточки такие тёплые семейные, несмотря на снег

Санки у Миши я тоже заценила, парень крут!

С хорошим походом к неврологу вас с Мишуткой!
Оль, вот Миша какой шустрячок, всё успевает, попробуй догони!))) а раньше переживали, что он увалень
Дёмка тоже шкодит по-всякому. Вы тут плиты обсуждали, у нас в Москве газовая времён моих пра-пра-бабушек, видимо, и у неё откручиваются ручки. Мы их сняли, чтобы Дёма газ не включал просто так. А у родителей электрическая и ручки не снимаются, так Дёмка постоянно крутит их, включает конфорки и духовку. Вчера дотянулся до горячей конфорки, пальчик чуть обжог. И ведь мы с мамой обе на кухне были, рядом с плитой.

Но Дёма умеет улучать момент.
Тоже везде лезезет, во все розетки надо подключать шнуры, утюг, зарядки. Всё спрятали. У системного блока от компьютера выдёргивает все проводки, нажимает на все кнопки. И всё ломать любит. Прям не знаю, откуда у него такое рвение к разрушениям, но всё надо кидать, рвать, грызть, ковырять. И сам вечно носится как ураган, падает, стукается, синяки набивает.

Мы без папы скучаем конечно. Дёмка немного оттаял и теперь идёт к бабушке и дедушке, играет с ними. Иногда даже не замечает, как я отлучаюсь ненадолго в таулет или в душ))
Пальчик разбинтовали, на месте ранки выросла новая кожа, а старая отвалилась.
Морозы спали, и мы на улицу выбираемся в снегу ковыряться. Но на след неделе снова похолодания по прогнозу.